Gästebuch

Herzliche Willkommen in unserem Bewertungsbuch und Gästebuch,

 

Wir freuen uns über Ihre Erfahrungen, Wünsche und Eindrücke.

 

Vielen Dank

 

(aus datenschutzrechtlichen Gründen, und zum Schutz unserer Besucher, werden weder vollständige Namen, noch E-Mail Adressen im Gästebuch veröffentlicht)

 

 

(Leider kommt es immer wieder zu Spam-Einträge in unserem Gästebuch und zu negativen Falschbewertungen im Internet, welche nicht von unseren Kunden stammen.

Wir bitten daher diese Einträge zu ignorieren!)

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Christina J. (Dienstag, 23. Januar 2018 19:46)

    Wir haben die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen beauftragt unseren Friseur Geschäftsladen zu räumen.

    Es mussten

    4 Sitzplätze
    4 Waschbecken
    4 Spiegelkonsolen
    1 Theke
    1 Lager ca 20 qm
    Wand / Decken / Bodenverkleidung und Beläge
    Reklame Aufkleber an grossen Schaufenster entfernt werden.

    Dazu kamen noch 3 Räume
    Küche
    Bad
    Und Kosmetik Raum

    Herr Lehr und sein Kollege waren der 4 Anbieter, wir haben die Hoffnung schon aufgegeben ein Seriösen Anbieter und Dienstleister zu finden.

    Wir waren vom ersten Moment an begeistert.
    Sehr nett, kompetent, erfahrene führte man die Besichtigung.
    Gezielt fragte man unseren Bedarf ab.
    Dabei wurde alles schriftlich notiert (machte kein anderes Unternehmen)
    Nach 30 Minuten erhielten wir unsere Kostenvoranschlag Mappe.
    Der Preis absolute Spitzenklasse, nicht teuerer und billiger wie die anderen Kostenvoranschläge aber dafür Transparent, jeder Posten wurde aufgeschlüsselt, ein sehr Professionelles Angebot.

    Wir haben nicht lange überlegen müssen.
    Wir gaben Herr Lehr direkt den Auftrag.
    Hier verblüffte uns wieder der gute Mann.
    Es wurde alles Vertraglich geregelt, zu unserem Schutz, bindet sich Herr Lehr an uns mit einem Vertrag.
    Wirklich ein ganz tolles Konzept.
    Andere Unternehmen haben mir als ich nachfragte die Aussage gemacht " unsere Zusage ist Ihr Vertrag" also wären wir gezwungen gewesen wild fremde Menschen zu vertrauen ohne jede Absicherung für uns!!

    Auch hat uns Herr Lehr eine Bestätigung seiner Betriebshaftpflicht gezeigt.

    Absolute Klasse 👍

    2 Tage später begannen die Aktion das Geschäft zu räumen.
    Es wurden 2 grosse Container am Beginn Morgen gebracht.
    1 für Restmüll
    1 für Holz

    Es standen 5 Mann gut gelaunt, super Freundlich bereit.
    1 Kollege davon war direkter Vorarbeiter und er stand den ganzen Tag für meine Fragen zur Verfügung.

    Herr Lehr wies sein Team ein.
    Rickzuck hat jeder gewusst welche Aufgabe er zu tun hatte.

    Es ging leise, ohne Hektik und Stress zu.
    Man ging Respektvoll mit allem um.
    Wenn ich Fragen hatte, erklärte man mir alles genau und sehr freundlich.

    So verlief der ganze Tag.
    Meine Aufgabe war es die Mannschaft mit Kaffee zu versorgen und mit anzusehen wie Stück für Stück das Geschäft meiner Familie leer wurde.

    Hier muss ich betonen ich musste keinen Handschlag machen, mir wurde gesagt das ich einfach nur da sein soll und ggf das eine oder andere erklären soll, für die Arbeiten habe ich ja schließlich die Profis die alles erledigen.

    Abends gegen 17 Uhr 30 war alles erledigt.
    Hier muss man erwähnen das viel mehr gemacht wurde.
    Sämtliche Hartböden wurden geputzt zum Schluss.
    Die Schaufenster wurden innen abgeklebt.

    Der Keller Raum wurde komplett entkernt, dieser war komplett verkleidet mit Kartons.
    Diese wurden alle abgemacht und ebenfalls entsorgt.

    Grosses Kino.
    Ich war überwältigt als ich mit Herr Lehr durch den leeren Laden ging und die Räume und Keller sah kullerten Tränen.
    Auch hier stand man mir sehr Sensibel und absolut Menschlich zur Seite.

    Ich war mehr als zufrieden, ich bin der festen Überzeugung mit einem anderen Unternehmen wäre das nicht so reibungslos möglich gewesen.

    Bei der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen schaut man über den Tellerrand.
    Der Kunde steht absolut im Fokus und erst dann wenn alles gebau so erledigt ist wie vereinbart und sogar darüber hinaus mehr, ist der Auftrag beendet.

    Ich würde Sie bedenkenlos weiterempfehlen, Auch würde ich jedem Empfehlen Sie kennen zu lernen und Ihre Firma.

    Herr Lehr, ich bedanke mich nochmals bei Ihnen.
    Sie waren ein toller Geschäftspartner und haben Ihr Wort mehr als gehalten.

    Vielen vielen Dank.

    Liebe Grüsse
    Christina J.

  • Familie K. (Dienstag, 23. Januar 2018 13:59)

    Hallo liebes Team von der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.

    Hiermit möchte ich mich im Namen der Familie bei euch bedanken für eueren Tadellosen Einsatz bei der Räumung unseres Elternhaus in Altrip Ende Dezember 2017.

    Ihr wart Spitzenklasse, schnell absolut zuverlässig, habt viel mehr gemacht als vereinbart.
    Ihr habt mir und meiner Familie eine riesen Last von der Schulter genommen und sehr geholfen.

    Ihr seid verdammt nett, zuvorkommend, versteht mit Menschen in schwierigen Situationen umzugehen.
    Ich habe die beste Wahl getroffen mit Euch.
    Von mir bekommt Ihr 100 % Weiterempfehlung.

    Ihr seid die besten!!


    Liebe Grüsse
    Familie K. aus Altrip

  • Familie Kaufmann - Wünsch (Freitag, 19. Januar 2018 18:38)

    Top diese Firma.
    Beauftragte Herr Lehr und sein Team für den 02.01.18 unser Haus zu entrümpeln in Oppau.
    Diese Arbeit wurde am gleichen Tag wie von mir gewünscht fertig gestellt.
    Schnell, sauber und super freundlicher Kontakt.
    Besser hätte es nicht sein können.

    Empfehlung ist Garantiert

    H. Kaufmann-Wünsch

  • Dieter Reinke (Donnerstag, 18. Januar 2018 20:09)

    Ich war hoch zufrieden mit dem Service der Firma Lebenszeit. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Schlüsselrückgabe lief alles hoch professionell und in einer freundlichen und entspannten Atmosphäre ab. Auch die Preisgestaltung war absolut fair und angemessen. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!

  • Anonym (Sonntag, 14. Januar 2018 22:29)

    Top, ich war mehr als zufrieden.
    Gutes Angebot, schnelle Abwicklung, netter Kontakt.
    Professionelles Unternehmen.
    Vielen Dank, ich empfehle Sie weiter!

  • Carsten Z (Sonntag, 14. Januar 2018 12:09)

    Auch ich habe sehr gute und tolle Erfahrungen gemacht mit der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.

    Tolles Angebot, schneller saubere Arbeit, professionelles Unternehmen.

    Ich bin sehr zufrieden und habe mit Herr Lehr die beste Lösung und Wahl getroffen.

    Sollte ich irgendwann und demnächst wieder in einer solchen Situation stecken das ich ein Haushalt aufzulösen habe, werde ich auf Sie zurückkommen.

    Meine 100 % Weiterempfehlung.

    Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.

    Carsten Z.

  • ANNA Maria B. (Freitag, 12. Januar 2018 15:23)

    Hallo lieber Leser, ich berichte hier über meine Erfahrung mit der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.

    Ich war in die Lage gekommen meine Mutter Ihre Eigentumswohnung zu verkaufen, diese verstarb im November 2017.
    Nach der Trauerphase und Beerdigung stand die Wohnung an die absolut noch vollbestückt war.
    Ein Schock, ich merkte schnell ich schaffe das Emotional nicht und brauchte Hilfe.

    Also machte ich mich im Internet auf die Suche nach Firmen.
    Ganze 7 Firmen habe ich gefunden, darunter auch die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.

    Schon bei dem Durchlesen der Homepages im Netz der jeweiligen Firmen sah ich gravierende Unterschiede.
    Bei Herr Lehr und seiner Firma konnte ich ein guten Eindruck gewinnen.

    Also habe ich 5 Besichtigungstermine vergeben.
    2 Davon sind nach genauen Nachfragen wieviel Firmen kommen gar nicht erst Erschienen.
    1 Unternehmen machte mir ein Unmoralisches Angebot und meinte es wäre in der Branche ublich ohne Rechnung zu arbeiten.
    Ein anderes Unternehmen wollte sämtliche Preise wissen der anderen Anbieter und gäbe mir direkt Minus 20 Prozent auf diese Preise.

    Herr Lehr und Kollegen wollten gar nichts wissen, Sie sagten sogar das es gut sei das ich mir mehrere Angebote eingeholt habe, nur so kann man erkennen was gut und weniger gut sei.

    Die Wohnungsbesichtigung lief sehr Intensiv ab, man fragte genau nach, schrieb sich alles auf und man nahm sich Zeit.

    Danach im Anschluss der Besichtigung habe ich Direkt meinen Unverbindlichen Kostenvoranschlag bekommen.

    Herr Lehr sagte ich sollte mif Familie, Ehepartner etc nochmals reden und eine Nacht drüber schlafen um eine Entscheidung zu treffen.
    Dies gefiel mir sehr, man hat mir nichts aufgedrückt.

    Nach 2 Tagen war meine Entscheidung gefallen.
    Ich wählte Her Lehr und erteilte Ihm den Auftrag.

    Ich machte es nicht vom Geld abhängig, Herr Lehr lag 50 Euro unter allen anderen Kostenvoranschläge, mir war Vertrauen, ein gutes Gefühl und die Tatsache nicht über den Tisch gezogen zu werden mehr Wert als alles andere.

    Mittwochs die darauffolgende Woche wurde die Wohnung geräumt.
    Ich war nicht dabei, ich hätte ea nicht verkraftet.
    Ich wusste ich war in sicheren Händen.

    Donnerstag Abend hatte Herr Lehr angerufen das die leere Wohnung wieder an kich zurück gegeben werden kann, man sei fertig.

    Gesagt getan, die Wohnung war Leer und alles super Ordentlich. HERR Lehr machte überall Baulampen an die Decke, dies sei wichtig damit man alles hell machen kann bei Besichtigung der Wohnung zum Verkauf.

    Im Keller wurde die alte Keller Türe instand gesetzt und mit neuen Schloss versehen.

    Ich war baff, man achtete auf wirklich wichtige Dinge.
    Diea machte auf mich grossen Eindruck.

    Top, vielen Dank ihr wart und seid Spitzenklasse.

    3 Wochen später konnte der Makler die Wohnung zum höchsten Preis verkaufen.

    Herr Lehr, sie waren ein toller Partner, haben eine höchst Professionelle Dienstleistung abgeliefert und geboten.

    Alle andere Anbieter hätten dies nicht so erbracht wie Sie.
    Ich kann nur jeden Raten die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen zu wählen.
    Kompetent, Seriös, Menschlich, Preiswert bekommt man hier geholfen.

    Ixh spreche meine 100 Prozentige Weiterempfehlung aus.

    Ganz grosses Dankeschön und Lob

    Anna-Maria B.

  • Familie K (Donnerstag, 11. Januar 2018 14:44)

    Herr Lehr und sein Team lösten den Haushalt meiner Eltern auf die im Dezember 2017 in Ludwigshafen Oggersheim in eine Wohnanlage für betreutes Wohnen gezogen sind.

    Zur Haushaltsauflösung gehörten 3 ZKB Wohnung im 1 OG ca 100qm mit 2 Kellerräume.

    Nach der Besichtigung der Wohnung und direkten Abgabe des Kostenvoranschlag der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen, haben wir uns für Herr Lehr und Kollegen entschieden.

    Sehr gutes Angebot, sympathische Leute, wirklich fachlich sehr Erfahren und Einfühlsam.

    Es wurde schnell die Wohnung aufgelöst.
    Sauber, sämtliche Zimmer wurden abgesaugt und feste Hartböden wurden geputzt.

    Wir warwn sehr zufrieden.
    Alles lief erstklassig und Top.

    Wir werden Die weiter Empfehlen und sagen Danke für Ihre super schnelle Arbeit.

    Alles gute Ihnen und toi toi toi weiterhin.

    Familie Ka......!

    (Aus Diskretion Gründen wurde der Name von der Redaktion gekürzt, wir garantieren das höchste Maß an Datenschutz)

  • Herr K (Mittwoch, 10. Januar 2018 19:06)

    Sehr geehrter Leser,

    als Geschäftspartner von der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen zuständig für Wohnungsbau und Städtebau, möchte ich hier Herr Lehr und sein Unternehmen ganz gross Loben.

    Seid 2 Jahren arbeiren wir sowie auch unsere Servicemitarbeiter - Hausmeister mit Herr Lehr zusammen.

    Wir haben vorher noch kein so starker, Loyaler und gut aufgestellten Partner wie Herr Lehr von der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.

    Herr Lehr arbeitet Korrekt, Genau, Fähig und hat ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.

    Wir freuen uns auf das neue Geschäftsjahr 2018 mit Ihnen.

    Weiterhin viel Erfolg

    Wohnungsbaugesellschaft ( Aus Diskretion Gründen wurde der Name der Wohnungsbaugesellschaft geändert)

    Herr K Vermietung

  • Anonym aus Lu Friesenheim (Dienstag, 09. Januar 2018 16:36)

    Wir haben eine ganz tolle Erfahrung mit Herr Lehr und seiner Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen machen dürfen.

    Tolles Preis-Leistung Verhältnis
    Super Kundenservice und Betreuung
    Klasse sehe Empathiesche Ansprechpartner.

    Herr Lehr, räumte das Elternhaus von mir.
    Sehr Sensibel, liebevoll, fachlich wurden wir beraten.
    Das wirklich beeindruckende war das bei dieser Firma alles schriftlich gemacht wird.
    Andere Unternehmen gaben uns die Aussage dies wäre nicht nötig.

    Dies gefiel uns sehr, deshalb war unsere Entscheidung auf Sie gefallen.

    Wir haben mit Ihnen die beste Wahl getroffen und würden jedem Raten Sie kennenlernen.

    Deutsche gute Dienstleistungen, gute Preise, guter Service und ein tolles Produkt, was will man mehr.


    100 % Weiterempfehlung 👍

  • Thorsten H. (Sonntag, 07. Januar 2018 22:56)

    Die Wohnungsauflösung im Seniorenstift (6. Stock) wurde professionell vorgenommen und obwohl manchmal der Fahrstuhl nicht nutzbar war. Dann wurde eben getragen. Preis-Leistung absolut top.
    Super gemacht. 100% Weiterempfehlung. :)

  • Bauer - Eckert (Sonntag, 07. Januar 2018 12:22)

    Sehr geehrter Herr Lehr,

    nun habe ich die Zeit ihrer Bitte nachzugehen Ihnen eine Bewertung zu schreiben.

    Sie zogen mein Vater von seiner 3 ZKB Wohnug in Lu Friesenheim in das Betreute Wohnen in Ludwigshafen Oggersheim.

    Als erstes muss ich Ihre Professionelle Art erwähnen, Sie waren voll dabei, haben uns alles schriftlich mit Verträge gegeben und es wurde exakt so gearbeitet wie Vertraglich ausgemacht.

    Der Umzug Tag lief ohne Stress und Hektik, liebevoll ist Ihr ganzes Team mit meinem Vater umgegangen.
    Es wurde sich darum gekümmert das mein Vater genug trinkt, auch seine täglichen Medikamente nimmt und das für Ihn die Belastung sehr gering blieb.
    Bis dato wussten wir ja nicht das Sie und Ihr Partner gelernte Altenpfleger sind.

    Absolut Klasse,selbst mein Vater der schnell nervös wird fand es gar nicht anstrengend.

    Nach dem Umzug stand die Haushaltsauflösung an, nur wenige Sachen konnte mein Vater mitnehmen also bleib vieles zurück.
    Auch hier waren wir beeindruckt, andere Unternehmen entsorgen alles oder spenden angeblich alles nach Rumänien ( ich finde erst sollten in unseren eigenem Land Not bekämpft werden).

    Sie spenden alles was nur im Ansatz wieder verwertbar ist der Möbelhalle Dannstadt.
    Absolute Spitzenklasse ein privat geführtes Soziales Kaufhaus, dies machte mir ein gutes Gefühl.

    Zurück zur Haushaltsauflösung, nach 1,5 Tagen waren Sie fertig, alle Arbeiten waren erledigt, die Abgabe an den Eigentümer war in 10 Min auch erledigt.

    Herr Lehr, wir sind absolut zufrieden, wir haben mit Ihnen die beste Lösung und Wahl getroffen.

    Ihr Verständnis, ihre Professionelle Unterstützung und Ihr Team sind absolut Empfehlenswert.

    Der Preis lag genau wie bei anderen Anbieter, ich hatte mit Ihnen 5 Angebote.
    Jedoch der Service, als Kunde an erster Stelle zu stehen darin waren Sie einmalig.

    Ich soll Sie ganz lieb von meinem Vater grüßen.
    Vielen herzlichen Dank ihren grandiosen Einsatz.

    Mit freundlichen Grüßen

    Familie Bauer-Eckert

  • Harald B. (Samstag, 06. Januar 2018 12:32)

    Hallo liebe Lebenszeit und Hallo an Herr Lehr.

    Auch wir haben Ihre Dienste in Anspruch genommen.
    Sie waren der 5 Anbieter der uns einen unverbindlichen Kostenvoranschlag und kostenlose Besichtigung bei uns absolviert haben.
    Schon da merkte man Ihre außerordentliche Professionelle Art und Weise, Sie hinterfragten, nahmen sich Zeit, haben sich jeden Raum Notiert und waren sehr nett.

    Zu dem Kostenvoranschlag, ihr Preis war top, Sie lagen 50 Euro unter allen anderen Kostenvoranschläge, es wurde klar detailliert aufgeschlüsselt wie sich Ihr Preis zusammen setzt.
    Was uns auch noch gut gefiel war das Sie nicht nur wahrlos Entsorgen sondern das soziale Kaufhaus Möbelhalle Dannstadt beliefern oder an Personen Möbel etc zu Verfügung stellen die einen Bedadf haben.
    Darin waren Sie einmalig.
    Kein anderer Anbieter wollte dies tun oder macht was ähnliches.
    Nach der Übergabe ihres Kostenvoranschlag sagten Sie tolle Worte "nehmen Sie sich Zeit eine Entscheidung zu treffen, vergleichen Sie und entscheiden Sie nach Ihrem Bauchgefühl" das empfanden wir sehr angenehm.
    3 Tage später hatten wir uns ganz klar für Sie entschieden.
    Wir hatten bei Ihnen einfach dss beste Gefühl und Vertrauen.

    Zu räumen war
    Ehemaliges Weingut in Ellerstadt.
    Ein Haupthaus mit 6 Zimmer voll ausgebauten Keller und Dachboden.

    Lager und Produktionshalle 400 qm

    6 Garagen und 3 Kuhlhäuser die man demontieren musste.

    Es mussten 2 alt Autos aus den Garagen entsorgt werden.

    Tapeten und sämtliche Teppichböden mussten entfernt werden.

    Holzdecken an Decken und Wände mussten entfernt werden.

    D3r neue Käufer verlangte alles weg und ab.

    Nach 9 Tage war alles erledigt, sämtliche Arbeiten wurden genau so ausgeführt.
    Die Autos waren weg und das fanden wir beeindruckend 150 Euro hat uns Herr Lehr für die Autos wieder gegeben (Bezahlung vom Schrotthändler).

    Super sauber, super Kontakt wir standen jeden Tag über WhatsApp in Kontakt.

    Es war einfach gesagt Grandios, wir haben mit Ihnen die beste Wahl getroffen.

    Lieber Leser, nutzen Sie die Möglichkeit und die Chance Herr Lehr und sein Team kennenzulernen.
    Sie werden sehen das diese Firma genau die richtige sein wird.

    Herr Lehrx wir bedanken uns bei Ihnen.
    Sie haben eine erstklassige Arbeit geleistet.
    Von uns bekommen Sie immer eine Weiterempfehlung.

    Wir hoffen Sie können eich weiterhin auf diesem schwierigen Markt durchsetzen.
    Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und gutes gelingen.


    Liebe Grüsse aus Ellerstadt

    Harald B.

  • Erika C (Donnerstag, 04. Januar 2018 22:35)

    Hallo liebes Lebenszeit Team,

    ihr habt Anfang Dezember bei meiner verstorbenen Mama die Wohnung aufgelöst.

    Diese Räumung wurde über das Sozialamt Ludwigshafen beglichen.
    Ihr wart das 4 Unternehmen das mir einen Kostenvoranschlag gab.
    Schon bei der kostenlose Besichtigung der Wohnung wart ihr absolut Lieb, nett und wart ganz behutsam.
    Ich reichte alle Kostenvoranschläge bei dem Sacharbeiter ein und er entschied das Ihr die Räumung vornehmen könntet.
    Man würde Euch gut kennen und würde oft mit der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen zusammen arbeiten.
    Dies war ein beruhigende Aussage was sich auch deckte mit meiner Erfahrung mit Euch.

    Montags darauf habt Ihr begonnen die Wohnung zu räumen.
    Ihr wart am gleichen Tag fertig, alles besenrein und was ich der knaller fand das Ihr die Wohnung gleich an die Wohnungsbaugesellschaft übergeben habt und diese ohne Beanstandungen abgenommen wurde, somit hatte ich gar keine Arbeit und konnte mich auf die Vorbereitung der Beerdigung einstellen.

    Lieber Herr Lehr und Kollegen, ihr habt mir in einer ganz schweren Zeit geholfen eine riesen Last zu nehmen.

    Absolut Toll und wirklich sehr freundlich habt ihr Euch um alles gekümmert.

    Ich kann nur jedem Empfehlen, lernt diese Firma kennen, Tadellos empfehle ich Euch weiter.

    Vielen herzlichen Dank für professionelle Unterstützung und Hilfe, sollte ich jemanden wieder aus der Branche brauchen, wende ich mich sofort an Euch.

    Liebe Grüsse Erika C.

  • A. S (gekürzt) s (Donnerstag, 04. Januar 2018 12:44)

    Wir waren sehr zufrieden mit der Leistung der Firma Lebenszeit Ludwigshafen Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.


    Herr Lehr und Kollegen haben unser Elternhaus in Ludwigshafen Oggersheim geräumt.

    Schnell, sauber, gründlich wurden alle Arbeiten wie vereinbart ausgeführt.

    Ein toller angenehmer Kontakt bestand während der Arbeiten im Haus.

    Man hatte immer offenes Ohr für unsere Anliegen und man bot uns immer die passende Lösung.


    Absolute Sicherheit und Professionalität, wir würden Sie wieder wählen und natürlich werden wir Sie auch weiterempfehlen.

    Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.


    Familie S.

  • L. Hoffelder (Donnerstag, 21. Dezember 2017 15:33)

    Der Vater schon vor vielen Jahren gestorben, die Mutter nun im Pflegeheim. Zurück blieb ein Einfamilienhaus 4 ½ Zimmer, Küche, 2 Bäder, voll unterkellert, mit mehreren Nebengebäuden. Und überall die Dinge, die sich während der Lebenszeit meiner Eltern so ansammelten. Vieles noch zu gebrauchen, doch niemand braucht es wirklich, jeder besitzt doch jeder einen eigenen Hausstand. Was nun? Selber ausräumen, mit dem Bruder zusammen, bedeutet zwei Wochen Urlaub weg…
    Da stieß ich im Internet auf eine Firma mit dem passenden Namen Lebenszeit, die schnell und kompetent zur Stelle war. Einen Kostenvoranschlag gab es gleich bei der Besichtigung. Das Lebenszeit-Team schaffte dann das Ausräumen innerhalb von drei Tagen. Alles war leer und sauber. Dies verdient meinen Respekt und die bedingungslose Weiterempfehlung. Einfach alles Top.

  • sonja Graßl (Montag, 18. Dezember 2017 16:11)

    Hallo Jungs ihr seit eichfach klasse ihr arbeitet mit herz und verstand macht weiter so LG Sonja

  • Peter Apfelbacher (Samstag, 16. Dezember 2017 13:57)

    Was soll man da sagen,
    einfach eine sehr,sehr gute und zuverlässige Firma.
    Ich finde euch toll,macht weiter so.

  • T. Derber (Sonntag, 19. November 2017 21:09)

    Sehr geehrter Herr Lehr und Lebenszeit Team,

    als Loyaler Geschäftspartner für Haushaltsauflösungen,Häuser Auflösungen und Entsorgungen aller Art sind Sie ein festes Mitglied in unserem Immobilien Unternehmen.

    Schon seit einigen Jahren empfehlen wir Sie unseren Kunden wenn ein Bedarf für Ihre Dienstleistungen besteht.

    Sauber, schnell, extrem Kundenorientiert kümmert sich die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen um jeden Auftrag. Noch nie haben wir eine Beschwerde, Negatives Feedback von empfohlenen Kunden über Sie bekommen.

    Wir freuen uns das Sie uns auch im Jahr 2018 begleiten werden.
    Wir sind froh ein solch tolles, Menschlichen Partner zu haben.

    Vielen Dank für Ihre außergewöhnliche Dienste und Hilfe.


    Ihr Makler Büro (Adresse wurde aus Diskretion Gründen ausgeblendet, wer Interesse hat kann die Kontaktaufnahme über 0176-826 23 100 oder 0621-670 949 25 Anfragen)

  • Natascha K. (Montag, 23. Oktober 2017 10:55)

    Nach dem ich 4 versch. Unternehmen in der Wohnung meines Opas hatte der ins Alten und Pflegeheim umzog und keiner dieser Unternehmen im Ansatz Seriosität und Vertrauen ausstrahlte wand ich mich an die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen, hatte auch bei der Firma bisschen Angst, weil ich dachte alle in dieser Branche wären so und ticken so.

    Schon die Erscheinung von Hr Lehr und seinem Kollegen war sauber, nett.

    Die Besichtigung lief toll, es wurde gezielt gefragt, alles wurde schriftlich notiert.
    Hier hat man mir Zeit gegeben (meine 1 Haushaltsauflösung).

    Alles in allem war ich erschrocken wie positiv dies ablief, wie nett und vertraut ea doch war, hier merkte ich schnell das eine grosse Professionalität dahinter steckte.

    Direkt naxh Besichtigungende hat mir Hr. Lehr den Kostenvoranschlag gegeben.
    Zusammen mit Visitenkarte und Flyer und etliches gutes an Informationsunterlagen.
    Der Preis war Bombe genau in dem Rahmen was ich zu Verfügung hatte.

    Somit war es klar Herr Lehr bekommt den Auftrag.
    2 Tage später war es soweit die Wohnung wurde geräumt.

    Man versprach mir alles was noch gut sei zum wiederverwenden wird an ein privat geführtes Sozial Kaufhaus in Dannstadt gegeben.

    Dies fand ich ein sehr schöner Gedanke, so hat es mein Opa auch gewollt.

    2 Tage später war die Wohnung fertig.
    GAG Wohnung 3 ZKB 85 qm 7 OG in dwr Pfingstweide.

    Was soll ich sagen, sie machten gleich die Annahme mit dem Wohnungsverwalter, alles war perfekt und erledigt, ich musste nur alle Schlüssel angeben.

    Ich konnte sogar einen Monat früher aus dem Mietvertrag bzw mein Opa.
    Eine tolle Überraschung.....

    Ich lob Sie in den höchsten Töne, ich kann nichts negatives berichten, nur positives.
    Ich habe die richtige Entscheidung getroffen.

    Vielen vielen vielen Dank für Ihr Arbeit und Unterstützung.

  • Dietmar und Hilde S. (Sonntag, 22. Oktober 2017 18:31)

    Wir waren sehr zufrieden mit der Arbeit von Herr Lehr und der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.
    Was wir total schön fanden war das Herr Lehr alles was noch gebräuchlich ist an die Möbelhalle Dannstadt spendet und nichts wahrlos in die Tonne geklopft wird, davon haben wir uns sogar überzeugt.

    Ganz großen Respekt..... DANKE

  • Willi K (Freitag, 20. Oktober 2017 10:44)

    Sehr geehrter Herr Lehr und Kollegen,

    wir auch ich ihnen versprach nutze ich heute die Gelegenheit meine Erfahrungen und Eindrücke zu Ihrer Arbeit zu schreiben.

    Sie haben meine Firma "alte Schreinerei " in 67112 Mutterstadt aufgelöst.

    Aus privaten Gründen habe ich mich dazu entschlossen das Familienunternehmen aufzugeben.

    Zu der Auflösung gehörte eine 180qm grosse Werkstatt
    120qm grosses Lager
    2 Garagen mit Fahrzeuge

    Mein ehemailges Elternhaus
    5 ZKB voll ausgebauter Dachboen und Keller.

    dies alles sollte in 4 Wochen geräumt sein da dies in den Makler Verkauf ging.

    Nach der Besichtigung des Objektes haben Sie mir ein detalierten KV persönlich ausgehändigt, diesen genau erklärt.

    Der vereinabrte Preis entsprach meiner genauen Vorstellung.

    Also zögerte ich nicht lange und erteilte Ihnen am folge Tag den Auftrag.

    Keine 2 Tage später haben Sie und Ihr Team die arbeiten begonnen.

    Morgens gegen 8 Uhr haben wir uns verabredet um Veträge, Schlüsselübergabe etc zu erledigen.
    Um 10 uhr wurden schon 2 riesen Mulden ( Holz und Restabfall) von Ihrem Partner Unternehmen geliefert.

    Jeder Mitarbeiter wusste genau was zu tun war, hier sah man schon die tolle Organisation in Ihrem Unternehmen.

    Freundliche, lustige Leute die mit viel Manpower Ihre arbeit vollzogen.

    Zum Abschluss ich war hoch zufrieden und sehr angenehm überrascht wie schnell, einfach und Zielstrebig die arbeiten verliefen.

    Der Übergabetermin zur Fertigstellung wurde penibel eingehalten.

    Ich bin absolut zufrieden und würde Sie und Ihr Unternhemen absolut weiter Empfehlen.

    Vielen Dank und weiterhin alles gut.

    Herr Willi K.

  • Silvia K. und Josef F. (Freitag, 20. Oktober 2017 09:56)

    Schon bei der telefonischen Beratung wurden Sie unser Favorit für die Haushaltsauflösung der Wohnung meines Vaters in Neuhofen.
    Ihre Ausführungen und Beratung am Tag der kostenlosen Besichtigung haben den Eindruck noch bestärkt, dass diese Sache bei Ihnen in guten Händen ist. Wir konnten Ihnen vertrauensvoll alles überlassen.
    Besonders hervorheben möchte ich die Tatsache, dass wir einen Vertrag mit Kundenmappe von Ihnen erhalten haben. Das gibt Sicherheit und der Inhalt der Mappe war informativ und hilfreich.
    Außerdem finden wir es sehr zukunftsweisend, noch gute Möbel und Haushaltsinventar an ein Sozialkaufhaus weiter zu geben. Es wäre schade um so manches Stück, wenn es im Müll landen würde. Es gibt Menschen die sich noch daran erfreuen können.
    Liebes Team von Lebenszeit, vielen Dank für die professionelle Arbeit. Von Anfang bis Ende. Selbst ein kleines Missverständnis bezüglich eines alten Spiegelschränkchens im Bad konnte unbürokratisch und zu aller Zufriedenheit geklärt werden.
    Schön, dass es Menschen wie Euch gibt die sich trauen neue Wege zu gehen.
    Herzliche Grüße Silvia K.

  • Kevin und Uwe Stein (Sonntag, 15. Oktober 2017 22:11)

    Super freundliches und höfliches Team. Top zuverlässig. Waren um einiges schneller fertig als vereinbart und im Preis-Leistungsverhältnis auch unschlagbar. Wir sind sehr begeistert und können die Firma definitiv weiter empfehlen.

  • Angelina und Steffen K. (Sonntag, 15. Oktober 2017 16:17)

    Sehr geehrter Herr Lehr und Kollegen,

    heute möchten wir Ihnen versprochen unsere Erfahrungen mit Ihnen teilen.

    Sie waren zur Besichtigung des Haus in Hassloch, dieses musste in kürzester Zeit geräumt werden da unsere Oma verstorben ist.

    Mit der Wohnungsbaugesellschaft hatten wir 4 Wochen Kündigungsfrist.

    Nach dem wir 3 andere Unternehmen bei uns hatten waren Sie der 4 Anbieter, schon Ihr Internet Auftritt hob sich stark von allen anderen ab.

    Sie waren sehe freundlich, haben sehr sensibel hinterfragt und nahmen sich Zeit.
    Raum für Raum wurde besprochen und Sie machten sich gleich Notizen welche Arbeiten zu erledigen sind.

    Ihre Vorgänger hatten nur Terminkalender dabei einer sogar aus dem Jahr 2012!

    Nach ca 30 Min waren wir mit allen durch.
    Hier muss erwähnt werden es lag Teppichböden und es waren in jedem Raum Holzdecken montiert.

    Ich dachte ich würde den Kostenvoranschlag per Email bekommen, jedoch lag ich da falsch, Sie haben mir nach einer kurzen Beratung mit Ihrem Kollegen unseren Kostenvoranschlag Direkt ausgehändigt.

    Wir waren Baff, Sie haben uns das günstigste Angebot gemacht.

    Nicht das wir nur auf das günstigste Angebot abzielten, wir wollten für diese Angelegenheit Hand und Fuß und das boten Sie uns.

    Hier muss man erwähnen das alle anderen Anbieter relativ Dubiose Angebote geschickt haben.

    Bei dem 1 Anbieter stimmte die Rechnung der Umsatzsteuer nicht.

    Beim 2 Anbieter wäre es nur ein ca. Preis gewesen.

    Auf das 3 Angebot warten wir heute noch, auch fanden wir es etwas komisch als die Frage kam ob Gold oder Silber zum verrechnen vorhanden wäre.
    Anmerkung wir hatten keinen Palast zu räumen sondern ein Bürgerlich Haus wo nicht mit Gold und Silberschätze bestückt waren.

    Alles in allem hat die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen uns von Anfang an genau die Sicherheit geboten die wir wollten.

    Also nach kurzen Überlegung hatten wir Ihnen den Auftrag erteilt.

    Sie fingen Montags an mit den Arbeiten.
    Morgens hatten wir uns um 8 Uhr 30 verabredet.
    Ein grosses Team stand vor der Türe.
    Herr Lehr füllte mit mir unsere eigene Kundenmappe aus, darin versehen war 1 Dienstleister Vertrag, 2 Schlüssel Übergabe Protokoll und etliche andere Dokumente.

    Man bot uns an dabei bleiben zu dürfen was wir ca 1.5 Stunden taten.
    Es wurde aehe Respektvoll mit allem umgegangen.
    Jeder wusste was zu tun war, die Atmosphäre war nicht unruhig oder Stressig.

    Als Herr Lehr dann merkte das ich die Tochter mit den Tränen kämpfte brach er die arbeiten ab und wand sich an mich und empfahl mir jetzt nocheinmal durch die Räume zu gehen um Abschied zu nehmen.
    Dies tat ich auch, es tat sehr weh aber hier traf Herr Lehr voll auf meinen Nerv und nach 20 Min konnte ich das Haus verlassen und es hatte mir geholfen bei meinem weiteren Trauer.

    Herr Lehr schon hier haben Sie und Ihr Team absolute grösse bewiesen.

    Danke das Sie diesen wichtigen Moment erkannt haben und mir nochmals die Gelegenheit gaben.


    2 Tage später rufte Herr Lehr mich an und teilte mir mit das alles nun wie besprochen und vereinbart sein Ende gefunden hat.

    Herr Lehr erklärte mir das der Gang durch das völlig leere Haus unter Umständen sehr schwer werden würde.

    Also gegen 14 am folge Tag war die Rück-übernahme des Hauses, bisschen Bauchweh hatte ich schon.

    Im Haus engekommen war es schon win wenig komisch aber ich merkte das nun nichts mehr an meine Mutter erinnerte und mir viel sogar eine Last vom Herz.

    Was soll ich sagen alles war leer, allles war Demontiert, sauber wie erwartet.

    Hier kann ich nur den größten Lob aussprechen, sogar fruher als geplant war alles erledigt.

    Herr Lehr, liebes Lebenszeit Team, ich bedanke mich in aller Höflichkeit die es nur gibt.
    Ihr alle habt mir in einer schweren Zeit mit einem Berg von Erledigungen und Bewältigungen ao sehr zur Seite gestanden.

    Euere Menschlichkeit, euer Verständnis, euere Empathie macht euch einmalig und zu was ganz besonderes.

    Lieber leser, ich habe diesen Beitrag so lange geschrieben weil ich es als wichtig erachte genau das wieder zu geben was ich erfahren durfte.

    Aus diesem Grund würde ich die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service jedem Menschen ans Herz legen der diese Dienstleistung braucht.

    Geld ist nicht alles, ich bin davon überzeugt das kein anderer Anbieter mir ao geholfen hätte wie Herr Lehr und sein Kollege und Team.

    Zumal Herr Lehr wie oben geschrieben das beste Angebot machte.

    In diesem Sinne, vielen vielen Dank.
    Ich hoffe Sie bewahren sich diese tolle und Menschliche Eigenschaft.
    Darin kann Ihnen keiner das Wasser reichen.

    Ich glaube Sie sind auf dem guten Weg richtig gross zu werden damit, weiterhin toi toi toi.... 👍

    Liebe Grüsse

    Familie K. aus Ludwigshafen Dannstadt - Schauernheim

  • Herr Blaul (Sonntag, 15. Oktober 2017 12:08)

    Auch wir gehen Ihrer Bitte nach Herr Lehr ihre Arbeit bei uns zu bewerten.

    Haushaltsauflösung von 3 ZKB mit Tapeten Entfernung.

    Wir haben Sie damit beauftragt.
    Alles lief wunderbar, schnell, saubee, zuverlässig haben Sie und Ihr Team alles wie Vertraglich erfüllt.

    Ich war 100 Prozentig zufrieden mit Ihrer Arbeit und würde Sie und das Unternehmen weiterempfehlen.

    Vielen Dank

    Heinrich Blaul Ludwigshafen

  • Katja und Arthur K (Samstag, 14. Oktober 2017 22:03)

    Wir haben die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen ausgewählt aus 4 verschiedene Haushaltsauflöser.

    Ihre Repräsentation bei der kostenlosen Besichtigung hat uns absolut überzeugt.
    Ihr gezieltes Nachfragen, ihre Ahnung hier merkten wir sofort das eine professionelle Firma am Werke ist.

    Bei der Haus Besichtigung ging es um das Elternhaus meines Mannes.
    seine Mutter bewohnte das Haus zum Schluss alleine.


    Schnell atand fest das die Schwiegermutter in ein Alten und Pflegeheim umziehen muss.

    Ein paar Möbel, Kleidung und persönliche Sachen gingen mit.

    Dies übernahm die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.
    Danach nahm Herr Lehr und sein Team die Haushaltsauflösung vor.

    Was uns sehe gut gefiel war das alles gebauchsfähige im Haus nicht wahrlos in die Tonne geklopft wird.
    Alles was noch gut war spendet Herr Lehr an ein pribat geführtes Soziales Kaufhaus.

    Alle anderen Haushaltsauflöser machen das nicht.

    Der Preis war nicht teurer wie bei allen anderen, nur der Hintergrund ist ein völlig anderer, wir haben alles Schriftlich bekommen, eine eigene Kundenmappe mit Verträge usw.

    Zurück zu den Arbeiten, nach 2 Tagen war alles erledigt.
    Das Haus wurde sogar geputzt, sämtliche Böden wurde abgesaugt und geputzt.

    Sogar ein Immobilien Makler Büro hat Herr Lehr uns vermittelt.
    Alles aus einer Hand, absolut Spitze, wir sind absolut davon überzeugt das kein anderer Anbieter ea hätte besser machen können.

    Deswegen sprechen wir Herr Lehr und der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen unsere absolute Bedenkenlose Empfehlung aus.

    Ganz wunderbar, tolle Erfahrung die wir machen durften.
    Immer wieder gerne.

    Liebe Grüsse

    Familie K.

  • Jan Bechtold (Mittwoch, 11. Oktober 2017 13:50)

    Diese Firma arbeitet wirklich erstklassig.
    Schon nachdem ich ziemlich zügig einen Besichtigungstermin für meine Wohnung bekommen habe, waren mir die Jungs um Herrn Lehr sympatisch. Das Angebot war mehr als fair, die Entrümpelung sowie die Reinigung verliefen ohne Probleme und es wurde sehr sehr sauber und ordentlich gearbeitet. Kann ich also nur empfehlen!

  • Manuela B (Mittwoch, 11. Oktober 2017 07:51)

    Hallo Herr Lehr,

    wie versprochen auch von Uns unsere Bewertung für Ihre Dienstleistung.

    Ihr Konzept, ihre Umsetzung, ihr Preisleistung hat uns total überzeugt.

    Schnell, zuverlässig, Diskret haben Sie meiner Mutter Ihr Haus(mein Elternhaus) geräumt.

    Von der Besichtigung bis zu persönlichen Übergabe haben Sie professionelles Verhalten ausgezeigt.

    Herr Lehr, alleine hätten wir dies nicht gepackt.
    Sie nahmen uns eine grosse Lasst ab. Hierzu unseren Dank und Respekt.

    Wir empfehlen die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.
    Gutes Konzept, toller Preis, tolle Leistungen ein wirklich Professioneller Anbieter.

    Mit Freundlichen Grüßen

    Manuela B.

  • Joachim Quierbach (Dienstag, 10. Oktober 2017 20:00)

    Diese Firma
    Herr Lehr und sein Team, sind der absolute Hammer.
    Hatten 6 Firmen zur Haus Besichtigung hier, alles Schnarchnasen, sehr unseriöse Gestalten.
    Herr Lehr und Kollege konnten mich und meine Frau überzeugen.
    Gute Präsentation, guter Kundenumgang, super Konzept, tolle Kommunikation.

    Schnelle, saubere und 1A Abwicklung der Räumung.
    Herr Lehr war der günstigste Anbieter und der absolute beste Partner.


    Liebe Leute, wählt diese Firma, wir sprechen unser 100 Prozentige Weiterempfehlung aus, ihr werdet es nicht bereuen.


    Vielen Dank

  • Paul K. (Dienstag, 10. Oktober 2017 19:41)

    Ich kann diese Firme jedem Empfehlen sie ist der Richtige Ansprechpartner für eine Haushaltsauflösung. Ich habe die Firma beauftragt mein Haus zu entrümpeln, Mieter ausgezogen und das Haus komplett zugemüllt hinterlassen inkl. Möbel u Wäsche in den Schränken. Ich bin Beruflich im Ausland die Abwicklung erfolgte nur über Telefon. Herr Lehr hat das gehalten was er versprochen hat, auch unter etwas schwierigeren Bedingungen durch die Nachbarn die ihm den Zugang zum Haus zugeparkt haben. Ich kann Herr Lehr nur weiter Empfehlen. Nochmals vielen Dank für die schnelle und reibungslose Entrümpelung.

  • Bernd Wagner (Samstag, 12. August 2017 16:59)

    Meine Vorredner bei der Kundenbewertung haben schon alles gesagt ....
    Topteam
    Super Freundlich
    Hier zahlt man gerne mit Freude für eine Topdienstleitung und ist danach z2j26Eglücklich und befreit von der Altlast

  • Hans - Peter L. (Donnerstag, 20. Juli 2017 16:51)

    Die Firma Lebenszeit Ludwigshafen Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service haben die Wohnung meines Onkels in Ludwigshafen Oggersheim 3 ZKB Erdgeschoss ca 85 qm geräumt vor 3 Wochen.

    Ich war sehe zufrieden mit dieser Firma, schnell, sauber, sehr Kundenbezogen hat Herr Lehr und sein Team in einem Tag alles besenrein geräumt.

    Wir waren absolut positiv überrascht über den Preis, haben direkt vor Ort erteilt.

    Spitzenklasse, sollten wir Sie wieder brauchen kommen wir auf Sie zurück.

    DANKESCHÖN

    Mit Freundlichen Grüßen

    Erbengemeinschaft
    Familie L. Herr E und Familie O aus Ludwigshafen und Umland

  • Dietmar C. (Mittwoch, 19. Juli 2017 20:04)

    Top, Preisgünstig, sehr Sozial, gute und saubere Arbeit.
    Wie beauftragen Herr Tobias Lehr und sein Unternehmen Lebenszeit Ludwigshafen für ein Gross Projekt in Ludwigshafen für die Räumlichkeiten unserer Ehemaligen Zentrale mit 16 Gross Raum Büros.

    Bisher wurden sämtliche Arbeiten, schnell, Termingenau, sauber durchgeführt.

    Ein sehr guter und starker Partner

    GS-Gleis und Schienen Bau GmbH Berlin

    Geschäftsführer Dietmar C.

  • Diana und Alfred H. Aus Mutterstadt (Mittwoch, 19. Juli 2017 20:00)

    Auch wir haben Herr Lehr und sein Kollege bei der Wohnungsauflösung meiner Tante erlebt.

    Tolles Preis - Leistungsverhältnis, tolle schnelle Arbeit, sauber und diskret wurde unser Auftrag zu absolut vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

    Sollten wir wieder in solch eine Situation geraten gibt es für nur eine Wahl.

    Vielen Dank für Ihren Grandiosen Einsatz.

    Familie H. (Aus Datenschutzrechtlichen Gründen von unserer Redaktion gekürzt) aus Mutterstadt

  • Michaela und Joachim J. (Samstag, 15. Juli 2017 20:54)

    Hallo Herr Lehr und Kollegen,

    wie versprochen werde ich hiermit Ihren Einsatz und Arbeit bei unserem Elternhaus bewerten.


    Herr Lehr, ihre Firma, wurde uns empfohlen.
    Bis Dato hatten wir noch nie in der Hinsicht Erfahrungen gemacht.
    Ein wenig skeptisch waren wir schon, schließlich wussten wir nicht was auf uns zu kommen würde.

    Bei Ihrem Besuch (Besichtigungstermin) waren Sie und Ihr Kollege sehr nett, haben Hinterfragt, haben sich auch Interesse gezeigt welches Schicksal hinter der Auflösung steckt.
    Sie zeigten grosses Verständnis und gingen sehr Empathisch diesen Zermin mit uns gemeinsam durch.

    Es ging um das Elternhaus, meine Eltern entschieden sich mit 90 Jahre in eine Senioren Einrichtung zu wechseln die Ihrem Täglichen Leben gerechter wird.

    Von 190qm Wohnfläche auf 1,5 Zimmer 69qm Wohnung.

    Uns war klar 85 Prozent im Elternhaus konnte nicht mit umziehen.

    Meinen Eltern war dies auch klar, jedoch machte Ihnen Bauchweh das alles entsorgt wird.


    Dies Thema sprachen wir an und Sie boten uns eine der besten Alternativen, Sie versprachen uns alles gebrauchfähige im Elternhaus an ein Soziales Kaufhaus in Dannstadt zu spenden, nichts was nochmal gebraucht wird soll auf der Deponie landen.

    Darin sahen wir genau das was wir wollten.

    Wir führten die Besichtigung des Hauses Raum fir Raum durch, hier haben Sie gezielt gefragt was gemacht werden muss, Sie hatten eine grosse Ahnung, gaben uns Tipps.

    Nach ca 30 Min war dieser Rundgang beendet, sie baten darum sich kurz mit Ihrem Kollegen zurückziehen um unseren Kostenvoranschlag fertig zu machen.

    Nach 5 Min haben Sie uns diesen Ausgehändigt, haben uns sämtliche Kostenstruktur erklärt und das fanden wir sehr toll einen echt humanen guten Preis gemacht.

    Was wir auch sehr positiv empfanden als Sie sagten, bitte überlegt Euch alles Noch einmal, redet mit den Eltern, ggf. holt euch weitere Angebote von Mitbewerber.

    Herr Lehr, grosses Kino, wir hatten zwar die Entscheidung getroffen das wir Sie beauftragen aber wir waren beeindruckt von dieser Seriosität.

    3 Tage später trafen wir uns morgens um 8 Uhr direkt im Haus, Herr Lehr gab uns unsere Kundenmappe die wir einen Abend zuvor komplett zusammen ausgefüllt haben.

    Auch hier, echt tolles Konzept, gute Absicherung für Kunden.

    2 Tage Danach war alles erledigt, dass Elternhaus war leer, sauber und für den eigenen Verkauf haben Sie uns ca 60 Bilder des Hausss innen /außen gemacht und uns diese auf einem USB Stick gratis gegeben.

    Diese nutztwn wir dann auch um bei Immobilien Scout usw das Haus zu. Verkauf anzubieten.

    Sie waren bei der Schlüssel Rückgabe sehe Sensibel, meine Elteen nahmen Abschied von Ihrem Haus, es war toll wie Gefühlsvoll Sie mit den beiden um gingen.

    Herr Lehr, ich könnte noch etliches Schreiben, bin tief beeindruckt von dem was Sie tun und Ihrer Firma, Sie haben uns in einer schweren Lebenslage sehr geholfen, alleine hätten wir dies nicht geschafft.

    Wir bedanken uns bei Ihnen, sollten wir Sie empfehlen können werden wir dies tun.

    Wir wünschen Ihnen weiter viel Erfolg und Gesundheit, Sie leisten ein tollen Dienst.

    Herzliche Grüße aus Mannheim - Rheinau

    Familie J.

  • Frau A. K. (Mittwoch, 12. Juli 2017 07:14)

    Sehr geehrtes Lebenszeit - Team und Herr Lehr,

    hiermit möchten wir Ihre Grandiose, sehr gute Arbeit bewerten.

    Meine Mama verstarb Anfang Mai diesen Jahres, Sie hinterließ uns Ihr grosses Haus und Grundstück in Frankenthal.

    Vor 3 Wochen beauftragte ich einen Makler um den Verkauf des Hauses zu übernehmen. Dieser teilte mir dann mit das es besser wäre das Elternhaus leer sprich geräumt zu verkaufen.

    Somit machte ich mich im Internet auf die suche welche Möglichkeiten es gibt um dies von einer professionellen Firma kostengünstig machen zu lassen. Ich arbeite Vollzeit und wusste nicht wie ich es selbst hätte machen können.

    Ich stoß bei meiner Recherche auf Ihre Lebensfrohe, nette Homepage, habe mich etliche Tage durch ihre vielen Informationen gelesen die in meiner Lage absolut hilfreich waren.

    Als einzigtes Unternehmen die meine Interessen geweckt haben, rief ich Sie an, schon das Gespräch war sehr sympathisch und absolut nett.

    Wir machten für Samstag darauffolgende Woche um 12 Uhr direkt am Haus einen Termin aus.

    Am Tah der Besichtigung waren Sie Pünktlich um 12 da.
    Sie und ihr Kollege waren aehr sensibel, nett und haben mit sehe viel Feingefühl diesen Termin geführt.

    Hier merkte man schon das Profis am Werk waren.
    Sie haben gezielt gefragt, Dinge an die ich nie gedacht hätte.

    Nach ca 30 Min waren wir durch, Sie haben während der Begehung des Hauses alles Notiert was wichtig war.

    Sie gaben mir Direkt meinen Kostenvoranschlag, ich muss ehrlich sagen ich wsr positiv überrascht wie günstig dies war, aus Recherchen im Internet stimmte ich mich auf 3.500 bis 4.500 Euro ein, ihr Kostenvoranschlag lag bei 70 weniger unter den von mir genannten Preise.

    Sehr toll, die Entscheidung war klar, ich wählte Sie und beauftragte Sie.


    Sie übergaben mir meine eigene Kundenmappe, mit Verträge, Schlüsselübergabeprotokolle uvm, Herr Lehr, tolles Konzept, ich hatte ein gutes abgesichertes Gefühl.

    2 Tage später begannen die arbeiten, Sie sagten zu mir wenn alles fertig ist rufen Sie an, ich habe mit gerechnet das Sie zwischen 7 und 9 Tage brauchen.

    Nach 2 Tagen war es dann soweit, mein Elternhaus war geräumt Besenrein der Garten war Sauber und der Makler konnte ein tolles Exposé mit tollen Bilder anfertigen.

    Allen in allen war das hochgradig gelungen, genau das was Sie auf Ihrer Homepage vorgestellt haben haben Sie in Mühevoller Arbeit geleistet, hier von mir ein grosses Lob.

    Ich würde Sie sofort wieder wählen.
    Auch spreche ich Ihnen Bedenkenlos meine Empfehlung aus.

    Ich bedanke mich, wünsche Ihnen einen weiteren guten Weg.

    NACHTRAG Das Elternhaus wufde 8 Wochen später zum Spitzenklasse Preis verkauft.

    Mit Freundlichen Grüßen A. K.

  • Anette und Volker K. (Mittwoch, 28. Juni 2017 10:42)

    Wir haben Herr Lehr und sein Team für die Haushaltsauflösung 4 ZKB in Ludwigshafen Pfingstweide gewählt.

    Sie waren der 3 Anbieter am Tag der Besichtigung.
    Ihr Auftreten war sehr freundlich, Verständnisvoll und Professionell.
    Ihr Angebot war absolut akzeptabel bei dem grossen Service Paket das Sie bieten.

    Wir haben Ihnen den Auftrag erteilt, Sie gaben uns alles Schriftlich, dies empfanden wir als sehr angenehm und zu unserer Sicherheit perfekt.

    Die Wohnung war nach 2 Tagen komplett geräumt, alle Hartböden wurden geputzt, alle Teppichböden entfernt.

    Alles war 1 A, wie besprochen, sogar die paar Kartons die wir uns gerichtet haben wurden von Ihnen Gratis zu uns gefahren und in unseren Keller getragen.


    Der Emotionalste Moment war die persönliche Übergabe der Wohnung nach Abschluss, hier nahmen Sie sich viel Zeit, tröstene Worte und ganz viel Empathie.

    Herr Lehr, ich und meine Familie bedanken uns für die professionelle Begleitung und Unterstützung , wir sind froh Sie im Internet gefunden zu haben.


    Wir sind absolut begeistert und werden Sie auf alle Fälle weiter Empfehlen.

    Weiterhin gute und eine Stabile Auftragslage, liebe Grüße Familie K.

  • K. (Dienstag, 27. Juni 2017 20:12)

    Sehr geehrter Herr Lehr, wir haben Sie beauftragt für die Haushaltsauflösung meines Elternhaus in Osthofen bei Worms.
    Mit Ihnen waren 4 Anbieter bei uns, wir haben Sie gewählt weil Sie ein komplett anderes Prinzip verfolgen, klar in Ihrer Aussage waren und uns eines der besten Angebote gemacht haben.

    Wir erteilten Ihnen Schriftlich den Auftrag.

    Zwei Tage später haben Sie begonnen die Räumung vorzunehmen, was uns besonders daean gefiel war das alles was noch gebrauchsfähig ist als Spende an ein privat geführtes Soziales Kaufhaus geht, alleine der Gedanke fanden wir sehr schön.

    Genau 2 Tage später waren die Arbeiten beendet.
    Sie nahmen sich die Zeit persönlich una das komplette Haus zu übergeben leer, jedee Raum wurde von Ihnen präsentiert, zu unserer grossen Überraschung, Sie hatten alle alten Bodenbeläge entfernt. Darüber haben wir uns sehe gefreut.

    Wir haben sie richtige Wahl getroffen und sind froh Sie gewählt zu haben. Gerne empfehlen wir Sie und ihre tolle Firma weiter.

    Vielen herzlichen Dank für die schnelle uns professionelle Hilfe.

    Familie K. (Name aus Diskretion Gründen von der Redaktion gekürzt, wir wollen unsere Kunden vor Spam, Werbung usw schützen) aus Osthofen bei Worms

  • Frau K. (Montag, 13. März 2017 10:59)

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    nach Ihrer kostenlosen Besichtigung der Wohnung meiner Tante, haben wir Sie aus 4 Verschiedene Anbieter gewählt.

    Ihr Auftreten, ihr Verständnis die gelunge professionelle Besichtigung der Wohnung sowie auch der Top Preis haben uns die Entscheidung Sie zu wählen sehr leicht gemacht.

    Sie haben alle Arbeiten wie Vertraglich zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

    Schnell, Sauber und zuverlässig haben Sie die Wohnung in der 3 Etage geräumt.

    Es bestand in diesen Tagen ein sehr netter und höflicher Kontakt.

    Sie haben persönlich die leere Wohnung an uns übergeben.

    Wir sind im Nachhinein sehr froh Sie die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen gewählt zu haben.

    Hiermit sprechen wir unsere Weiterempfehlung aus und wünschen Ihnen weiterhin alles gute.


    Vielen Dank

    Frau Agnes K.

  • Friedhelm Guhmann (Freitag, 10. März 2017 22:11)

    Sollte jemand eine Firma für eine Haushaltsauflösung benötigen, da kann ich aus eigener Erfahrung das Unternehmen Lebenszeit LU empfehlen. Die Arbeiten wurden sauber, schnell und mit meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt. Ich habe mich auch bei andere Firmen informiert, aber keine konnte mit dem Preis.-Leistungsverhältnis das Lebenszeit LU anbietet mithalten. Ich muss dem Lebenszeit LU Team für ihre großartige Leistung ein großes Lob aussprechen.

  • Irmgard W (Montag, 06. März 2017 19:13)

    Grosses Kompliment zu dieser Informative, freundliche und gelungene Homepage.

    Wir haben heute einen kostenlosen Besichtigungstermin vereinbart für in Oggersheim die Eltern Wohnung zu besichtigen.
    Meine beide Eltern sind in das betreute Wohnen in die Melm gezogen.

    Ich bin echt gespannt auf Sie und hoffe endlich darauf eine Seriöse Firma zu finden, ganze 4 Unternehmen habe ich schon hinter mir.

    Aber bei Ihnen und unserem Vorgespräch habe ich ein gutes Gefühl.

    Bis Morgen 12 Uhr

    Irmgard W (Name von der Firma Lebenszeit gekürzt aus Datenschutzrechtlichen Gründen)

  • Magdalena I (Samstag, 04. März 2017 09:26)

    Sehe geehrter Herr Lehr, hiermit gehe ich auch ihrer Bitte nach um Sie und Ihr Team zu bewerten.

    Sie haben in Ludwigshafen Schlachthof die Wohnung meiner Mutter 3 Zimmer, Küche und Bad inkl Keller aufgelöst.

    Nach der 4 Besichtigung von Ihren Mitbewerber, waren Sie an der Reihe.
    Ihr Professionelles, sehr freundliches Auftreten gefiel mir gleich sehr gut.
    Sehr Zielgerichtet, gingen Sie vor.
    Jeder Raum wurde besprochen und Sie schrieben sich alles auf was für Sie wichtig war.

    Ein anderer junger Haushaltsauflöser hatte ein Termin Buch dabei von 2012, dort wurde Notizen eingefügt.

    Nach der Besichtigung haben Sie mir sofort Ihren Kostenvoranschlag gegeben.

    Ihr Preis lag genau so wie bei den anderen. Ich empfand Ihn als sehr gut.
    Bei Ihnen hatte ich ein besseres Gefühl, die Sympathische Art, ihr Fachwissen zeigte ganz schnell das Sie mit Herz und Seele dabei sind.

    Auch als ich fragte das ich gerne ein Sideboard mitnehmen würde und ich keine Transporter hätte, haben Sie sofort Angeboten den Transport zu übernehmen kostenlos.
    Auch hier haben andere Anbieter zwischen 50 und 180 Euro veranschlagt.

    Ich sprach Abends mit meinem Mamn und meiner Schwester uber alle Angaben und Angebote, dabei fiel mir auf das bei etlichen Anbieter ea sich nicht um einen Festpreis handelte.
    Auch hatte ich Abends nochnals einen Anruf von einem Anbieter der auf seinen Kostenvoranschlag Minus 35 Prozent gab, auf Nachfrage wieso er das macht, gab er schnippig Antwort das wäre seine Sache.

    Somit war dieser Mann mit seinem Dubiosen Angebot raus.

    Wir entschieden uns für Sie.
    Nach der Telefonat der Zusage haben wir uns einen Tag später in der Wohnung getroffen.
    Dort haben Sie zusammen mit mir sämtliche Unterlagen meiner Kundenmappe ausgefüllt ujd und mir überreicht. Danach hat Ihr Team sen Transport absolviert.

    1 Tag danach war es geschafft es war alles leer.
    Sie haben mich zeitgleich zur Übergabe bestellt.
    Hier waren Sie sehr sensibel, es war so schwer nichts mehr von der Eltern Wohnung mehr zu erkennen.
    Sie haben mir aber in der Situation sehr geholfen.

    Herr Lehr, wir haben die richtige Wahl getroffen.
    Auch finden wir es sehr schön das alles was noch gebrauchsfähig war an das Soziale Kaufhaus Möbelhalle Dannstadt kostenlos abgegeben und Spenden.
    Dies und auch Ihre Komplette Dienstleistung ist absolut perfekt.
    Sollten wir wieder mal eine Haushaltsauflösung gebrauchen, kommen nur Sie in Frage.

    Wir bedanken uns bei Ihnen und hoffen das Sie weiterhin ihr Unternehmen weiter Ausbauen können.
    Alles gute Familie I (Aus Datenschutzrechtlichen Gründen, wurde der Name von der Redaktion gekürzt)

  • Annemarie und Udo I. (Donnerstag, 02. März 2017 08:42)

    Hallo liebes Lebenszeit Team und Hallo beiden Hr Lehr,

    ersteinmal habt eine klasse Informationsreiche, sehr toll aufgebaute Homepage.

    Genau das spiegelt Ihr wieder wenn man Euch und euer Team kennen lernt.

    Ihr habt letzes Jahr im November meine ehemaliges Geschäft ( kleiner Verkaufsladen, Kios) in Ludwigshafen Mitte aufgelöst.

    Dies lief 1 A, tolle Sympathische Leute, schnell, sauber zuverlässig habt ihr mir zu einem Spitzen Angebot geholfen.

    Seid dem habe ich Euch schon oft weiter Empfohlen.

    Ich wollte mich hiermit nochmals bedanken für die tolle Arbeit.

    Liebe Grüsse Annemarie und Udo I.

  • Ivo und Tanja (Montag, 27. Februar 2017 16:53)

    Wirklich sehr gute Firma.
    Top Dienstleistungen, top Menschliche Geschäftsführung, top Preisleistungsverhältnis.
    Herr Lehr und die Firma Lebenszeit Ludwigshafen Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service hat die Wohnung meiner Mutter aufgelöst.
    War absolut zufrieden, gerne wieder.

    Mit Freundlichen Grüßen aus Bad Dürkheim

    Ivo und Tanja B(aus Datenschutzrechtlichen Gründen von der Redaktion gekürzt)

  • Stefanie K (Montag, 27. Februar 2017 07:57)

    Sehr geehrter Herr Lehr,

    hiermit gehe ich Ihre Bitte nach Sie für die Arbeit zu bewerten.
    Ich habe Sie von 4 unterschiedlichen Haushaltsauflösungs-Firmen ausgewählt.
    Entscheidend war Ihre Kompetente Beratung, Ihre Empathie und natürlich auch das Preis Leistungsverhältnis.
    Ich habe Sie beauftragt für die Wohnungsauflösung meiner Tante in Ludwigshafen Hemshof 3ZKB im 3 OG.
    Diesen Auftrag haben Sie angenommen und ruck zuck erledigt zu meiner höchsten Zufriedenheit.
    Es hat sich bestätigt welchen Eindruck Sie bei der Besichtigung gemacht haben.

    Ich bedanke mich bei Ihnen und sollte ich jemals wieder in der Situation sein oder kommen, würde ich Sie sofort wieder wählen.

    Wünsche Ihnen alles Gute und weiterhin gutes gelingen.

    Vielen Dank

    Stefanie K aus 68159 Mannheim

  • Familie B (Sonntag, 26. Februar 2017 11:31)

    Sehr geehrtes Lebenszeit Team und Herr Tobias Lehr,

    wir haben uns schon vor 2 Jahren Kennengelernt, darmals hatten Sie das Haus von meinem Schwiegervater in Hassloch geräumt.

    Anfang Januar, musste meine Mutter ins Alten und Pflegeheim gehen, die Situation war einfach nicht mehr tragbar für Sie alleine zuhause.
    Also stand es fest, die Wohnung muas geräumt werden und ein kleiner Teil der Möbel ins Alten und Pflegeheim, sowie auch die Kleidung und persönliche Dinge.

    Wir haben uns an Sie gesendet mit unserem Hilferuf.
    Wir haben 1,5 Wochen Später einen Besichtigungstermin vereinbart.
    Sehr behutsam, professionell und Sensibel gingen wir Schritt für Schritt den Termin durch.

    Was mir aufgefallen ist Sie haben sich sehr gut weiter Entwickelt, sehr professionell haben Sie fast 2 Blatt Papier mit Informationen gefüllt.

    Sie hatten auch eine Lösung des kleines Transportes, Sie boten uns an alles was gebraucht wird ins Alten und Pflegeheim zu transportieren.

    2 Tage später war es dann soweit, morgens Pünktlich um 8 Uhr waren Sie mit 4 Mann in der Wohnung.
    Haben alles Fachgerecht verpackt, in Folie eingebunden und beachten sogar Kartons mit.
    In nur 45 Min war alles auf Ihre 2 grosse Transporter verladen und abfahrbereit.

    Das ganze war schnell erledigt so das wir uns schnell um den Neueinzug ins Alten und Pflegeheim kümmern konnten.

    Sie hatten am gleichen Tag die Haushaltsauflösung begonnen.

    3ZKB 86qm 3 OG in Ludwigshafen Mundenheim mussten geräumt werden inkl eines Kellers und Garage.

    Am darauffolgenden Tag riefen Sie uns an mit der frohen Botschaft die Wohnung sei fertig, leer.
    Wow und das in so einer kuezen Zeit.

    Wir trafen uns direkt in der Wohnung, auf der eine Seite war es schwer meiner Mama ihre ehemalige Wohnung so zu sehen, auf der anderen Seite war ich glücklich das dieser Batzen von uns genommen wurde.
    Alles war Tip top, sie hatten sogar die Teppichböden entfernt.
    Ich war begeistert. Sehr tolle Arbeit.

    Auch das Preisleistungsverhältnis war Top, bei Ihnen merkt man wie sehr Sie ihre Berufung lieben und schätzen.

    Herr Lehr, ich bedanke mich wieder von ganzen Herzen und freue mich das unsere 2 Runde wieder ao exzellent geklappt hat.

    Ich würde die Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service immer wieder wählen.

    Grosser Dank

    Liebe Grüsse Familie B(aus Datenschutz rechtlichen Gründen von der Redaktion gekürzt)

  • I.Hester (Sonntag, 26. Februar 2017 11:08)

    Hallo Hr. Lehr,

    wie versprochen werde ich nun hier meinen Gästebucheintrag machen.

    Sie haben ja die Wohnung meines Vaters geräumt, welcher alters bedingt leider ins Pflegeheim musste.

    Schon bei der Besichtigung und dem dabei entstandenen sehr netten Gespräch hatte ich ein sehr gutes Gefühl.

    Sie haben mir sogar in Fragen bezgl. der Pflege meines Vaters sehr geholfen. Das hätte ich nicht erwartet.

    Auch der von Ihnen veranschlagte Preis war mehr als nur fair. Schließlich ist so eine Räumung kein Kaffeekränzchen und diese anstrengende Arbeit muss auch entlohnt werden!

    Nach unserem festgesetzten Termin übergaben Sie mir eine Wohnung, welche nicht nur besenrein war, sondern komplett sauber und "nackt".

    Ich war zwar sehr geschockt, schließlich lebten meine Eltern mehr als 30 Jahre in dieser Wohnung, aber auch hier haben Sie mich sehr gut begleitet.

    Bevor mich nun die Sentimentalität übermannt möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen und Ihrem Team für die tolle Arbeit bedanken. Und ich war mehr als erstaunt gewesen, in welch kurzer Zeit Sie die Wohnung räumten.

    Alleine hätten das ich und meine Familie nie bewerkstelligen können. Man hat ja auch noch eine eigene Arbeit der man nachgehen muss.

    Zum Glück gibt es noch so tolle, zuverlässige und herzliche Unternehmen wie Ihres.

    Liebe Grüße

    Ihre I.H.

  • Katja Be. (Sonntag, 12. Februar 2017 15:25)

    Hallo liebes Lebenszeit Team,

    ihr habt im Dezember das Haus meiner Eltern komplett leer gemacht.

    Durch Tanja K. (von der Redaktion gekürzt), eine Freundin, habe ich Eueren Flyer bekommen.

    Also setzte ich mich mit Euch in Verbindung.
    Ihr habt mir beim erst Gespräch schon fast alle Fragen am Telefon beantworten können, sehr sympathisch, nett und verständlich.

    Bei der Kostenlosen Besichtigung, seid ihr zu 2 gekommen, wir gingen Raum für Raum durch, haben über alles gesprochen, ihr habt Euch Notizen gemacht.

    Ca. 30 Min später waren wir durch, ihr sagtet mir das ihr mir gleich meinen Kostenvoranschlag geben würden, ich muss schon sagen mein Herzl pochte, hoffe das es nicht all zu sehr teuer wird.

    Hatte ja eine Vorstellung im Kopf.
    Als ich eueren Kostenvoranschlag sah, leste, traute ich meinen Augen nicht, ich fragte nach ob dies nun der letztendliche Preis sei.

    Ihr grinsten mich ganz lieb an und meinten "Ja Haushaltsauflösungen dürfen, sollen und müssen nicht teuer sein".

    Es war fast 60 Prozent weniger von dem was ich mir vorstelle.

    Ab da an, musste ich nicht überlegen, ich drückte den Jungs die Schlüssel in die Hand und sagte bitte einmal leer machen.


    Kurze Rede langer Sinn, 2 Tagw später war alles vollbracht.
    Alles war leer, genau wie besprochen, genau wie versprochen.

    Ich war hoch zufrieden und froh drum ao schnell dieses Problem gelöst zu haben und gelöst bekommen zu haben...!

    Lieber Tobias, Christian und euere lieben Mitarbeiter, vielen vielen Dank, ihr seid absolute Spitzenklasse und ich bin froh das ich Euch empfohlen bekommen habe.

    Ich Empfehle euch an jeden der euere Dienstleistungen braucht.
    Ich war top zufrieden, Note 1 ***

    Vielen lieben Dank

  • Familie C aus Ludwigshafen Süd (Donnerstag, 09. Februar 2017 10:20)

    Heute möchten wir die Dienstleistung von der Firma Lebenszeit Ludwigshafen Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen bewerten.

    Nach 6 Angebote von Mitbewerber, haben wir Herr Lehr und Kollege zu uns kommen lassen, völlig entnervt wollten wir diesen einen Termin noch hinter uns bekommen.

    Von den 6 Angebote haben wir von 2 kein schriftliches Angebot sprich Kostenvoranschlag bekommen.
    Nur Mündlich.
    1 Kostenvoranschlag dessen Umsatzsteuer falsch war, leider konnten wir mit dem Herr nicht reden ( ging nicht mehr an sein Telefon, reagierte nicht auf EMails).

    Ein Angehot lag bei 6.500 Euro und dies lag weit über unserem Budget.

    Bei den letzten Angebot, was nach unserer Meinung keines war ging es um Stundenlohn Satz.
    Der Anbieter sagte die schlussendliche Kosten könne er erst sehen wenn die Wohnung fertig sei und er eine Komplett Rechnung erstellt hätte.
    Naja, dies war auch nicht unsere Vorstellung.

    Hätten nicht gedacht das es so mühsam und schwer sein kann eine gute Firma zu finden die eine gute Dienstleistung verkauft.
    .
    Duech Zufall fanden wir Abends völlig verzweifelt im Internet die Firma Lebenszeit von Herr Lehr.


    Wir riefen am gleichen Abend noch an (Entschuldigung Herr Lehr das der Anruf gegen 21 Uhr erfolgte).

    Man hat uns sehr freundlich am Telefon beraten, wir haben für den nächsten Tag sofort eine Besichtigung bekommen.

    Zu der Besichtigung

    Herr Lehr und sein Kollege waren gerade im Einsatz.
    Diese aind direkt mit ihrem grossen bunten Transporter bei uns vir gefahren.
    Bestückt mit Mappe und einer Kundenmappe.
    Man stellte sich sehr nett vor und wor haben in kurze Worte erklärt bekommen wie eine Benachrichtigung ablaufen würde.

    Herr Lehr machte sich bei jedem Raum (3ZKB EG 89qm) Notizen, fragte gezielt nach.
    Man merkte hier schon das ist ein Unternehmen mit Erfahrung.

    Nach 25 Min war alles fertig, wir haben Direkt unseren Kostenvoranschlag mit einem super Preis bekommen.

    Herr Lehr erklärte uns noch die eigene Kundenmappe in der unsere Unterlagen enthalten waren.

    Herr Lehr bat uns eine Nacht über die Entscheidung zu schlafen, wir sollten alles nochmals in Ruhe besprechen und am nächsten Tag anrufen.

    Wir waren so Positiv überrascht, dass wir darauf win gingen, eigentlich stqnd achon die Entscheidung fest das wir die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service beauftragen.

    Ohne Drang, Zwang, ein wirklich professioneller Auftritt, toller verständlicher Kostenvoranschlag, die Sicherheit mit der Kundenmappe, der absolut tolle Preis.
    Das war die Firma nach der wir gesucht haben.

    Also riefen wir den darauf folgenden Tag an und erteilten den Auftrag der Räumung.

    Die Räumung begann 1 Tag nach Auftragsbestätigung und Erteilung.
    Genau 1 Tag danach rief uns Herr Lehr an und teilte mir mit das alles erledigt und leer sei und er uns wieder unsere Schlüssel zurück inkl Wohnung geben würde.

    Bei dee Wohnung und Schlüssel Rückgabe waren wir froh, es wurde alles ao erledigt wie besprochen, sämtliche Nägel, Schrauben offene Leitungen waren ab und gesichert.
    Alle Bodenbeläge entfernt, alles wunderbar, man lies uns noch die Gas, Wasser und Strom Uhr ab und übergab dies uns mit einem Formular.

    Drei Tage später konnten wir ohne Probleme die Wohnung an den Eigentümer zurück geben.

    Lieber Leser, wir haben uns entschieden ein grossen Beitrag zu leisten, wir wollen das Herr Lehr und seine tolle Herzliche Firma und seine Kollegen genau so präsentiert werden wie wir sie erfahren und kennen gelernt haben.

    Wir sind absolut begeistert, diese herzliche, professionelle, menschliche Art, fanden wir in den 6 anderen Unternehmen nicht, dabei ging ea den anderen nur um das schnelle Geld, passen Sie alao auf.

    Wir sprechen unsere 1000 Prozentige Empfehlung aus und geben Ihnen die Note 1 mit etlichen Sternen.

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe und gute Hilfe.

    Familie C.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Lebenszeit-Haushaltsauflösungen Ludwigshafen Entsorgungen aller Art Umsatzsteuer-ID: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: 27/102/82840 Finanzamt Ludwigshafen Gericht Ludwigshafen

Lebenszeit Haushaltsauflösungen

Ludwigshafen

 

Fröbelstr.11

67071 Ludwigshafen am Rhein /Oggersheim


Kontakt:

 

FreeCall:

 

0800 - 33 500 50

 

oder

 

0621/ 670 949 25

 

oder

 

0176/ 826 23 100

 

E-Mail:

 

entsorgung@lebenszeit-ludwigshafen.de

 

Öffnungszeiten / Bürozeiten:

 

 

Mo.-Sa. von 8.00 bis 20.00 Uhr

 

Geschäftsinhaber:

Herr Tobias Lehr

 

Geschäftsführung und Projektmanagement:

Herr Christian Lehr