Gästebuch

Herzliche Willkommen in unserem Bewertungsbuch und Gästebuch,

 

Wir freuen uns über Ihre Erfahrungen, Wünsche und Eindrücke.

 

Vielen Dank

 

(aus datenschutzrechtlichen Gründen, und zum Schutz unserer Besucher, werden weder vollständige Namen, noch E-Mail Adressen im Gästebuch veröffentlicht)

 

 

(Leider kommt es immer wieder zu Spam-Einträge in unserem Gästebuch und zu negativen Falschbewertungen im Internet, welche nicht von unseren Kunden stammen.

Wir bitten daher diese Einträge zu ignorieren!)

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Willi K (Freitag, 20. Oktober 2017 10:44)

    Sehr geehrter Herr Lehr und Kollegen,

    wir auch ich ihnen versprach nutze ich heute die Gelegenheit meine Erfahrungen und Eindrücke zu Ihrer Arbeit zu schreiben.

    Sie haben meine Firma "alte Schreinerei " in 67112 Mutterstadt aufgelöst.

    Aus privaten Gründen habe ich mich dazu entschlossen das Familienunternehmen aufzugeben.

    Zu der Auflösung gehörte eine 180qm grosse Werkstatt
    120qm grosses Lager
    2 Garagen mit Fahrzeuge

    Mein ehemailges Elternhaus
    5 ZKB voll ausgebauter Dachboen und Keller.

    dies alles sollte in 4 Wochen geräumt sein da dies in den Makler Verkauf ging.

    Nach der Besichtigung des Objektes haben Sie mir ein detalierten KV persönlich ausgehändigt, diesen genau erklärt.

    Der vereinabrte Preis entsprach meiner genauen Vorstellung.

    Also zögerte ich nicht lange und erteilte Ihnen am folge Tag den Auftrag.

    Keine 2 Tage später haben Sie und Ihr Team die arbeiten begonnen.

    Morgens gegen 8 Uhr haben wir uns verabredet um Veträge, Schlüsselübergabe etc zu erledigen.
    Um 10 uhr wurden schon 2 riesen Mulden ( Holz und Restabfall) von Ihrem Partner Unternehmen geliefert.

    Jeder Mitarbeiter wusste genau was zu tun war, hier sah man schon die tolle Organisation in Ihrem Unternehmen.

    Freundliche, lustige Leute die mit viel Manpower Ihre arbeit vollzogen.

    Zum Abschluss ich war hoch zufrieden und sehr angenehm überrascht wie schnell, einfach und Zielstrebig die arbeiten verliefen.

    Der Übergabetermin zur Fertigstellung wurde penibel eingehalten.

    Ich bin absolut zufrieden und würde Sie und Ihr Unternhemen absolut weiter Empfehlen.

    Vielen Dank und weiterhin alles gut.

    Herr Willi K.

  • Silvia K. und Josef F. (Freitag, 20. Oktober 2017 09:56)

    Schon bei der telefonischen Beratung wurden Sie unser Favorit für die Haushaltsauflösung der Wohnung meines Vaters in Neuhofen.
    Ihre Ausführungen und Beratung am Tag der kostenlosen Besichtigung haben den Eindruck noch bestärkt, dass diese Sache bei Ihnen in guten Händen ist. Wir konnten Ihnen vertrauensvoll alles überlassen.
    Besonders hervorheben möchte ich die Tatsache, dass wir einen Vertrag mit Kundenmappe von Ihnen erhalten haben. Das gibt Sicherheit und der Inhalt der Mappe war informativ und hilfreich.
    Außerdem finden wir es sehr zukunftsweisend, noch gute Möbel und Haushaltsinventar an ein Sozialkaufhaus weiter zu geben. Es wäre schade um so manches Stück, wenn es im Müll landen würde. Es gibt Menschen die sich noch daran erfreuen können.
    Liebes Team von Lebenszeit, vielen Dank für die professionelle Arbeit. Von Anfang bis Ende. Selbst ein kleines Missverständnis bezüglich eines alten Spiegelschränkchens im Bad konnte unbürokratisch und zu aller Zufriedenheit geklärt werden.
    Schön, dass es Menschen wie Euch gibt die sich trauen neue Wege zu gehen.
    Herzliche Grüße Silvia K.

  • Kevin und Uwe Stein (Sonntag, 15. Oktober 2017 22:11)

    Super freundliches und höfliches Team. Top zuverlässig. Waren um einiges schneller fertig als vereinbart und im Preis-Leistungsverhältnis auch unschlagbar. Wir sind sehr begeistert und können die Firma definitiv weiter empfehlen.

  • Angelina und Steffen K. (Sonntag, 15. Oktober 2017 16:17)

    Sehr geehrter Herr Lehr und Kollegen,

    heute möchten wir Ihnen versprochen unsere Erfahrungen mit Ihnen teilen.

    Sie waren zur Besichtigung des Haus in Hassloch, dieses musste in kürzester Zeit geräumt werden da unsere Oma verstorben ist.

    Mit der Wohnungsbaugesellschaft hatten wir 4 Wochen Kündigungsfrist.

    Nach dem wir 3 andere Unternehmen bei uns hatten waren Sie der 4 Anbieter, schon Ihr Internet Auftritt hob sich stark von allen anderen ab.

    Sie waren sehe freundlich, haben sehr sensibel hinterfragt und nahmen sich Zeit.
    Raum für Raum wurde besprochen und Sie machten sich gleich Notizen welche Arbeiten zu erledigen sind.

    Ihre Vorgänger hatten nur Terminkalender dabei einer sogar aus dem Jahr 2012!

    Nach ca 30 Min waren wir mit allen durch.
    Hier muss erwähnt werden es lag Teppichböden und es waren in jedem Raum Holzdecken montiert.

    Ich dachte ich würde den Kostenvoranschlag per Email bekommen, jedoch lag ich da falsch, Sie haben mir nach einer kurzen Beratung mit Ihrem Kollegen unseren Kostenvoranschlag Direkt ausgehändigt.

    Wir waren Baff, Sie haben uns das günstigste Angebot gemacht.

    Nicht das wir nur auf das günstigste Angebot abzielten, wir wollten für diese Angelegenheit Hand und Fuß und das boten Sie uns.

    Hier muss man erwähnen das alle anderen Anbieter relativ Dubiose Angebote geschickt haben.

    Bei dem 1 Anbieter stimmte die Rechnung der Umsatzsteuer nicht.

    Beim 2 Anbieter wäre es nur ein ca. Preis gewesen.

    Auf das 3 Angebot warten wir heute noch, auch fanden wir es etwas komisch als die Frage kam ob Gold oder Silber zum verrechnen vorhanden wäre.
    Anmerkung wir hatten keinen Palast zu räumen sondern ein Bürgerlich Haus wo nicht mit Gold und Silberschätze bestückt waren.

    Alles in allem hat die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen uns von Anfang an genau die Sicherheit geboten die wir wollten.

    Also nach kurzen Überlegung hatten wir Ihnen den Auftrag erteilt.

    Sie fingen Montags an mit den Arbeiten.
    Morgens hatten wir uns um 8 Uhr 30 verabredet.
    Ein grosses Team stand vor der Türe.
    Herr Lehr füllte mit mir unsere eigene Kundenmappe aus, darin versehen war 1 Dienstleister Vertrag, 2 Schlüssel Übergabe Protokoll und etliche andere Dokumente.

    Man bot uns an dabei bleiben zu dürfen was wir ca 1.5 Stunden taten.
    Es wurde aehe Respektvoll mit allem umgegangen.
    Jeder wusste was zu tun war, die Atmosphäre war nicht unruhig oder Stressig.

    Als Herr Lehr dann merkte das ich die Tochter mit den Tränen kämpfte brach er die arbeiten ab und wand sich an mich und empfahl mir jetzt nocheinmal durch die Räume zu gehen um Abschied zu nehmen.
    Dies tat ich auch, es tat sehr weh aber hier traf Herr Lehr voll auf meinen Nerv und nach 20 Min konnte ich das Haus verlassen und es hatte mir geholfen bei meinem weiteren Trauer.

    Herr Lehr schon hier haben Sie und Ihr Team absolute grösse bewiesen.

    Danke das Sie diesen wichtigen Moment erkannt haben und mir nochmals die Gelegenheit gaben.


    2 Tage später rufte Herr Lehr mich an und teilte mir mit das alles nun wie besprochen und vereinbart sein Ende gefunden hat.

    Herr Lehr erklärte mir das der Gang durch das völlig leere Haus unter Umständen sehr schwer werden würde.

    Also gegen 14 am folge Tag war die Rück-übernahme des Hauses, bisschen Bauchweh hatte ich schon.

    Im Haus engekommen war es schon win wenig komisch aber ich merkte das nun nichts mehr an meine Mutter erinnerte und mir viel sogar eine Last vom Herz.

    Was soll ich sagen alles war leer, allles war Demontiert, sauber wie erwartet.

    Hier kann ich nur den größten Lob aussprechen, sogar fruher als geplant war alles erledigt.

    Herr Lehr, liebes Lebenszeit Team, ich bedanke mich in aller Höflichkeit die es nur gibt.
    Ihr alle habt mir in einer schweren Zeit mit einem Berg von Erledigungen und Bewältigungen ao sehr zur Seite gestanden.

    Euere Menschlichkeit, euer Verständnis, euere Empathie macht euch einmalig und zu was ganz besonderes.

    Lieber leser, ich habe diesen Beitrag so lange geschrieben weil ich es als wichtig erachte genau das wieder zu geben was ich erfahren durfte.

    Aus diesem Grund würde ich die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service jedem Menschen ans Herz legen der diese Dienstleistung braucht.

    Geld ist nicht alles, ich bin davon überzeugt das kein anderer Anbieter mir ao geholfen hätte wie Herr Lehr und sein Kollege und Team.

    Zumal Herr Lehr wie oben geschrieben das beste Angebot machte.

    In diesem Sinne, vielen vielen Dank.
    Ich hoffe Sie bewahren sich diese tolle und Menschliche Eigenschaft.
    Darin kann Ihnen keiner das Wasser reichen.

    Ich glaube Sie sind auf dem guten Weg richtig gross zu werden damit, weiterhin toi toi toi.... 👍

    Liebe Grüsse

    Familie K. aus Ludwigshafen Dannstadt - Schauernheim

  • Herr Blaul (Sonntag, 15. Oktober 2017 12:08)

    Auch wir gehen Ihrer Bitte nach Herr Lehr ihre Arbeit bei uns zu bewerten.

    Haushaltsauflösung von 3 ZKB mit Tapeten Entfernung.

    Wir haben Sie damit beauftragt.
    Alles lief wunderbar, schnell, saubee, zuverlässig haben Sie und Ihr Team alles wie Vertraglich erfüllt.

    Ich war 100 Prozentig zufrieden mit Ihrer Arbeit und würde Sie und das Unternehmen weiterempfehlen.

    Vielen Dank

    Heinrich Blaul Ludwigshafen

  • Katja und Arthur K (Samstag, 14. Oktober 2017 22:03)

    Wir haben die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen ausgewählt aus 4 verschiedene Haushaltsauflöser.

    Ihre Repräsentation bei der kostenlosen Besichtigung hat uns absolut überzeugt.
    Ihr gezieltes Nachfragen, ihre Ahnung hier merkten wir sofort das eine professionelle Firma am Werke ist.

    Bei der Haus Besichtigung ging es um das Elternhaus meines Mannes.
    seine Mutter bewohnte das Haus zum Schluss alleine.


    Schnell atand fest das die Schwiegermutter in ein Alten und Pflegeheim umziehen muss.

    Ein paar Möbel, Kleidung und persönliche Sachen gingen mit.

    Dies übernahm die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.
    Danach nahm Herr Lehr und sein Team die Haushaltsauflösung vor.

    Was uns sehe gut gefiel war das alles gebauchsfähige im Haus nicht wahrlos in die Tonne geklopft wird.
    Alles was noch gut war spendet Herr Lehr an ein pribat geführtes Soziales Kaufhaus.

    Alle anderen Haushaltsauflöser machen das nicht.

    Der Preis war nicht teurer wie bei allen anderen, nur der Hintergrund ist ein völlig anderer, wir haben alles Schriftlich bekommen, eine eigene Kundenmappe mit Verträge usw.

    Zurück zu den Arbeiten, nach 2 Tagen war alles erledigt.
    Das Haus wurde sogar geputzt, sämtliche Böden wurde abgesaugt und geputzt.

    Sogar ein Immobilien Makler Büro hat Herr Lehr uns vermittelt.
    Alles aus einer Hand, absolut Spitze, wir sind absolut davon überzeugt das kein anderer Anbieter ea hätte besser machen können.

    Deswegen sprechen wir Herr Lehr und der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen unsere absolute Bedenkenlose Empfehlung aus.

    Ganz wunderbar, tolle Erfahrung die wir machen durften.
    Immer wieder gerne.

    Liebe Grüsse

    Familie K.

  • Jan Bechtold (Mittwoch, 11. Oktober 2017 13:50)

    Diese Firma arbeitet wirklich erstklassig.
    Schon nachdem ich ziemlich zügig einen Besichtigungstermin für meine Wohnung bekommen habe, waren mir die Jungs um Herrn Lehr sympatisch. Das Angebot war mehr als fair, die Entrümpelung sowie die Reinigung verliefen ohne Probleme und es wurde sehr sehr sauber und ordentlich gearbeitet. Kann ich also nur empfehlen!

  • Manuela B (Mittwoch, 11. Oktober 2017 07:51)

    Hallo Herr Lehr,

    wie versprochen auch von Uns unsere Bewertung für Ihre Dienstleistung.

    Ihr Konzept, ihre Umsetzung, ihr Preisleistung hat uns total überzeugt.

    Schnell, zuverlässig, Diskret haben Sie meiner Mutter Ihr Haus(mein Elternhaus) geräumt.

    Von der Besichtigung bis zu persönlichen Übergabe haben Sie professionelles Verhalten ausgezeigt.

    Herr Lehr, alleine hätten wir dies nicht gepackt.
    Sie nahmen uns eine grosse Lasst ab. Hierzu unseren Dank und Respekt.

    Wir empfehlen die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.
    Gutes Konzept, toller Preis, tolle Leistungen ein wirklich Professioneller Anbieter.

    Mit Freundlichen Grüßen

    Manuela B.

  • Joachim Quierbach (Dienstag, 10. Oktober 2017 20:00)

    Diese Firma
    Herr Lehr und sein Team, sind der absolute Hammer.
    Hatten 6 Firmen zur Haus Besichtigung hier, alles Schnarchnasen, sehr unseriöse Gestalten.
    Herr Lehr und Kollege konnten mich und meine Frau überzeugen.
    Gute Präsentation, guter Kundenumgang, super Konzept, tolle Kommunikation.

    Schnelle, saubere und 1A Abwicklung der Räumung.
    Herr Lehr war der günstigste Anbieter und der absolute beste Partner.


    Liebe Leute, wählt diese Firma, wir sprechen unser 100 Prozentige Weiterempfehlung aus, ihr werdet es nicht bereuen.


    Vielen Dank

  • Paul K. (Dienstag, 10. Oktober 2017 19:41)

    Ich kann diese Firme jedem Empfehlen sie ist der Richtige Ansprechpartner für eine Haushaltsauflösung. Ich habe die Firma beauftragt mein Haus zu entrümpeln, Mieter ausgezogen und das Haus komplett zugemüllt hinterlassen inkl. Möbel u Wäsche in den Schränken. Ich bin Beruflich im Ausland die Abwicklung erfolgte nur über Telefon. Herr Lehr hat das gehalten was er versprochen hat, auch unter etwas schwierigeren Bedingungen durch die Nachbarn die ihm den Zugang zum Haus zugeparkt haben. Ich kann Herr Lehr nur weiter Empfehlen. Nochmals vielen Dank für die schnelle und reibungslose Entrümpelung.

  • Bernd Wagner (Samstag, 12. August 2017 16:59)

    Meine Vorredner bei der Kundenbewertung haben schon alles gesagt ....
    Topteam
    Super Freundlich
    Hier zahlt man gerne mit Freude für eine Topdienstleitung und ist danach z2j26Eglücklich und befreit von der Altlast

  • Hans - Peter L. (Donnerstag, 20. Juli 2017 16:51)

    Die Firma Lebenszeit Ludwigshafen Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service haben die Wohnung meines Onkels in Ludwigshafen Oggersheim 3 ZKB Erdgeschoss ca 85 qm geräumt vor 3 Wochen.

    Ich war sehe zufrieden mit dieser Firma, schnell, sauber, sehr Kundenbezogen hat Herr Lehr und sein Team in einem Tag alles besenrein geräumt.

    Wir waren absolut positiv überrascht über den Preis, haben direkt vor Ort erteilt.

    Spitzenklasse, sollten wir Sie wieder brauchen kommen wir auf Sie zurück.

    DANKESCHÖN

    Mit Freundlichen Grüßen

    Erbengemeinschaft
    Familie L. Herr E und Familie O aus Ludwigshafen und Umland

  • Dietmar C. (Mittwoch, 19. Juli 2017 20:04)

    Top, Preisgünstig, sehr Sozial, gute und saubere Arbeit.
    Wie beauftragen Herr Tobias Lehr und sein Unternehmen Lebenszeit Ludwigshafen für ein Gross Projekt in Ludwigshafen für die Räumlichkeiten unserer Ehemaligen Zentrale mit 16 Gross Raum Büros.

    Bisher wurden sämtliche Arbeiten, schnell, Termingenau, sauber durchgeführt.

    Ein sehr guter und starker Partner

    GS-Gleis und Schienen Bau GmbH Berlin

    Geschäftsführer Dietmar C.

  • Diana und Alfred H. Aus Mutterstadt (Mittwoch, 19. Juli 2017 20:00)

    Auch wir haben Herr Lehr und sein Kollege bei der Wohnungsauflösung meiner Tante erlebt.

    Tolles Preis - Leistungsverhältnis, tolle schnelle Arbeit, sauber und diskret wurde unser Auftrag zu absolut vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

    Sollten wir wieder in solch eine Situation geraten gibt es für nur eine Wahl.

    Vielen Dank für Ihren Grandiosen Einsatz.

    Familie H. (Aus Datenschutzrechtlichen Gründen von unserer Redaktion gekürzt) aus Mutterstadt

  • Michaela und Joachim J. (Samstag, 15. Juli 2017 20:54)

    Hallo Herr Lehr und Kollegen,

    wie versprochen werde ich hiermit Ihren Einsatz und Arbeit bei unserem Elternhaus bewerten.


    Herr Lehr, ihre Firma, wurde uns empfohlen.
    Bis Dato hatten wir noch nie in der Hinsicht Erfahrungen gemacht.
    Ein wenig skeptisch waren wir schon, schließlich wussten wir nicht was auf uns zu kommen würde.

    Bei Ihrem Besuch (Besichtigungstermin) waren Sie und Ihr Kollege sehr nett, haben Hinterfragt, haben sich auch Interesse gezeigt welches Schicksal hinter der Auflösung steckt.
    Sie zeigten grosses Verständnis und gingen sehr Empathisch diesen Zermin mit uns gemeinsam durch.

    Es ging um das Elternhaus, meine Eltern entschieden sich mit 90 Jahre in eine Senioren Einrichtung zu wechseln die Ihrem Täglichen Leben gerechter wird.

    Von 190qm Wohnfläche auf 1,5 Zimmer 69qm Wohnung.

    Uns war klar 85 Prozent im Elternhaus konnte nicht mit umziehen.

    Meinen Eltern war dies auch klar, jedoch machte Ihnen Bauchweh das alles entsorgt wird.


    Dies Thema sprachen wir an und Sie boten uns eine der besten Alternativen, Sie versprachen uns alles gebrauchfähige im Elternhaus an ein Soziales Kaufhaus in Dannstadt zu spenden, nichts was nochmal gebraucht wird soll auf der Deponie landen.

    Darin sahen wir genau das was wir wollten.

    Wir führten die Besichtigung des Hauses Raum fir Raum durch, hier haben Sie gezielt gefragt was gemacht werden muss, Sie hatten eine grosse Ahnung, gaben uns Tipps.

    Nach ca 30 Min war dieser Rundgang beendet, sie baten darum sich kurz mit Ihrem Kollegen zurückziehen um unseren Kostenvoranschlag fertig zu machen.

    Nach 5 Min haben Sie uns diesen Ausgehändigt, haben uns sämtliche Kostenstruktur erklärt und das fanden wir sehr toll einen echt humanen guten Preis gemacht.

    Was wir auch sehr positiv empfanden als Sie sagten, bitte überlegt Euch alles Noch einmal, redet mit den Eltern, ggf. holt euch weitere Angebote von Mitbewerber.

    Herr Lehr, grosses Kino, wir hatten zwar die Entscheidung getroffen das wir Sie beauftragen aber wir waren beeindruckt von dieser Seriosität.

    3 Tage später trafen wir uns morgens um 8 Uhr direkt im Haus, Herr Lehr gab uns unsere Kundenmappe die wir einen Abend zuvor komplett zusammen ausgefüllt haben.

    Auch hier, echt tolles Konzept, gute Absicherung für Kunden.

    2 Tage Danach war alles erledigt, dass Elternhaus war leer, sauber und für den eigenen Verkauf haben Sie uns ca 60 Bilder des Hausss innen /außen gemacht und uns diese auf einem USB Stick gratis gegeben.

    Diese nutztwn wir dann auch um bei Immobilien Scout usw das Haus zu. Verkauf anzubieten.

    Sie waren bei der Schlüssel Rückgabe sehe Sensibel, meine Elteen nahmen Abschied von Ihrem Haus, es war toll wie Gefühlsvoll Sie mit den beiden um gingen.

    Herr Lehr, ich könnte noch etliches Schreiben, bin tief beeindruckt von dem was Sie tun und Ihrer Firma, Sie haben uns in einer schweren Lebenslage sehr geholfen, alleine hätten wir dies nicht geschafft.

    Wir bedanken uns bei Ihnen, sollten wir Sie empfehlen können werden wir dies tun.

    Wir wünschen Ihnen weiter viel Erfolg und Gesundheit, Sie leisten ein tollen Dienst.

    Herzliche Grüße aus Mannheim - Rheinau

    Familie J.

  • Frau A. K. (Mittwoch, 12. Juli 2017 07:14)

    Sehr geehrtes Lebenszeit - Team und Herr Lehr,

    hiermit möchten wir Ihre Grandiose, sehr gute Arbeit bewerten.

    Meine Mama verstarb Anfang Mai diesen Jahres, Sie hinterließ uns Ihr grosses Haus und Grundstück in Frankenthal.

    Vor 3 Wochen beauftragte ich einen Makler um den Verkauf des Hauses zu übernehmen. Dieser teilte mir dann mit das es besser wäre das Elternhaus leer sprich geräumt zu verkaufen.

    Somit machte ich mich im Internet auf die suche welche Möglichkeiten es gibt um dies von einer professionellen Firma kostengünstig machen zu lassen. Ich arbeite Vollzeit und wusste nicht wie ich es selbst hätte machen können.

    Ich stoß bei meiner Recherche auf Ihre Lebensfrohe, nette Homepage, habe mich etliche Tage durch ihre vielen Informationen gelesen die in meiner Lage absolut hilfreich waren.

    Als einzigtes Unternehmen die meine Interessen geweckt haben, rief ich Sie an, schon das Gespräch war sehr sympathisch und absolut nett.

    Wir machten für Samstag darauffolgende Woche um 12 Uhr direkt am Haus einen Termin aus.

    Am Tah der Besichtigung waren Sie Pünktlich um 12 da.
    Sie und ihr Kollege waren aehr sensibel, nett und haben mit sehe viel Feingefühl diesen Termin geführt.

    Hier merkte man schon das Profis am Werk waren.
    Sie haben gezielt gefragt, Dinge an die ich nie gedacht hätte.

    Nach ca 30 Min waren wir durch, Sie haben während der Begehung des Hauses alles Notiert was wichtig war.

    Sie gaben mir Direkt meinen Kostenvoranschlag, ich muss ehrlich sagen ich wsr positiv überrascht wie günstig dies war, aus Recherchen im Internet stimmte ich mich auf 3.500 bis 4.500 Euro ein, ihr Kostenvoranschlag lag bei 70 weniger unter den von mir genannten Preise.

    Sehr toll, die Entscheidung war klar, ich wählte Sie und beauftragte Sie.


    Sie übergaben mir meine eigene Kundenmappe, mit Verträge, Schlüsselübergabeprotokolle uvm, Herr Lehr, tolles Konzept, ich hatte ein gutes abgesichertes Gefühl.

    2 Tage später begannen die arbeiten, Sie sagten zu mir wenn alles fertig ist rufen Sie an, ich habe mit gerechnet das Sie zwischen 7 und 9 Tage brauchen.

    Nach 2 Tagen war es dann soweit, mein Elternhaus war geräumt Besenrein der Garten war Sauber und der Makler konnte ein tolles Exposé mit tollen Bilder anfertigen.

    Allen in allen war das hochgradig gelungen, genau das was Sie auf Ihrer Homepage vorgestellt haben haben Sie in Mühevoller Arbeit geleistet, hier von mir ein grosses Lob.

    Ich würde Sie sofort wieder wählen.
    Auch spreche ich Ihnen Bedenkenlos meine Empfehlung aus.

    Ich bedanke mich, wünsche Ihnen einen weiteren guten Weg.

    NACHTRAG Das Elternhaus wufde 8 Wochen später zum Spitzenklasse Preis verkauft.

    Mit Freundlichen Grüßen A. K.

  • Anette und Volker K. (Mittwoch, 28. Juni 2017 10:42)

    Wir haben Herr Lehr und sein Team für die Haushaltsauflösung 4 ZKB in Ludwigshafen Pfingstweide gewählt.

    Sie waren der 3 Anbieter am Tag der Besichtigung.
    Ihr Auftreten war sehr freundlich, Verständnisvoll und Professionell.
    Ihr Angebot war absolut akzeptabel bei dem grossen Service Paket das Sie bieten.

    Wir haben Ihnen den Auftrag erteilt, Sie gaben uns alles Schriftlich, dies empfanden wir als sehr angenehm und zu unserer Sicherheit perfekt.

    Die Wohnung war nach 2 Tagen komplett geräumt, alle Hartböden wurden geputzt, alle Teppichböden entfernt.

    Alles war 1 A, wie besprochen, sogar die paar Kartons die wir uns gerichtet haben wurden von Ihnen Gratis zu uns gefahren und in unseren Keller getragen.


    Der Emotionalste Moment war die persönliche Übergabe der Wohnung nach Abschluss, hier nahmen Sie sich viel Zeit, tröstene Worte und ganz viel Empathie.

    Herr Lehr, ich und meine Familie bedanken uns für die professionelle Begleitung und Unterstützung , wir sind froh Sie im Internet gefunden zu haben.


    Wir sind absolut begeistert und werden Sie auf alle Fälle weiter Empfehlen.

    Weiterhin gute und eine Stabile Auftragslage, liebe Grüße Familie K.

  • K. (Dienstag, 27. Juni 2017 20:12)

    Sehr geehrter Herr Lehr, wir haben Sie beauftragt für die Haushaltsauflösung meines Elternhaus in Osthofen bei Worms.
    Mit Ihnen waren 4 Anbieter bei uns, wir haben Sie gewählt weil Sie ein komplett anderes Prinzip verfolgen, klar in Ihrer Aussage waren und uns eines der besten Angebote gemacht haben.

    Wir erteilten Ihnen Schriftlich den Auftrag.

    Zwei Tage später haben Sie begonnen die Räumung vorzunehmen, was uns besonders daean gefiel war das alles was noch gebrauchsfähig ist als Spende an ein privat geführtes Soziales Kaufhaus geht, alleine der Gedanke fanden wir sehr schön.

    Genau 2 Tage später waren die Arbeiten beendet.
    Sie nahmen sich die Zeit persönlich una das komplette Haus zu übergeben leer, jedee Raum wurde von Ihnen präsentiert, zu unserer grossen Überraschung, Sie hatten alle alten Bodenbeläge entfernt. Darüber haben wir uns sehe gefreut.

    Wir haben sie richtige Wahl getroffen und sind froh Sie gewählt zu haben. Gerne empfehlen wir Sie und ihre tolle Firma weiter.

    Vielen herzlichen Dank für die schnelle uns professionelle Hilfe.

    Familie K. (Name aus Diskretion Gründen von der Redaktion gekürzt, wir wollen unsere Kunden vor Spam, Werbung usw schützen) aus Osthofen bei Worms

  • Frau K. (Montag, 13. März 2017 10:59)

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    nach Ihrer kostenlosen Besichtigung der Wohnung meiner Tante, haben wir Sie aus 4 Verschiedene Anbieter gewählt.

    Ihr Auftreten, ihr Verständnis die gelunge professionelle Besichtigung der Wohnung sowie auch der Top Preis haben uns die Entscheidung Sie zu wählen sehr leicht gemacht.

    Sie haben alle Arbeiten wie Vertraglich zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

    Schnell, Sauber und zuverlässig haben Sie die Wohnung in der 3 Etage geräumt.

    Es bestand in diesen Tagen ein sehr netter und höflicher Kontakt.

    Sie haben persönlich die leere Wohnung an uns übergeben.

    Wir sind im Nachhinein sehr froh Sie die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen gewählt zu haben.

    Hiermit sprechen wir unsere Weiterempfehlung aus und wünschen Ihnen weiterhin alles gute.


    Vielen Dank

    Frau Agnes K.

  • Friedhelm Guhmann (Freitag, 10. März 2017 22:11)

    Sollte jemand eine Firma für eine Haushaltsauflösung benötigen, da kann ich aus eigener Erfahrung das Unternehmen Lebenszeit LU empfehlen. Die Arbeiten wurden sauber, schnell und mit meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt. Ich habe mich auch bei andere Firmen informiert, aber keine konnte mit dem Preis.-Leistungsverhältnis das Lebenszeit LU anbietet mithalten. Ich muss dem Lebenszeit LU Team für ihre großartige Leistung ein großes Lob aussprechen.

  • Irmgard W (Montag, 06. März 2017 19:13)

    Grosses Kompliment zu dieser Informative, freundliche und gelungene Homepage.

    Wir haben heute einen kostenlosen Besichtigungstermin vereinbart für in Oggersheim die Eltern Wohnung zu besichtigen.
    Meine beide Eltern sind in das betreute Wohnen in die Melm gezogen.

    Ich bin echt gespannt auf Sie und hoffe endlich darauf eine Seriöse Firma zu finden, ganze 4 Unternehmen habe ich schon hinter mir.

    Aber bei Ihnen und unserem Vorgespräch habe ich ein gutes Gefühl.

    Bis Morgen 12 Uhr

    Irmgard W (Name von der Firma Lebenszeit gekürzt aus Datenschutzrechtlichen Gründen)

  • Magdalena I (Samstag, 04. März 2017 09:26)

    Sehe geehrter Herr Lehr, hiermit gehe ich auch ihrer Bitte nach um Sie und Ihr Team zu bewerten.

    Sie haben in Ludwigshafen Schlachthof die Wohnung meiner Mutter 3 Zimmer, Küche und Bad inkl Keller aufgelöst.

    Nach der 4 Besichtigung von Ihren Mitbewerber, waren Sie an der Reihe.
    Ihr Professionelles, sehr freundliches Auftreten gefiel mir gleich sehr gut.
    Sehr Zielgerichtet, gingen Sie vor.
    Jeder Raum wurde besprochen und Sie schrieben sich alles auf was für Sie wichtig war.

    Ein anderer junger Haushaltsauflöser hatte ein Termin Buch dabei von 2012, dort wurde Notizen eingefügt.

    Nach der Besichtigung haben Sie mir sofort Ihren Kostenvoranschlag gegeben.

    Ihr Preis lag genau so wie bei den anderen. Ich empfand Ihn als sehr gut.
    Bei Ihnen hatte ich ein besseres Gefühl, die Sympathische Art, ihr Fachwissen zeigte ganz schnell das Sie mit Herz und Seele dabei sind.

    Auch als ich fragte das ich gerne ein Sideboard mitnehmen würde und ich keine Transporter hätte, haben Sie sofort Angeboten den Transport zu übernehmen kostenlos.
    Auch hier haben andere Anbieter zwischen 50 und 180 Euro veranschlagt.

    Ich sprach Abends mit meinem Mamn und meiner Schwester uber alle Angaben und Angebote, dabei fiel mir auf das bei etlichen Anbieter ea sich nicht um einen Festpreis handelte.
    Auch hatte ich Abends nochnals einen Anruf von einem Anbieter der auf seinen Kostenvoranschlag Minus 35 Prozent gab, auf Nachfrage wieso er das macht, gab er schnippig Antwort das wäre seine Sache.

    Somit war dieser Mann mit seinem Dubiosen Angebot raus.

    Wir entschieden uns für Sie.
    Nach der Telefonat der Zusage haben wir uns einen Tag später in der Wohnung getroffen.
    Dort haben Sie zusammen mit mir sämtliche Unterlagen meiner Kundenmappe ausgefüllt ujd und mir überreicht. Danach hat Ihr Team sen Transport absolviert.

    1 Tag danach war es geschafft es war alles leer.
    Sie haben mich zeitgleich zur Übergabe bestellt.
    Hier waren Sie sehr sensibel, es war so schwer nichts mehr von der Eltern Wohnung mehr zu erkennen.
    Sie haben mir aber in der Situation sehr geholfen.

    Herr Lehr, wir haben die richtige Wahl getroffen.
    Auch finden wir es sehr schön das alles was noch gebrauchsfähig war an das Soziale Kaufhaus Möbelhalle Dannstadt kostenlos abgegeben und Spenden.
    Dies und auch Ihre Komplette Dienstleistung ist absolut perfekt.
    Sollten wir wieder mal eine Haushaltsauflösung gebrauchen, kommen nur Sie in Frage.

    Wir bedanken uns bei Ihnen und hoffen das Sie weiterhin ihr Unternehmen weiter Ausbauen können.
    Alles gute Familie I (Aus Datenschutzrechtlichen Gründen, wurde der Name von der Redaktion gekürzt)

  • Annemarie und Udo I. (Donnerstag, 02. März 2017 08:42)

    Hallo liebes Lebenszeit Team und Hallo beiden Hr Lehr,

    ersteinmal habt eine klasse Informationsreiche, sehr toll aufgebaute Homepage.

    Genau das spiegelt Ihr wieder wenn man Euch und euer Team kennen lernt.

    Ihr habt letzes Jahr im November meine ehemaliges Geschäft ( kleiner Verkaufsladen, Kios) in Ludwigshafen Mitte aufgelöst.

    Dies lief 1 A, tolle Sympathische Leute, schnell, sauber zuverlässig habt ihr mir zu einem Spitzen Angebot geholfen.

    Seid dem habe ich Euch schon oft weiter Empfohlen.

    Ich wollte mich hiermit nochmals bedanken für die tolle Arbeit.

    Liebe Grüsse Annemarie und Udo I.

  • Ivo und Tanja (Montag, 27. Februar 2017 16:53)

    Wirklich sehr gute Firma.
    Top Dienstleistungen, top Menschliche Geschäftsführung, top Preisleistungsverhältnis.
    Herr Lehr und die Firma Lebenszeit Ludwigshafen Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service hat die Wohnung meiner Mutter aufgelöst.
    War absolut zufrieden, gerne wieder.

    Mit Freundlichen Grüßen aus Bad Dürkheim

    Ivo und Tanja B(aus Datenschutzrechtlichen Gründen von der Redaktion gekürzt)

  • Stefanie K (Montag, 27. Februar 2017 07:57)

    Sehr geehrter Herr Lehr,

    hiermit gehe ich Ihre Bitte nach Sie für die Arbeit zu bewerten.
    Ich habe Sie von 4 unterschiedlichen Haushaltsauflösungs-Firmen ausgewählt.
    Entscheidend war Ihre Kompetente Beratung, Ihre Empathie und natürlich auch das Preis Leistungsverhältnis.
    Ich habe Sie beauftragt für die Wohnungsauflösung meiner Tante in Ludwigshafen Hemshof 3ZKB im 3 OG.
    Diesen Auftrag haben Sie angenommen und ruck zuck erledigt zu meiner höchsten Zufriedenheit.
    Es hat sich bestätigt welchen Eindruck Sie bei der Besichtigung gemacht haben.

    Ich bedanke mich bei Ihnen und sollte ich jemals wieder in der Situation sein oder kommen, würde ich Sie sofort wieder wählen.

    Wünsche Ihnen alles Gute und weiterhin gutes gelingen.

    Vielen Dank

    Stefanie K aus 68159 Mannheim

  • Familie B (Sonntag, 26. Februar 2017 11:31)

    Sehr geehrtes Lebenszeit Team und Herr Tobias Lehr,

    wir haben uns schon vor 2 Jahren Kennengelernt, darmals hatten Sie das Haus von meinem Schwiegervater in Hassloch geräumt.

    Anfang Januar, musste meine Mutter ins Alten und Pflegeheim gehen, die Situation war einfach nicht mehr tragbar für Sie alleine zuhause.
    Also stand es fest, die Wohnung muas geräumt werden und ein kleiner Teil der Möbel ins Alten und Pflegeheim, sowie auch die Kleidung und persönliche Dinge.

    Wir haben uns an Sie gesendet mit unserem Hilferuf.
    Wir haben 1,5 Wochen Später einen Besichtigungstermin vereinbart.
    Sehr behutsam, professionell und Sensibel gingen wir Schritt für Schritt den Termin durch.

    Was mir aufgefallen ist Sie haben sich sehr gut weiter Entwickelt, sehr professionell haben Sie fast 2 Blatt Papier mit Informationen gefüllt.

    Sie hatten auch eine Lösung des kleines Transportes, Sie boten uns an alles was gebraucht wird ins Alten und Pflegeheim zu transportieren.

    2 Tage später war es dann soweit, morgens Pünktlich um 8 Uhr waren Sie mit 4 Mann in der Wohnung.
    Haben alles Fachgerecht verpackt, in Folie eingebunden und beachten sogar Kartons mit.
    In nur 45 Min war alles auf Ihre 2 grosse Transporter verladen und abfahrbereit.

    Das ganze war schnell erledigt so das wir uns schnell um den Neueinzug ins Alten und Pflegeheim kümmern konnten.

    Sie hatten am gleichen Tag die Haushaltsauflösung begonnen.

    3ZKB 86qm 3 OG in Ludwigshafen Mundenheim mussten geräumt werden inkl eines Kellers und Garage.

    Am darauffolgenden Tag riefen Sie uns an mit der frohen Botschaft die Wohnung sei fertig, leer.
    Wow und das in so einer kuezen Zeit.

    Wir trafen uns direkt in der Wohnung, auf der eine Seite war es schwer meiner Mama ihre ehemalige Wohnung so zu sehen, auf der anderen Seite war ich glücklich das dieser Batzen von uns genommen wurde.
    Alles war Tip top, sie hatten sogar die Teppichböden entfernt.
    Ich war begeistert. Sehr tolle Arbeit.

    Auch das Preisleistungsverhältnis war Top, bei Ihnen merkt man wie sehr Sie ihre Berufung lieben und schätzen.

    Herr Lehr, ich bedanke mich wieder von ganzen Herzen und freue mich das unsere 2 Runde wieder ao exzellent geklappt hat.

    Ich würde die Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service immer wieder wählen.

    Grosser Dank

    Liebe Grüsse Familie B(aus Datenschutz rechtlichen Gründen von der Redaktion gekürzt)

  • I.Hester (Sonntag, 26. Februar 2017 11:08)

    Hallo Hr. Lehr,

    wie versprochen werde ich nun hier meinen Gästebucheintrag machen.

    Sie haben ja die Wohnung meines Vaters geräumt, welcher alters bedingt leider ins Pflegeheim musste.

    Schon bei der Besichtigung und dem dabei entstandenen sehr netten Gespräch hatte ich ein sehr gutes Gefühl.

    Sie haben mir sogar in Fragen bezgl. der Pflege meines Vaters sehr geholfen. Das hätte ich nicht erwartet.

    Auch der von Ihnen veranschlagte Preis war mehr als nur fair. Schließlich ist so eine Räumung kein Kaffeekränzchen und diese anstrengende Arbeit muss auch entlohnt werden!

    Nach unserem festgesetzten Termin übergaben Sie mir eine Wohnung, welche nicht nur besenrein war, sondern komplett sauber und "nackt".

    Ich war zwar sehr geschockt, schließlich lebten meine Eltern mehr als 30 Jahre in dieser Wohnung, aber auch hier haben Sie mich sehr gut begleitet.

    Bevor mich nun die Sentimentalität übermannt möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen und Ihrem Team für die tolle Arbeit bedanken. Und ich war mehr als erstaunt gewesen, in welch kurzer Zeit Sie die Wohnung räumten.

    Alleine hätten das ich und meine Familie nie bewerkstelligen können. Man hat ja auch noch eine eigene Arbeit der man nachgehen muss.

    Zum Glück gibt es noch so tolle, zuverlässige und herzliche Unternehmen wie Ihres.

    Liebe Grüße

    Ihre I.H.

  • Katja Be. (Sonntag, 12. Februar 2017 15:25)

    Hallo liebes Lebenszeit Team,

    ihr habt im Dezember das Haus meiner Eltern komplett leer gemacht.

    Durch Tanja K. (von der Redaktion gekürzt), eine Freundin, habe ich Eueren Flyer bekommen.

    Also setzte ich mich mit Euch in Verbindung.
    Ihr habt mir beim erst Gespräch schon fast alle Fragen am Telefon beantworten können, sehr sympathisch, nett und verständlich.

    Bei der Kostenlosen Besichtigung, seid ihr zu 2 gekommen, wir gingen Raum für Raum durch, haben über alles gesprochen, ihr habt Euch Notizen gemacht.

    Ca. 30 Min später waren wir durch, ihr sagtet mir das ihr mir gleich meinen Kostenvoranschlag geben würden, ich muss schon sagen mein Herzl pochte, hoffe das es nicht all zu sehr teuer wird.

    Hatte ja eine Vorstellung im Kopf.
    Als ich eueren Kostenvoranschlag sah, leste, traute ich meinen Augen nicht, ich fragte nach ob dies nun der letztendliche Preis sei.

    Ihr grinsten mich ganz lieb an und meinten "Ja Haushaltsauflösungen dürfen, sollen und müssen nicht teuer sein".

    Es war fast 60 Prozent weniger von dem was ich mir vorstelle.

    Ab da an, musste ich nicht überlegen, ich drückte den Jungs die Schlüssel in die Hand und sagte bitte einmal leer machen.


    Kurze Rede langer Sinn, 2 Tagw später war alles vollbracht.
    Alles war leer, genau wie besprochen, genau wie versprochen.

    Ich war hoch zufrieden und froh drum ao schnell dieses Problem gelöst zu haben und gelöst bekommen zu haben...!

    Lieber Tobias, Christian und euere lieben Mitarbeiter, vielen vielen Dank, ihr seid absolute Spitzenklasse und ich bin froh das ich Euch empfohlen bekommen habe.

    Ich Empfehle euch an jeden der euere Dienstleistungen braucht.
    Ich war top zufrieden, Note 1 ***

    Vielen lieben Dank

  • Familie C aus Ludwigshafen Süd (Donnerstag, 09. Februar 2017 10:20)

    Heute möchten wir die Dienstleistung von der Firma Lebenszeit Ludwigshafen Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen bewerten.

    Nach 6 Angebote von Mitbewerber, haben wir Herr Lehr und Kollege zu uns kommen lassen, völlig entnervt wollten wir diesen einen Termin noch hinter uns bekommen.

    Von den 6 Angebote haben wir von 2 kein schriftliches Angebot sprich Kostenvoranschlag bekommen.
    Nur Mündlich.
    1 Kostenvoranschlag dessen Umsatzsteuer falsch war, leider konnten wir mit dem Herr nicht reden ( ging nicht mehr an sein Telefon, reagierte nicht auf EMails).

    Ein Angehot lag bei 6.500 Euro und dies lag weit über unserem Budget.

    Bei den letzten Angebot, was nach unserer Meinung keines war ging es um Stundenlohn Satz.
    Der Anbieter sagte die schlussendliche Kosten könne er erst sehen wenn die Wohnung fertig sei und er eine Komplett Rechnung erstellt hätte.
    Naja, dies war auch nicht unsere Vorstellung.

    Hätten nicht gedacht das es so mühsam und schwer sein kann eine gute Firma zu finden die eine gute Dienstleistung verkauft.
    .
    Duech Zufall fanden wir Abends völlig verzweifelt im Internet die Firma Lebenszeit von Herr Lehr.


    Wir riefen am gleichen Abend noch an (Entschuldigung Herr Lehr das der Anruf gegen 21 Uhr erfolgte).

    Man hat uns sehr freundlich am Telefon beraten, wir haben für den nächsten Tag sofort eine Besichtigung bekommen.

    Zu der Besichtigung

    Herr Lehr und sein Kollege waren gerade im Einsatz.
    Diese aind direkt mit ihrem grossen bunten Transporter bei uns vir gefahren.
    Bestückt mit Mappe und einer Kundenmappe.
    Man stellte sich sehr nett vor und wor haben in kurze Worte erklärt bekommen wie eine Benachrichtigung ablaufen würde.

    Herr Lehr machte sich bei jedem Raum (3ZKB EG 89qm) Notizen, fragte gezielt nach.
    Man merkte hier schon das ist ein Unternehmen mit Erfahrung.

    Nach 25 Min war alles fertig, wir haben Direkt unseren Kostenvoranschlag mit einem super Preis bekommen.

    Herr Lehr erklärte uns noch die eigene Kundenmappe in der unsere Unterlagen enthalten waren.

    Herr Lehr bat uns eine Nacht über die Entscheidung zu schlafen, wir sollten alles nochmals in Ruhe besprechen und am nächsten Tag anrufen.

    Wir waren so Positiv überrascht, dass wir darauf win gingen, eigentlich stqnd achon die Entscheidung fest das wir die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service beauftragen.

    Ohne Drang, Zwang, ein wirklich professioneller Auftritt, toller verständlicher Kostenvoranschlag, die Sicherheit mit der Kundenmappe, der absolut tolle Preis.
    Das war die Firma nach der wir gesucht haben.

    Also riefen wir den darauf folgenden Tag an und erteilten den Auftrag der Räumung.

    Die Räumung begann 1 Tag nach Auftragsbestätigung und Erteilung.
    Genau 1 Tag danach rief uns Herr Lehr an und teilte mir mit das alles erledigt und leer sei und er uns wieder unsere Schlüssel zurück inkl Wohnung geben würde.

    Bei dee Wohnung und Schlüssel Rückgabe waren wir froh, es wurde alles ao erledigt wie besprochen, sämtliche Nägel, Schrauben offene Leitungen waren ab und gesichert.
    Alle Bodenbeläge entfernt, alles wunderbar, man lies uns noch die Gas, Wasser und Strom Uhr ab und übergab dies uns mit einem Formular.

    Drei Tage später konnten wir ohne Probleme die Wohnung an den Eigentümer zurück geben.

    Lieber Leser, wir haben uns entschieden ein grossen Beitrag zu leisten, wir wollen das Herr Lehr und seine tolle Herzliche Firma und seine Kollegen genau so präsentiert werden wie wir sie erfahren und kennen gelernt haben.

    Wir sind absolut begeistert, diese herzliche, professionelle, menschliche Art, fanden wir in den 6 anderen Unternehmen nicht, dabei ging ea den anderen nur um das schnelle Geld, passen Sie alao auf.

    Wir sprechen unsere 1000 Prozentige Empfehlung aus und geben Ihnen die Note 1 mit etlichen Sternen.

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe und gute Hilfe.

    Familie C.

  • Familie K. (Mittwoch, 08. Februar 2017 06:24)

    Guten Tag Herr Lehr,

    im Namen meiner Familie und Verwandtschaft, möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
    Sie haben die Wohnung meiner Mutter im betreuten Wohnen besenrein im Dezember geräumt.
    Die Arbeiten wurden, schnell, sauber durchgeführt.
    Das Preisleistungsverhältnis ist ausgesprochen gut und sehe attraktiv.
    Wir haben mit Ihrem Unternehmen die beste Lösung und Wahl getroffen.
    Vielen herzlichen Dank für die schnelle Hilfe.

    Wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute.

    Familie K. ( aus Diskretion Gründen von der Redaktion gekürzt)

  • Anette K. (Montag, 06. Februar 2017 11:51)

    Liebes Lebenszeit Team,

    ich wollte mich ganz herzlich bei euerem tadellosen Einsatz bedanken.
    Ihr habt die Wohnung von meiner plötzlich verstorbenen Schwester in Ludwigshafen Mundenheim aufgelöst.
    Ihr habt im Eiltempo 3 ZKB Wohnung 3 OG in 2 Tage besenrein fertig geräumt.

    Vielen Dank, ihr seid absolut Top, sehr Sensibel seid ihr an die Sache heran gegangen bei der kostenlose Besichtigung.


    Ihr seid absolut Sympathisch und total nett, man fühlt sich wohl.

    Euer Angebot war der absolute Knaller, habe mit bis zum Dreifachen gerechnet.

    Sollte ich wieder einen Haushaltsauflöser brauchen, kommt nur Ihr in Frage.

    Vielen vielen Dank für die schnelle Hilfe 👍👍

  • Anita und Bernd L. aus Hassloch (Mittwoch, 01. Februar 2017 07:56)

    Sehr geehrter Herr Tobias Lehr,

    wie versprochen möchten auch wir unsere Eindrücke, Erfahrungen und Bewertung über Sie und Ihr Team abgeben.

    Sie lösten das Haus meiner Tante auf das ich letzes Jahr Mai geerbt hatte.

    Sie waren der 3 Anbieter der zur Besichtigung bei mir war.
    Ihre sehr sympathische Erscheinung, ihr höfliches Auftreten, haben mich und meinen Mann Beeindruckt.

    Ihr Fachliches Wissen, dass gezielte Nachfragen waren bei den anderen Unternehmen nicht gegeben.

    Auch Ihren Preis war sehr toll und lag absolut in unserer Vorstellung.


    Uns war klar, wir erteilen Ihnen diesen Auftrag.

    2 Tage später haben Sie die Arbeiten begonnen, ganze 3 Tage später haben Sie mich angerufen um mit mir einen Übergabe Termin für das lwere Haus zu vereinbaren.

    Ich muss dazu sagen das Haus war sehr voll.
    Nach 45 Jahre hat sich etliches angesammelt.

    Es war perfekt, alles leer, Sie haben sogar alle Fenster geputzt, die komplette Terrasse gekehrt und was ich sehe toll fand, im Garten das grobe Laub entfernt.
    Sämtliche Bodenbeläge wurden entfernt.
    Nägel, Schrauben, Installationen an Wände waren entfernt.
    Kabel die aus der Decke/Wand gekommen sind wurden mir Lüsterklemmen gesichert.

    Ganz ganz toll, absolut toll!!!

    Wir sind jeden Raum durch.
    Keller, Dachboden, Garage, Garten, Terrasse.

    Ich war und bin hochzufrieden, Sie haben mehr als versprochen perfekte Dienstleistungen geliefert.

    Vielen Dank für ihr Einsatz und vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung.

    Wir würden Sie und Ihr Team wieder wählen.
    Auch wollen wir unsere Absolute Empfehlung aussprechen.

    Wir bedanken und hoffen das Sie Ihre Firma weiter nach vorne bringen.
    Mit ihrer netten Menschlichen Art und dem guten Herz, werden Sie es schaffen.

    Herzliche Grüße
    Familie L.

  • Dietmar B. (Montag, 30. Januar 2017 11:15)

    Sehr geehrter Herr Lehr und Lebenszeit - Team,

    endlich können wir unsere Bewertung für Ihren Einsatz in unserer Buchhandlung abgeben.

    Sie räumten wegen Neuaufbau und Umbau unser Geschäft.
    Schnell, Diskret, sehr nett und Kompetent haben wir Sie und Ihr Team kennen und schätzen gelernt.

    Kurzfristige Termine wurden immer eingehalten, sämtliche Absprachen und Abläufe wurden zu unserer höchsten Zufriedenheit erledigt.


    Sie bewiesen sich als Loyaler, fairer Partner.
    Preisleistung war Top.
    Wir bedanken uns für die Reibungslose, professionelle Zusammenarbeit und wünschen Ihnen für Ihre weitere Berufliche und Private Zukunft alles gute.
    Sollten wir wieder Ihre Dienstleistungen benötigen ist Ihre Firma unsere 1 Wahl.

    Mit Freundlichen Grüßen aus Hamburg Dietmar B. (Aus Datenschutzrechtlichen Gründen von der Redaktion gekürzt)

    Vorstandschef des Buchverlages C. (Aus Datenschutzrechtlichen Gründen von der Redaktion gekürzt)
    Aus Hamburg

  • Josef Ban. (Sonntag, 29. Januar 2017 15:34)

    Erstklassige Dienstleistungen
    Wir haben die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service beauftragt das Haus meines Vaters zu räumen der im Juni letzten Jahres verstorben ist.
    Schnell, günstig, absolut Fair haben wir Herr Lehr und sein Team erleben dürfen.
    Wir sagen Danke und sollten wir wieder Ihre Arbeitskraft brauchen, kommen wir gerne auf Sie zurück.

    Mit Freundlichen Grüßen aus Frankenthal

    Josef Ban.

    (Von der Redaktion aus Datenschutzrechtlichen Gründen gekürzt, wir beugen vor das Namen zu Werbe-Angebots Zwecken Missbraucht werden.)

  • Andy und Sandra K. (Sonntag, 29. Januar 2017 09:29)

    Auch wir waren Top zufrieden mit der Wahl der Firma Lebenszeit Ludwigshafen Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service.
    Gutes Preis Leistung Verhältnis, schnelle Abwicklung, saubere Arbeit, gute Kommunikation.
    Wir bedanken uns bei Ihnen Herr Lehr und sollten wir wieder Bedarf haben, würden wir uns bei Ihnen melden.

    Liebe Grüße aus Bad Dürkheim
    Familie K. (von der Redaktion gekürzt)

    Anmerkung der Redaktion :

    Bei diesem Auftrag ging es hn6die komplette Auflösung eines ein Familien Haus in Bad Dürkheim.
    Wohnfläche ca 160 qm, Dachboden, voll ausgebauten Keller, Garage und Scheune.

  • VolkerF. (Samstag, 28. Januar 2017 20:42)

    Hallo Tobias und Chris, nach dem ich Euch schon ein paar mal gebraucht habe, möchte ich nun endlich meine bzw euere Bewertung abgeben.
    Ich bin selbst. Immobilien Makler aus Ludwigshafen.
    Ich arbeite seid 17 Jahre erfolgreich in dieser Branche, habe schon etliche Haushaltsauflöser kennen gelernt und gehen sehen.
    Wirklich keiner war, wird so sein wie Ihr.
    Ihr seid außergewöhnlich, ihr seid mitfühlend, sensibel, Diskret.
    Euer Preis Leistungsverhältnis ist 1A.

    Wenn ich richtig rechne habt ihr schon 5 Kunden von mir geräumt, keiner dieser Kunden hat Euch schlecht bewertet, alle Kunden waren hoch zufrieden.

    Lieber Toby, lieber Chris, ich kenne eueren Kampf, andere Unternehmen machen Euch das Leben nicht leicht, aber so sag ich es ja immer, lohnt es sich zu kämpfen, bleibt dem treu was ihr seid.

    Es steht eine ganze Liga Makler Unternehmen hinter euch.
    Unser Empfehlungsschreiben habt Ihr ja.

    Ihr seid Spitzenklasse, es gibt kein besseres Unternehmen in der Region, dass was ihr macht hat Zukunft und Hand und Fuss.


    Wir von Immobilien (von der Redaktion gekürzt), sprechen hiermit die absolute Empfehlung aus für die Firma Lebenszeit Ludwigshafen Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service aus, ich bin mir sicher das kein anderes Unternehmen ein so hohen Standard aufweist wie Herr Lehr Tobias.

    Ihr Lieben, wir lesen, hören uns, freue mich in 14 Tage auf das Treffen.


    Volker F.
    (Adresse Anonymisiert von der Redaktion)

  • Heinrich K. (Samstag, 28. Januar 2017 11:48)

    Ich möchte hier, auf der offiziellen Seite der Firma Lebenszeit, nun auch meine Erfahrungen und Eindrücke zu Hr. Lehr's Firma abgeben.

    Die Jungs waren nun schon das 3. Mal in meinem Auftrag tätig. Einer davon war ein doch recht großes Anwesen welches für den Verkauf geräumt werden musste.

    Was ich sehr schätze ist die unkomplizierte Kommunikation (selbst per E-Mail oder WhatsApp kann man sich informieren), die schnelle gemeinsame Terminfindung und die reibungslose Erledigung.

    Von so einem jungen Unternehmen habe ich Anfangs doch etwas Skepsis gezeigt. Aber ich wurde nicht enttäuscht. Im Gegenteil! Wenn es bei jedem Unternehmen so problemlos laufen würde wie bei den Jungs der Lebenszeit wäre ich glücklich.

    Auch in meinem Bekanntenkreis empfehle ich die Jungs ruhigen Gewissens weiter.

    Also wenn es etwas zu Räumen, Entsorgen oder transportieren gibt sollte man sich die Jungs auf jeden Fall kommen lassen.

    Preislich immer fair und absolut zuverlässig!

    Daumen hoch!

    Euer Heinrich K.

  • Fr. B (Samstag, 28. Januar 2017 11:31)

    Sehr geehrter Herr Lehr,
    endlich kann ich Ihnen die versprochene Bewertung abgeben.
    Sie haben die 3 Zimmer, Küche, Bad, Keller, Dachboden meiner verstorbenen Mama geräumt.

    Die Wohnung befand sich in einem sehr desolaten, schmutzigen Zustand.

    Bei Ihrer kostenlosen Besichtigung, Besuch, gingen sehr sensibel, würdevoll mit der ganzen Situation um, ihre Ruhe, ihr Verständnis schaffte sofort grosses Vertrauen.

    Wir haben sämtliche Räume begutachtet, dabei haben Sie sich auf 2 Blätter sämtliche Notizen gemacht die für Sie wichtig waren.

    Behutsam, sehr höflich haben Sie nachgefragt und führten mich ohne Stress, hektik durch diesen Termin.

    Da ich jedoch 2 weitete Angebote haben wollte lies ich mir in der darauf folgende Woche noch 2 weitere Unternehmen kommen.
    Am besagten Tag sagte mir Morgens die 2 Firma ab, keine Zeit war der Grund.

    Gegen 18 Uhr in den Abendstunden kam dann der 3 Anbieter, ein junger Mann mit älteren Frau, diese sofort Wortlos begonnen hat die Räume zu inspizieren, was mir sehr unangenehm war.
    Der junge Mann Herr (von der Redaktion gelöscht) hielt ein Terminplaner von 2012 in der Hand und war sehr motzig und krummelig.
    Dieser kritzelte irgendwie was in sein 2012 Bauch (keine Ahnung).

    Nach 35 Min war es soweit Herr ..... Gab mir Mündlich den Peis dieser utopisch hoch war 1. 400 Euro, worauf ich nur sagte das läge über meinen Budget.
    Er meinfe schnippig "dann müssten Sie die billig Anbieter Lebenszeit Haushaltsauflösungen wählen".
    Ich war mir sehr vor den Kopf gestoßen und empfand dies sehr unprofessionell und sehr unverschämt, letztendlich lebt dieser Herr von seiner Arbeit.

    Ab diesem Moment wusste ich das ich Sie wählen würde und soweit auseinander lag Ihr Angebot nicht von seinem Angebot.
    Aber ihr gesamtes Auftreten, ihre zugängliche Art waren einfach ganz entscheidend für mich.

    2 Tage später begannendiw arbeiten.
    1 Tag nach Beginn riefen Sie mich an das Sie mehrere Schmuckteile, Ringe, Kettchen, Uhr gefunden haben und och diese abholen sollte.
    Dieser Schmuck war echt Gold 585 er Gold, welch tolle ehrenhafte Aktion, genau dieser alte Familien Schmuck suchte ich.
    Von ganzen Herzen vielen Dank.
    Am darauf folgenden Tag, hatten wir wieder einen Termin, sie baten mich um 16 Uhr in der Wohnung zu sein.
    Es war alles leer, die Böden saubee geputzt, die Löcher in der Wand zu, sämtliche Nägel, schrauben, Teppichböden entfernt.
    Lose Kabeln wurden verblendet Keller und Garage waren besenrein leer.
    Ich war hochgradig begeistert ich konnte eine Woche später die Wohnung ohne Beanstandungen an den Vermieter übergeben.
    Herr Lehr, ich habe mich richtig entschieden, sie haben sich übertroffen, ein ganz toller jung Unternehmer der mit viel Anstand, Würde und Charakter eine top Dienstleistung anbietet.
    Ich bedanke mich von ganzen Herzen, sollte ich wieder in so einer Situation sein, käme für mich nur Ihr Unternehmen in frage.
    Lieber Leser, diese Firma ist die beste, anständigste, ehrlichste Firma die ea gibt.
    Tolle Leute, höflich, nett und ansolut Preis bewusst.
    Hier bekommt man tolle Dienstleistungen zu fairen, Menschlichen Voraussetzungen.
    Bitte wählen Sie diese Firma, gerne kann Ihnen Herr Lehr meine EMail Adresse geben damit ich Ihnen dies auch per Telefon oder Email bestätigen kann.
    Ich Wünsche Ihnen Herr Lehr und Ihrem Team alles Gute und Liebe, weiterhin viel Erfolg umd Spass bei dem was Sie tun.

    Vielen Dank für Ihr begleiten und tatkräftige Arbeit.


    Frau Ba.... (von der Redaktion geändert)

  • Andreas H. (Donnerstag, 15. September 2016 16:03)

    Wir bedanken uns für die perfekte Auftragsabwicklung bei Ihnen Herr Lehr.
    Leider wurden wir von einem Mitbewerber hängen gelassen, keine der abgesprochene arbeiten wurden erledigt.
    Sie haben uns wirklich aus einer ganz prenzlige Lage raus geholt und wir konnten die Wohnung pünktlich an den Vermieter ubergeben.
    Vielen Dank für Ihr Argument
    Mit freundlichem Gruß
    Familie H.

  • Familie K (Donnerstag, 15. September 2016 07:55)

    Wir haben Hr.Lehr beauftragt unsere Wohnung bzw die Wohnung meines Vaters zu räumen, dieser musste in ein Pflege und Altersheim umziehen .
    Meine Familie und ich selbst hatten das Problem das wir einfach Beruflich bedingt keine Zeit hatten die Wohnung leer zu machen.

    Von einem bekannten haben wir Hr.Lehr und die Firma Lebenszeit-Haushaltsauflösungen empfohlen bekommen.

    Wir nahmen Kontakt auf zu Ihm und ein Tag später war Herr Lehr zur kostenlosen Besichtigung bei uns sehr sehr pünktlich.
    Ein sehr netter, empathischer Mann, sein Fachwissen, seine natürliche Art sorgte gleich dafür das dies passen könnte.

    Bei der Besichtigung haben wir alle Räume, Keller und Garage angeschaut und alles besprochen, Herr Lehr hatte unsere Kundenmappe dabei und machte sich Notizen zu den Arbeiten die ausgeführt werden
    muss.

    Was wir absolut toll fanden wir haben direkt und nach der Besichtigung unseren Kostenvoranschlag bekommen, der Preis war und ist der Hammer spitzenmässig gewessen.

    Hiermit haben wir Herr Lehr beauftragt die Räumung durch zu führen.

    2 Tage später war alles erledigt.
    Alles war genau so wie geplant und besprochen.
    Es wurden sogar sämtliche Harböden feucht durchgeputzt.

    Absolute Spitzenklasse, wir waren echt froh und begeistert.

    Aus diesem Grund wollen wir Ihnen auch hier nochmals DANKE sagen, ihre Arbeit, ihren Einsatz, Ihre Firma sind wirklich eine Top Adresse in Ludwigshafen.

    wir wollen und werden Sie auch an jeden Weiter empfehlen der Ihre Dienstleistung braucht.

    Wir wünschen Ihnen und der Lebenszeit-Ludwigshafen alles gute und weiterhin gutes gelingen.

    Liebe Grüss Familie Klein(von der Redaktion gekürzt, wegen Daten Schutz Gründen)

  • Martina K. (Dienstag, 28. Juni 2016 07:30)

    Hallo Hr. Lehr,

    hiermit möchten wir Ihre tolle, faire und absolut Menschliche Dienstleistung bewerten.

    Ich habe im Mai 2016 Sie angerufen weil das Erbhaus meiner Oma zur Räumung anstand.

    Sie waren der 4 Anbieter der zur Besichtigung ins Haus gekommen ist.

    Sehr höfflich, sehr nett und Sympathisch, fingen wir den Rundgang an.
    Jeder Raum wurde besprochen, Sie machten sich Notizen bzw schreiben Ihre Ablaufplanung.
    Sehr professionell und mit guten Blick fragten Sie alle Details ab.

    Schon hier fiel mir auf wie anders und Professioneller Sie alles durchführen.

    Dies haben Ihre Mitbewerber nicht getan.
    Als alles durchgegangen war, gaben Sie mir gleich meinen Kostenvoranschlag.
    Der Preis war Super, dieser lag nicht höher oder tiefer als bei den anderen.
    So wie in Ihrer Anzeige lag dieser unter 1500 Euro.
    Wir sprechen hier von einem alten Bauernhaus 6 Zimmer, 2 Küchen, Keller und Dachboden.
    Zusammen 210qm mit Garten.
    Nach 43 Jahre Wohndauer, war etliches angesammelt.

    Im gleichen Zug erklärten Sie Ihre Kundenmappe, ihr Dienstleister Vertrag, Schlüssel Übergabe Protokoll uvm... Auch hier absolute Professionalität, bei allen anderen Mitbewerber gäbe ea nur ein
    Händedruck als Sicherheit, bei Ihnen wurde genau Vertraglich festgehalten was zu der Haushaltsauflösung gehört.

    Meine Entscheidung ist gefallen, ich beauftragte Sie.
    2 Tage später begannen Sie die arbeiten.
    Es war ein Dienstag, Sie sagten mir das sie sich melden würden wenn alles erledigt sein, dies taten Sie auch am darauffolgenden Samstag.

    Wow sooooo schnell, ich war neugierig als ich zur Abnahme die Sie durchführten in das Haus gekommen bin.
    Alles blitze blank, sämtliche Räume leer, keine Teppichböden mehr drin, sämtliche Lampen ab und mit Sicherungen angeschlossen.
    Alles Top....

    2 Monate später verkaufte ich über Ihr Immobilien Makler Büro (Empfehlung) zu einem unvorstellbaren hohen Preis das gesamte Anwesen.

    Herr Lehr, ich habe die absolut richtige Entscheidung getroffen.
    Sie sind das absolut beste Unternehmen in der Branche.

    Ihr Kundenservice, ihre Arbeit, das Preisleistung Verhältnis sind absolute Spitzenklasse.

    Ich bedanke mich von ganzen Herzen bei Ihnen.
    Ich werde jedem der ihre Dienste gebrauchen kann Sie als Unternehmen empfehlen.

    Weiterhin alles gute und weiterhin eine stabile Auftragslage.

    Herzliche Grüsse
    Martina Kal....... (von der Redaktion gekürzt)

  • Bald Haushaltsauflösung (Montag, 11. April 2016 08:04)

    Hallo meine lieben, ich bin ein großer Fan von eurer Seite. Sie ist wirklich einfach aufgebaut und ermöglicht jeden direkt mit euch Kontakt aufzunehmen. Ihr habt auch letztens für meine Cousine eine
    Entrümpelung übernommen und sie war sehr zufrieden. Ich muss auch bald eine Haushaltsauflösung organisieren und da wende ich mich natürlich an euch :)

    Bis dann Euer Hannes

  • Fam. Thomas (Dienstag, 05. April 2016 21:14)

    Liebes Lebenszeit Team Ludwigshafen, vielen vielen Dank für euere Arbeit in der Wohnung meiner Oma.
    Schnell, sauber, kompetent mit viel Herz und Verstand haben Sie mich durch diese Zeit begleitet.
    Sie waren der 1 von 4 Anbieter der zur Besichtigung da war und ihr Auftreten sowie ihr Konzept hat mich überzeugt. Ihr Preis war Spitzenklasse, haben mit weit aus mehr gerechnet.
    Vielen lieben Dank

  • Fam. Bauer Horst und Erika (Montag, 28. März 2016 16:06)

    Sehr geehrte Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Team, sehr geehrter Herr Lehr, hiermit möchten wir uns für die top Arbeit (Haushaltsauflösung) bedanken. Absolut Professionelle
    Abwicklung, top Preis, alles wurde für uns Vertraglich geregelt. Wir hatten bisher etliche Erfahrungen gemacht mit anderen Mitbewerber. Kein anderer Anbieter kann Ihnen das Wasser reichen. Sollten
    wir wieder Ihre Dienste brauchen, kommen wir gerne auf Sie zurück. Auch möchten wir unsere absolute Empfehlung aussprechen.
    Vielen lieben Dank, alles gute und ein Gruss an das komplette Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Team . Mit freundlichen Grüssen Familie Bauer

  • Claudia (Donnerstag, 24. März 2016 06:52)

    Guten Morgen,
    nach dem grossen Schock des schmerzhaften Verlust meiner verstorbenen Mama, stand ich vor der riesen Aufgabe mein Eltern Haus für den Verkauf zu räumen.

    Schon alleine der Gedanke daran ich muss in das Haus rein, sämtliche Gegenstände, Kleidung, persönliche Dinge zu entsorgen haben schlichtweg in eine absolute Not Situation gebracht, ich konnte dies
    nicht.

    Nach langer Recherche im Internet, wurde ich aufmerksam auf die Firma Lebenszeit Ludwigshafen Haushaltsauflösungen Herr Tobias und Christian Lehr. Schon beim durchlesen der Homepage war mir klar
    dieses Unternehmen kennenlernen zu wollen, eventuell mir von Ihnen Hilfe zu holen.
    Auch andere Unternehmen kontaktierte ich und machte für den darauf folgenden Samstag einige 4 Besichtigungstermine.
    Morgens um 9 Uhr fingen wir an, die 1 Firma die da war wollte alles ohne Rechnung machen, dieser Herr war echt absolut unsympathisch und nach 10 Min war die Sache für ihn in Butter, einen
    Kostenvoranschlag habe ichich bis heute noch nicht aber ein ganz stolzer Preis von Dreitausend Neunhundert Euro +19 Prozent Umsatzsteuer.
    Der 2 Termin sagte 10 Min vor unserem Termin ab.
    Der 3 Termin Mittags um 14 Uhr kam pünktlich, ein junger Mann dem es wichtiger war mir Komplimente zu machen und sich mehr für mich zu interessieren als für die hauptsächliche Sache für sich, auch
    wieder kein Kostenvoranschlag, bekomme ich per Post, 2Tage später war dieser bei mir, was mir gleich auffiel war das die Umsatzsteuer irgendwie bei 1700 Euro fast 900 Euro Betrug also rechnete ich
    nach und es war falsch, Fazit mehr Umsatzsteuer mehr Einnahmen, fragte gleich nach und der junge Mann redete sich raus.
    Etwas demotiviert war der letzte Termin mit der Lebenszeit Ludwigshafen Herr Lehr. Was mir auffiel war das absolute Geschäftliche Auftreten der beiden Herren, sehr sympathisch, man fragte mich nach
    den Gründen der Hausräumung und sprach mir dasdas Beileid aus,was ich sehr anständig fand. Herr Lehr fragte mich ob wir im Keller anfangen können mit der Besichtigung, wir gingen dort jeden Raum
    durch, viele Fragen wurden mir gestellt, sehr toll hier waren Erfahrungen und Wissen auf dem höchsten Niveau.
    Erdgeschoss, hier auch wieder Fragen wie Lampen ab Ja oder Nein oder Teppichböden raus uvm.
    1 OG das gleiche, dabei fiel mir auf das Herr Christian Lehr sämtliche Informationen schriftlich fest hielt.
    Eine Art Kundenmappe sah ich könnte mir aber in diesem Moment keinen Reim darauf machen.
    Nach 45 Minuten war alles besichtigt.
    Nun war ich das 1 mal überrascht, ich habe an Ort und Stelle meinen Kostenvoranschlag bekommen.
    Und ich musste blöd nachfragen wegen dem Preis, es war fast 70 Prozent günstigergünstiger als alle anderen.
    Ich erteilte der Firma den Auftrag, auch die Kundenmappe fand und finde ich Spitzenklasse, hier hat man sich Gedanken gemacht und hat Sicherheiten geschaffen.
    4 Tage später, war alles erledigt, alles ratze putz leerleer, bis auf die Tapeten war alles leer, keine Nägel, Schrauben, Teppichböden, Lampen, Vorhänge usw waren im Haus, die Böden wurden geputzt
    und das alte Laub im kleinen Garten wurden entfernt.
    Der beauftragte Makler sagte 1 A Objekt, sag er selten das ein Haus so vorbereitet würde, auch der Makler würde von Herr Lehr empfohlen.
    Strom, Gas Wasser wurden abgelesen und Protokolliert. Absolut größter Respekt, ich war baff welch Genauigkeit, Disziplin, Kundenorientierung hinter ihrer Arbeit steckt. Ich war und bin und werde
    absolut zufrieden sein, sie haben das für mich unmögliche möglich gemacht. Haben mir stark zur Seite gestanden . Liebes Team, vielen herzlichen Dank für die Reibungslose zusammen Arbeit, danke an
    euer Verständnis und Vertrauen. Lieber Leser, sollten Sie in der gleichen Situation sein wie ich, wählen Sie diese Firma, keiner kann es besser, keiner ist Menschlicher, keine Firma ist so herzlich
    wie Lebenszeit Haushaltsauflösungen Ludwigshafen. Hier stimmt alles.
    Ich empfehle Sie weiter, machen Sie weiter so, sie sind auf dem richtigen Weg. Vielen vielen Dank
    Claudia von Mondstein

  • Andreas Bo...! (Mittwoch, 23. März 2016 09:51)

    Wir bedanken uns bei Herr Lehr und Christian Lehr für die grossartige und tolle Abwicklung unserer Haushaltsauflösung in Ludwigshafen Oggersheim.
    Erstklassiger Service, guter Preis, toller Kontakt, hier wird Kundenservice und Zufriedenheit sehr geachtet und ausgeführt. Sollten wir nocheinmal ihre Dienste benötigen, werden wir aus Ihr
    Unternehmen zurück greifen. Absolute Weiterempfehlung, wir haben etliche Anbieter hier gehabt und keiner lag auf dem Niveau von der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service
    Ludwigshafen. Weiter so

  • Rosemarie A (Sonntag, 20. März 2016 10:40)

    Hallo liebe Lebenszeit,
    diese Woche habt ihr das Haus meines Vater geräumt. Leider musste dieser ins Alten und Pflegeheim umziehen. Nun stand ich vor 280 qm Wohnfläche und Keller inklusive Garage die geräumt werden sollten,
    völlig Ahnungslos und Überfordert rief ich Sie an,wir sprachen fast 1 Stunde am Telefon und schön hier merkte ich gleich da steckt was dahinter.
    Also haben wir am darauf folgenden Tag ein unverbindlichen Besichtigungstermin vereinbart.
    Sehr nette Erscheinung, sehr sympathisch, kamen Sie Herr Lehr mit ihrem Mitarbeiter vorbei. Wir haben damit angefangen jeden Raum zu begehenbegehen, sie haben mir gesagt und erklärt wie sie vorgehen
    werden. Wirklich Schritt für Schritt. Nach der Besichtigung gaben Sie mir direkt ihren Kostenvoranschlag meine Vermutung lag das so eine Arbeit 4000 bis 6000 Euro kosten würde, ich war dermaßen
    überrascht als ich Ihren Preis sah, fast 90 Prozent weniger als ich einkalkuliert habe.
    Also erteite ich Ihnen den Auftrag. Sie füllten ihren Dienstleister Vertrag aus und haben mir jeden Passus darin erklärt, eine wirklich super Sache, sowie ihre Kundenmappe. Grandiose
    Vorbereitung.
    Genaue 2 Tage später war alles erledigt, alles war leer. Sauber und absolut Zufriedenstellend erledigterledigt. Sie gaben mir noch ein Ablesen Protokoll für Strom Gas und Wasser.
    Sie führen mir noch ein paar Möbel nach Heilbronn.
    Wow, ich war völlig Band, dieser starke Dienstleistungsgedanke absoluter Respekt Herr Lehr.
    Vielen herzlichen Dank für Ihre Arbeit und Mühe.

  • anabole steroide (Freitag, 18. März 2016 23:40)

    Nice website!

  • Jacqueline (Donnerstag, 17. März 2016 14:52)

    Liebes Lebenszeit-Team!

    Herzlichen Dank!!!!!
    Was soll ich noch schreiben.. außer, dass Alles mehr als perfekt war und darüber hinaus der persönliche und menschliche Kontakt toll war. Ich kann diese Firma wärmstens empfehlen und weiß, dass der
    Mensch und die Fairness im Mittelpunkt stehen.
    Alles Liebe und Gute!
    Jacqueline

  • Göbel (Mittwoch, 09. März 2016 17:25)

    ..absolut die Besten die man finden kann. Sie haben mein Eltern-Haus geräumt - Schnell, gut und günstig - und vor allem freundlich und mitfühlend auch in schwierigen Sitauationen. Danke an die Beiden
    !! Tolles Team - macht weiter so....

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Lebenszeit-Haushaltsauflösungen Ludwigshafen Entsorgungen aller Art Umsatzsteuer-ID: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: 27/102/82840 Finanzamt Ludwigshafen Gericht Ludwigshafen

Haushaltsauflösungen

Lebenszeit-Ludwigshafen

 

Fröbelstr.11

67071 Ludwigshafen am Rhein /Oggersheim


Kontakt:

 

 

0621/ 670 949 25

 

oder

 

0176/ 826 23 100

 

 

E-Mail:

 

entsorgung@lebenszeit-ludwigshafen.de

 

Öffnungszeiten / Bürozeiten :

 

24 Std. Täglich an 365 Tage im Jahr

 

Geschäftsinahber:

Herr Tobias Lehr

 

Geschäftsführer und Projektmanager

Herr Christian Lehr