Gästebuch

Herzliche Willkommen in unserem Bewertungsbuch und Gästebuch,

 

Wir freuen uns über Ihre Erfahrungen, Wünsche und Eindrücke.

 

Vielen Dank

 

(aus datenschutzrechtlichen Gründen, und zum Schutz unserer Besucher, werden weder vollständige Namen, noch E-Mail Adressen im Gästebuch veröffentlicht)

 

 

(Leider kommt es immer wieder zu Spam-Einträge in unserem Gästebuch und zu negativen Falschbewertungen im Internet, welche nicht von unseren Kunden stammen.

Wir bitten daher diese Einträge zu ignorieren!)

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Friedhelm Guhmann (Freitag, 10. März 2017 22:11)

    Sollte jemand eine Firma für eine Haushaltsauflösung benötigen, da kann ich aus eigener Erfahrung das Unternehmen Lebenszeit LU empfehlen. Die Arbeiten wurden sauber, schnell und mit meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt. Ich habe mich auch bei andere Firmen informiert, aber keine konnte mit dem Preis.-Leistungsverhältnis das Lebenszeit LU anbietet mithalten. Ich muss dem Lebenszeit LU Team für ihre großartige Leistung ein großes Lob aussprechen.

  • Irmgard W (Montag, 06. März 2017 19:13)

    Grosses Kompliment zu dieser Informative, freundliche und gelungene Homepage.

    Wir haben heute einen kostenlosen Besichtigungstermin vereinbart für in Oggersheim die Eltern Wohnung zu besichtigen.
    Meine beide Eltern sind in das betreute Wohnen in die Melm gezogen.

    Ich bin echt gespannt auf Sie und hoffe endlich darauf eine Seriöse Firma zu finden, ganze 4 Unternehmen habe ich schon hinter mir.

    Aber bei Ihnen und unserem Vorgespräch habe ich ein gutes Gefühl.

    Bis Morgen 12 Uhr

    Irmgard W (Name von der Firma Lebenszeit gekürzt aus Datenschutzrechtlichen Gründen)

  • Magdalena I (Samstag, 04. März 2017 09:26)

    Sehe geehrter Herr Lehr, hiermit gehe ich auch ihrer Bitte nach um Sie und Ihr Team zu bewerten.

    Sie haben in Ludwigshafen Schlachthof die Wohnung meiner Mutter 3 Zimmer, Küche und Bad inkl Keller aufgelöst.

    Nach der 4 Besichtigung von Ihren Mitbewerber, waren Sie an der Reihe.
    Ihr Professionelles, sehr freundliches Auftreten gefiel mir gleich sehr gut.
    Sehr Zielgerichtet, gingen Sie vor.
    Jeder Raum wurde besprochen und Sie schrieben sich alles auf was für Sie wichtig war.

    Ein anderer junger Haushaltsauflöser hatte ein Termin Buch dabei von 2012, dort wurde Notizen eingefügt.

    Nach der Besichtigung haben Sie mir sofort Ihren Kostenvoranschlag gegeben.

    Ihr Preis lag genau so wie bei den anderen. Ich empfand Ihn als sehr gut.
    Bei Ihnen hatte ich ein besseres Gefühl, die Sympathische Art, ihr Fachwissen zeigte ganz schnell das Sie mit Herz und Seele dabei sind.

    Auch als ich fragte das ich gerne ein Sideboard mitnehmen würde und ich keine Transporter hätte, haben Sie sofort Angeboten den Transport zu übernehmen kostenlos.
    Auch hier haben andere Anbieter zwischen 50 und 180 Euro veranschlagt.

    Ich sprach Abends mit meinem Mamn und meiner Schwester uber alle Angaben und Angebote, dabei fiel mir auf das bei etlichen Anbieter ea sich nicht um einen Festpreis handelte.
    Auch hatte ich Abends nochnals einen Anruf von einem Anbieter der auf seinen Kostenvoranschlag Minus 35 Prozent gab, auf Nachfrage wieso er das macht, gab er schnippig Antwort das wäre seine Sache.

    Somit war dieser Mann mit seinem Dubiosen Angebot raus.

    Wir entschieden uns für Sie.
    Nach der Telefonat der Zusage haben wir uns einen Tag später in der Wohnung getroffen.
    Dort haben Sie zusammen mit mir sämtliche Unterlagen meiner Kundenmappe ausgefüllt ujd und mir überreicht. Danach hat Ihr Team sen Transport absolviert.

    1 Tag danach war es geschafft es war alles leer.
    Sie haben mich zeitgleich zur Übergabe bestellt.
    Hier waren Sie sehr sensibel, es war so schwer nichts mehr von der Eltern Wohnung mehr zu erkennen.
    Sie haben mir aber in der Situation sehr geholfen.

    Herr Lehr, wir haben die richtige Wahl getroffen.
    Auch finden wir es sehr schön das alles was noch gebrauchsfähig war an das Soziale Kaufhaus Möbelhalle Dannstadt kostenlos abgegeben und Spenden.
    Dies und auch Ihre Komplette Dienstleistung ist absolut perfekt.
    Sollten wir wieder mal eine Haushaltsauflösung gebrauchen, kommen nur Sie in Frage.

    Wir bedanken uns bei Ihnen und hoffen das Sie weiterhin ihr Unternehmen weiter Ausbauen können.
    Alles gute Familie I (Aus Datenschutzrechtlichen Gründen, wurde der Name von der Redaktion gekürzt)

  • Annemarie und Udo I. (Donnerstag, 02. März 2017 08:42)

    Hallo liebes Lebenszeit Team und Hallo beiden Hr Lehr,

    ersteinmal habt eine klasse Informationsreiche, sehr toll aufgebaute Homepage.

    Genau das spiegelt Ihr wieder wenn man Euch und euer Team kennen lernt.

    Ihr habt letzes Jahr im November meine ehemaliges Geschäft ( kleiner Verkaufsladen, Kios) in Ludwigshafen Mitte aufgelöst.

    Dies lief 1 A, tolle Sympathische Leute, schnell, sauber zuverlässig habt ihr mir zu einem Spitzen Angebot geholfen.

    Seid dem habe ich Euch schon oft weiter Empfohlen.

    Ich wollte mich hiermit nochmals bedanken für die tolle Arbeit.

    Liebe Grüsse Annemarie und Udo I.

  • Ivo und Tanja (Montag, 27. Februar 2017 16:53)

    Wirklich sehr gute Firma.
    Top Dienstleistungen, top Menschliche Geschäftsführung, top Preisleistungsverhältnis.
    Herr Lehr und die Firma Lebenszeit Ludwigshafen Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service hat die Wohnung meiner Mutter aufgelöst.
    War absolut zufrieden, gerne wieder.

    Mit Freundlichen Grüßen aus Bad Dürkheim

    Ivo und Tanja B(aus Datenschutzrechtlichen Gründen von der Redaktion gekürzt)

  • Stefanie K (Montag, 27. Februar 2017 07:57)

    Sehr geehrter Herr Lehr,

    hiermit gehe ich Ihre Bitte nach Sie für die Arbeit zu bewerten.
    Ich habe Sie von 4 unterschiedlichen Haushaltsauflösungs-Firmen ausgewählt.
    Entscheidend war Ihre Kompetente Beratung, Ihre Empathie und natürlich auch das Preis Leistungsverhältnis.
    Ich habe Sie beauftragt für die Wohnungsauflösung meiner Tante in Ludwigshafen Hemshof 3ZKB im 3 OG.
    Diesen Auftrag haben Sie angenommen und ruck zuck erledigt zu meiner höchsten Zufriedenheit.
    Es hat sich bestätigt welchen Eindruck Sie bei der Besichtigung gemacht haben.

    Ich bedanke mich bei Ihnen und sollte ich jemals wieder in der Situation sein oder kommen, würde ich Sie sofort wieder wählen.

    Wünsche Ihnen alles Gute und weiterhin gutes gelingen.

    Vielen Dank

    Stefanie K aus 68159 Mannheim

  • Familie B (Sonntag, 26. Februar 2017 11:31)

    Sehr geehrtes Lebenszeit Team und Herr Tobias Lehr,

    wir haben uns schon vor 2 Jahren Kennengelernt, darmals hatten Sie das Haus von meinem Schwiegervater in Hassloch geräumt.

    Anfang Januar, musste meine Mutter ins Alten und Pflegeheim gehen, die Situation war einfach nicht mehr tragbar für Sie alleine zuhause.
    Also stand es fest, die Wohnung muas geräumt werden und ein kleiner Teil der Möbel ins Alten und Pflegeheim, sowie auch die Kleidung und persönliche Dinge.

    Wir haben uns an Sie gesendet mit unserem Hilferuf.
    Wir haben 1,5 Wochen Später einen Besichtigungstermin vereinbart.
    Sehr behutsam, professionell und Sensibel gingen wir Schritt für Schritt den Termin durch.

    Was mir aufgefallen ist Sie haben sich sehr gut weiter Entwickelt, sehr professionell haben Sie fast 2 Blatt Papier mit Informationen gefüllt.

    Sie hatten auch eine Lösung des kleines Transportes, Sie boten uns an alles was gebraucht wird ins Alten und Pflegeheim zu transportieren.

    2 Tage später war es dann soweit, morgens Pünktlich um 8 Uhr waren Sie mit 4 Mann in der Wohnung.
    Haben alles Fachgerecht verpackt, in Folie eingebunden und beachten sogar Kartons mit.
    In nur 45 Min war alles auf Ihre 2 grosse Transporter verladen und abfahrbereit.

    Das ganze war schnell erledigt so das wir uns schnell um den Neueinzug ins Alten und Pflegeheim kümmern konnten.

    Sie hatten am gleichen Tag die Haushaltsauflösung begonnen.

    3ZKB 86qm 3 OG in Ludwigshafen Mundenheim mussten geräumt werden inkl eines Kellers und Garage.

    Am darauffolgenden Tag riefen Sie uns an mit der frohen Botschaft die Wohnung sei fertig, leer.
    Wow und das in so einer kuezen Zeit.

    Wir trafen uns direkt in der Wohnung, auf der eine Seite war es schwer meiner Mama ihre ehemalige Wohnung so zu sehen, auf der anderen Seite war ich glücklich das dieser Batzen von uns genommen wurde.
    Alles war Tip top, sie hatten sogar die Teppichböden entfernt.
    Ich war begeistert. Sehr tolle Arbeit.

    Auch das Preisleistungsverhältnis war Top, bei Ihnen merkt man wie sehr Sie ihre Berufung lieben und schätzen.

    Herr Lehr, ich bedanke mich wieder von ganzen Herzen und freue mich das unsere 2 Runde wieder ao exzellent geklappt hat.

    Ich würde die Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service immer wieder wählen.

    Grosser Dank

    Liebe Grüsse Familie B(aus Datenschutz rechtlichen Gründen von der Redaktion gekürzt)

  • I.Hester (Sonntag, 26. Februar 2017 11:08)

    Hallo Hr. Lehr,

    wie versprochen werde ich nun hier meinen Gästebucheintrag machen.

    Sie haben ja die Wohnung meines Vaters geräumt, welcher alters bedingt leider ins Pflegeheim musste.

    Schon bei der Besichtigung und dem dabei entstandenen sehr netten Gespräch hatte ich ein sehr gutes Gefühl.

    Sie haben mir sogar in Fragen bezgl. der Pflege meines Vaters sehr geholfen. Das hätte ich nicht erwartet.

    Auch der von Ihnen veranschlagte Preis war mehr als nur fair. Schließlich ist so eine Räumung kein Kaffeekränzchen und diese anstrengende Arbeit muss auch entlohnt werden!

    Nach unserem festgesetzten Termin übergaben Sie mir eine Wohnung, welche nicht nur besenrein war, sondern komplett sauber und "nackt".

    Ich war zwar sehr geschockt, schließlich lebten meine Eltern mehr als 30 Jahre in dieser Wohnung, aber auch hier haben Sie mich sehr gut begleitet.

    Bevor mich nun die Sentimentalität übermannt möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen und Ihrem Team für die tolle Arbeit bedanken. Und ich war mehr als erstaunt gewesen, in welch kurzer Zeit Sie die Wohnung räumten.

    Alleine hätten das ich und meine Familie nie bewerkstelligen können. Man hat ja auch noch eine eigene Arbeit der man nachgehen muss.

    Zum Glück gibt es noch so tolle, zuverlässige und herzliche Unternehmen wie Ihres.

    Liebe Grüße

    Ihre I.H.

  • Katja Be. (Sonntag, 12. Februar 2017 15:25)

    Hallo liebes Lebenszeit Team,

    ihr habt im Dezember das Haus meiner Eltern komplett leer gemacht.

    Durch Tanja K. (von der Redaktion gekürzt), eine Freundin, habe ich Eueren Flyer bekommen.

    Also setzte ich mich mit Euch in Verbindung.
    Ihr habt mir beim erst Gespräch schon fast alle Fragen am Telefon beantworten können, sehr sympathisch, nett und verständlich.

    Bei der Kostenlosen Besichtigung, seid ihr zu 2 gekommen, wir gingen Raum für Raum durch, haben über alles gesprochen, ihr habt Euch Notizen gemacht.

    Ca. 30 Min später waren wir durch, ihr sagtet mir das ihr mir gleich meinen Kostenvoranschlag geben würden, ich muss schon sagen mein Herzl pochte, hoffe das es nicht all zu sehr teuer wird.

    Hatte ja eine Vorstellung im Kopf.
    Als ich eueren Kostenvoranschlag sah, leste, traute ich meinen Augen nicht, ich fragte nach ob dies nun der letztendliche Preis sei.

    Ihr grinsten mich ganz lieb an und meinten "Ja Haushaltsauflösungen dürfen, sollen und müssen nicht teuer sein".

    Es war fast 60 Prozent weniger von dem was ich mir vorstelle.

    Ab da an, musste ich nicht überlegen, ich drückte den Jungs die Schlüssel in die Hand und sagte bitte einmal leer machen.


    Kurze Rede langer Sinn, 2 Tagw später war alles vollbracht.
    Alles war leer, genau wie besprochen, genau wie versprochen.

    Ich war hoch zufrieden und froh drum ao schnell dieses Problem gelöst zu haben und gelöst bekommen zu haben...!

    Lieber Tobias, Christian und euere lieben Mitarbeiter, vielen vielen Dank, ihr seid absolute Spitzenklasse und ich bin froh das ich Euch empfohlen bekommen habe.

    Ich Empfehle euch an jeden der euere Dienstleistungen braucht.
    Ich war top zufrieden, Note 1 ***

    Vielen lieben Dank

  • Familie C aus Ludwigshafen Süd (Donnerstag, 09. Februar 2017 10:20)

    Heute möchten wir die Dienstleistung von der Firma Lebenszeit Ludwigshafen Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen bewerten.

    Nach 6 Angebote von Mitbewerber, haben wir Herr Lehr und Kollege zu uns kommen lassen, völlig entnervt wollten wir diesen einen Termin noch hinter uns bekommen.

    Von den 6 Angebote haben wir von 2 kein schriftliches Angebot sprich Kostenvoranschlag bekommen.
    Nur Mündlich.
    1 Kostenvoranschlag dessen Umsatzsteuer falsch war, leider konnten wir mit dem Herr nicht reden ( ging nicht mehr an sein Telefon, reagierte nicht auf EMails).

    Ein Angehot lag bei 6.500 Euro und dies lag weit über unserem Budget.

    Bei den letzten Angebot, was nach unserer Meinung keines war ging es um Stundenlohn Satz.
    Der Anbieter sagte die schlussendliche Kosten könne er erst sehen wenn die Wohnung fertig sei und er eine Komplett Rechnung erstellt hätte.
    Naja, dies war auch nicht unsere Vorstellung.

    Hätten nicht gedacht das es so mühsam und schwer sein kann eine gute Firma zu finden die eine gute Dienstleistung verkauft.
    .
    Duech Zufall fanden wir Abends völlig verzweifelt im Internet die Firma Lebenszeit von Herr Lehr.


    Wir riefen am gleichen Abend noch an (Entschuldigung Herr Lehr das der Anruf gegen 21 Uhr erfolgte).

    Man hat uns sehr freundlich am Telefon beraten, wir haben für den nächsten Tag sofort eine Besichtigung bekommen.

    Zu der Besichtigung

    Herr Lehr und sein Kollege waren gerade im Einsatz.
    Diese aind direkt mit ihrem grossen bunten Transporter bei uns vir gefahren.
    Bestückt mit Mappe und einer Kundenmappe.
    Man stellte sich sehr nett vor und wor haben in kurze Worte erklärt bekommen wie eine Benachrichtigung ablaufen würde.

    Herr Lehr machte sich bei jedem Raum (3ZKB EG 89qm) Notizen, fragte gezielt nach.
    Man merkte hier schon das ist ein Unternehmen mit Erfahrung.

    Nach 25 Min war alles fertig, wir haben Direkt unseren Kostenvoranschlag mit einem super Preis bekommen.

    Herr Lehr erklärte uns noch die eigene Kundenmappe in der unsere Unterlagen enthalten waren.

    Herr Lehr bat uns eine Nacht über die Entscheidung zu schlafen, wir sollten alles nochmals in Ruhe besprechen und am nächsten Tag anrufen.

    Wir waren so Positiv überrascht, dass wir darauf win gingen, eigentlich stqnd achon die Entscheidung fest das wir die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service beauftragen.

    Ohne Drang, Zwang, ein wirklich professioneller Auftritt, toller verständlicher Kostenvoranschlag, die Sicherheit mit der Kundenmappe, der absolut tolle Preis.
    Das war die Firma nach der wir gesucht haben.

    Also riefen wir den darauf folgenden Tag an und erteilten den Auftrag der Räumung.

    Die Räumung begann 1 Tag nach Auftragsbestätigung und Erteilung.
    Genau 1 Tag danach rief uns Herr Lehr an und teilte mir mit das alles erledigt und leer sei und er uns wieder unsere Schlüssel zurück inkl Wohnung geben würde.

    Bei dee Wohnung und Schlüssel Rückgabe waren wir froh, es wurde alles ao erledigt wie besprochen, sämtliche Nägel, Schrauben offene Leitungen waren ab und gesichert.
    Alle Bodenbeläge entfernt, alles wunderbar, man lies uns noch die Gas, Wasser und Strom Uhr ab und übergab dies uns mit einem Formular.

    Drei Tage später konnten wir ohne Probleme die Wohnung an den Eigentümer zurück geben.

    Lieber Leser, wir haben uns entschieden ein grossen Beitrag zu leisten, wir wollen das Herr Lehr und seine tolle Herzliche Firma und seine Kollegen genau so präsentiert werden wie wir sie erfahren und kennen gelernt haben.

    Wir sind absolut begeistert, diese herzliche, professionelle, menschliche Art, fanden wir in den 6 anderen Unternehmen nicht, dabei ging ea den anderen nur um das schnelle Geld, passen Sie alao auf.

    Wir sprechen unsere 1000 Prozentige Empfehlung aus und geben Ihnen die Note 1 mit etlichen Sternen.

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe und gute Hilfe.

    Familie C.

  • Familie K. (Mittwoch, 08. Februar 2017 06:24)

    Guten Tag Herr Lehr,

    im Namen meiner Familie und Verwandtschaft, möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
    Sie haben die Wohnung meiner Mutter im betreuten Wohnen besenrein im Dezember geräumt.
    Die Arbeiten wurden, schnell, sauber durchgeführt.
    Das Preisleistungsverhältnis ist ausgesprochen gut und sehe attraktiv.
    Wir haben mit Ihrem Unternehmen die beste Lösung und Wahl getroffen.
    Vielen herzlichen Dank für die schnelle Hilfe.

    Wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute.

    Familie K. ( aus Diskretion Gründen von der Redaktion gekürzt)

  • Anette K. (Montag, 06. Februar 2017 11:51)

    Liebes Lebenszeit Team,

    ich wollte mich ganz herzlich bei euerem tadellosen Einsatz bedanken.
    Ihr habt die Wohnung von meiner plötzlich verstorbenen Schwester in Ludwigshafen Mundenheim aufgelöst.
    Ihr habt im Eiltempo 3 ZKB Wohnung 3 OG in 2 Tage besenrein fertig geräumt.

    Vielen Dank, ihr seid absolut Top, sehr Sensibel seid ihr an die Sache heran gegangen bei der kostenlose Besichtigung.


    Ihr seid absolut Sympathisch und total nett, man fühlt sich wohl.

    Euer Angebot war der absolute Knaller, habe mit bis zum Dreifachen gerechnet.

    Sollte ich wieder einen Haushaltsauflöser brauchen, kommt nur Ihr in Frage.

    Vielen vielen Dank für die schnelle Hilfe 👍👍

  • Anita und Bernd L. aus Hassloch (Mittwoch, 01. Februar 2017 07:56)

    Sehr geehrter Herr Tobias Lehr,

    wie versprochen möchten auch wir unsere Eindrücke, Erfahrungen und Bewertung über Sie und Ihr Team abgeben.

    Sie lösten das Haus meiner Tante auf das ich letzes Jahr Mai geerbt hatte.

    Sie waren der 3 Anbieter der zur Besichtigung bei mir war.
    Ihre sehr sympathische Erscheinung, ihr höfliches Auftreten, haben mich und meinen Mann Beeindruckt.

    Ihr Fachliches Wissen, dass gezielte Nachfragen waren bei den anderen Unternehmen nicht gegeben.

    Auch Ihren Preis war sehr toll und lag absolut in unserer Vorstellung.


    Uns war klar, wir erteilen Ihnen diesen Auftrag.

    2 Tage später haben Sie die Arbeiten begonnen, ganze 3 Tage später haben Sie mich angerufen um mit mir einen Übergabe Termin für das lwere Haus zu vereinbaren.

    Ich muss dazu sagen das Haus war sehr voll.
    Nach 45 Jahre hat sich etliches angesammelt.

    Es war perfekt, alles leer, Sie haben sogar alle Fenster geputzt, die komplette Terrasse gekehrt und was ich sehe toll fand, im Garten das grobe Laub entfernt.
    Sämtliche Bodenbeläge wurden entfernt.
    Nägel, Schrauben, Installationen an Wände waren entfernt.
    Kabel die aus der Decke/Wand gekommen sind wurden mir Lüsterklemmen gesichert.

    Ganz ganz toll, absolut toll!!!

    Wir sind jeden Raum durch.
    Keller, Dachboden, Garage, Garten, Terrasse.

    Ich war und bin hochzufrieden, Sie haben mehr als versprochen perfekte Dienstleistungen geliefert.

    Vielen Dank für ihr Einsatz und vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung.

    Wir würden Sie und Ihr Team wieder wählen.
    Auch wollen wir unsere Absolute Empfehlung aussprechen.

    Wir bedanken und hoffen das Sie Ihre Firma weiter nach vorne bringen.
    Mit ihrer netten Menschlichen Art und dem guten Herz, werden Sie es schaffen.

    Herzliche Grüße
    Familie L.

  • Dietmar B. (Montag, 30. Januar 2017 11:15)

    Sehr geehrter Herr Lehr und Lebenszeit - Team,

    endlich können wir unsere Bewertung für Ihren Einsatz in unserer Buchhandlung abgeben.

    Sie räumten wegen Neuaufbau und Umbau unser Geschäft.
    Schnell, Diskret, sehr nett und Kompetent haben wir Sie und Ihr Team kennen und schätzen gelernt.

    Kurzfristige Termine wurden immer eingehalten, sämtliche Absprachen und Abläufe wurden zu unserer höchsten Zufriedenheit erledigt.


    Sie bewiesen sich als Loyaler, fairer Partner.
    Preisleistung war Top.
    Wir bedanken uns für die Reibungslose, professionelle Zusammenarbeit und wünschen Ihnen für Ihre weitere Berufliche und Private Zukunft alles gute.
    Sollten wir wieder Ihre Dienstleistungen benötigen ist Ihre Firma unsere 1 Wahl.

    Mit Freundlichen Grüßen aus Hamburg Dietmar B. (Aus Datenschutzrechtlichen Gründen von der Redaktion gekürzt)

    Vorstandschef des Buchverlages C. (Aus Datenschutzrechtlichen Gründen von der Redaktion gekürzt)
    Aus Hamburg

  • Josef Ban. (Sonntag, 29. Januar 2017 15:34)

    Erstklassige Dienstleistungen
    Wir haben die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service beauftragt das Haus meines Vaters zu räumen der im Juni letzten Jahres verstorben ist.
    Schnell, günstig, absolut Fair haben wir Herr Lehr und sein Team erleben dürfen.
    Wir sagen Danke und sollten wir wieder Ihre Arbeitskraft brauchen, kommen wir gerne auf Sie zurück.

    Mit Freundlichen Grüßen aus Frankenthal

    Josef Ban.

    (Von der Redaktion aus Datenschutzrechtlichen Gründen gekürzt, wir beugen vor das Namen zu Werbe-Angebots Zwecken Missbraucht werden.)

  • Andy und Sandra K. (Sonntag, 29. Januar 2017 09:29)

    Auch wir waren Top zufrieden mit der Wahl der Firma Lebenszeit Ludwigshafen Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service.
    Gutes Preis Leistung Verhältnis, schnelle Abwicklung, saubere Arbeit, gute Kommunikation.
    Wir bedanken uns bei Ihnen Herr Lehr und sollten wir wieder Bedarf haben, würden wir uns bei Ihnen melden.

    Liebe Grüße aus Bad Dürkheim
    Familie K. (von der Redaktion gekürzt)

    Anmerkung der Redaktion :

    Bei diesem Auftrag ging es hn6die komplette Auflösung eines ein Familien Haus in Bad Dürkheim.
    Wohnfläche ca 160 qm, Dachboden, voll ausgebauten Keller, Garage und Scheune.

  • VolkerF. (Samstag, 28. Januar 2017 20:42)

    Hallo Tobias und Chris, nach dem ich Euch schon ein paar mal gebraucht habe, möchte ich nun endlich meine bzw euere Bewertung abgeben.
    Ich bin selbst. Immobilien Makler aus Ludwigshafen.
    Ich arbeite seid 17 Jahre erfolgreich in dieser Branche, habe schon etliche Haushaltsauflöser kennen gelernt und gehen sehen.
    Wirklich keiner war, wird so sein wie Ihr.
    Ihr seid außergewöhnlich, ihr seid mitfühlend, sensibel, Diskret.
    Euer Preis Leistungsverhältnis ist 1A.

    Wenn ich richtig rechne habt ihr schon 5 Kunden von mir geräumt, keiner dieser Kunden hat Euch schlecht bewertet, alle Kunden waren hoch zufrieden.

    Lieber Toby, lieber Chris, ich kenne eueren Kampf, andere Unternehmen machen Euch das Leben nicht leicht, aber so sag ich es ja immer, lohnt es sich zu kämpfen, bleibt dem treu was ihr seid.

    Es steht eine ganze Liga Makler Unternehmen hinter euch.
    Unser Empfehlungsschreiben habt Ihr ja.

    Ihr seid Spitzenklasse, es gibt kein besseres Unternehmen in der Region, dass was ihr macht hat Zukunft und Hand und Fuss.


    Wir von Immobilien (von der Redaktion gekürzt), sprechen hiermit die absolute Empfehlung aus für die Firma Lebenszeit Ludwigshafen Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service aus, ich bin mir sicher das kein anderes Unternehmen ein so hohen Standard aufweist wie Herr Lehr Tobias.

    Ihr Lieben, wir lesen, hören uns, freue mich in 14 Tage auf das Treffen.


    Volker F.
    (Adresse Anonymisiert von der Redaktion)

  • Fr. B (Samstag, 28. Januar 2017 11:31)

    Sehr geehrter Herr Lehr,
    endlich kann ich Ihnen die versprochene Bewertung abgeben.
    Sie haben die 3 Zimmer, Küche, Bad, Keller, Dachboden meiner verstorbenen Mama geräumt.

    Die Wohnung befand sich in einem sehr desolaten, schmutzigen Zustand.

    Bei Ihrer kostenlosen Besichtigung, Besuch, gingen sehr sensibel, würdevoll mit der ganzen Situation um, ihre Ruhe, ihr Verständnis schaffte sofort grosses Vertrauen.

    Wir haben sämtliche Räume begutachtet, dabei haben Sie sich auf 2 Blätter sämtliche Notizen gemacht die für Sie wichtig waren.

    Behutsam, sehr höflich haben Sie nachgefragt und führten mich ohne Stress, hektik durch diesen Termin.

    Da ich jedoch 2 weitete Angebote haben wollte lies ich mir in der darauf folgende Woche noch 2 weitere Unternehmen kommen.
    Am besagten Tag sagte mir Morgens die 2 Firma ab, keine Zeit war der Grund.

    Gegen 18 Uhr in den Abendstunden kam dann der 3 Anbieter, ein junger Mann mit älteren Frau, diese sofort Wortlos begonnen hat die Räume zu inspizieren, was mir sehr unangenehm war.
    Der junge Mann Herr (von der Redaktion gelöscht) hielt ein Terminplaner von 2012 in der Hand und war sehr motzig und krummelig.
    Dieser kritzelte irgendwie was in sein 2012 Bauch (keine Ahnung).

    Nach 35 Min war es soweit Herr ..... Gab mir Mündlich den Peis dieser utopisch hoch war 1. 400 Euro, worauf ich nur sagte das läge über meinen Budget.
    Er meinfe schnippig "dann müssten Sie die billig Anbieter Lebenszeit Haushaltsauflösungen wählen".
    Ich war mir sehr vor den Kopf gestoßen und empfand dies sehr unprofessionell und sehr unverschämt, letztendlich lebt dieser Herr von seiner Arbeit.

    Ab diesem Moment wusste ich das ich Sie wählen würde und soweit auseinander lag Ihr Angebot nicht von seinem Angebot.
    Aber ihr gesamtes Auftreten, ihre zugängliche Art waren einfach ganz entscheidend für mich.

    2 Tage später begannendiw arbeiten.
    1 Tag nach Beginn riefen Sie mich an das Sie mehrere Schmuckteile, Ringe, Kettchen, Uhr gefunden haben und och diese abholen sollte.
    Dieser Schmuck war echt Gold 585 er Gold, welch tolle ehrenhafte Aktion, genau dieser alte Familien Schmuck suchte ich.
    Von ganzen Herzen vielen Dank.
    Am darauf folgenden Tag, hatten wir wieder einen Termin, sie baten mich um 16 Uhr in der Wohnung zu sein.
    Es war alles leer, die Böden saubee geputzt, die Löcher in der Wand zu, sämtliche Nägel, schrauben, Teppichböden entfernt.
    Lose Kabeln wurden verblendet Keller und Garage waren besenrein leer.
    Ich war hochgradig begeistert ich konnte eine Woche später die Wohnung ohne Beanstandungen an den Vermieter übergeben.
    Herr Lehr, ich habe mich richtig entschieden, sie haben sich übertroffen, ein ganz toller jung Unternehmer der mit viel Anstand, Würde und Charakter eine top Dienstleistung anbietet.
    Ich bedanke mich von ganzen Herzen, sollte ich wieder in so einer Situation sein, käme für mich nur Ihr Unternehmen in frage.
    Lieber Leser, diese Firma ist die beste, anständigste, ehrlichste Firma die ea gibt.
    Tolle Leute, höflich, nett und ansolut Preis bewusst.
    Hier bekommt man tolle Dienstleistungen zu fairen, Menschlichen Voraussetzungen.
    Bitte wählen Sie diese Firma, gerne kann Ihnen Herr Lehr meine EMail Adresse geben damit ich Ihnen dies auch per Telefon oder Email bestätigen kann.
    Ich Wünsche Ihnen Herr Lehr und Ihrem Team alles Gute und Liebe, weiterhin viel Erfolg umd Spass bei dem was Sie tun.

    Vielen Dank für Ihr begleiten und tatkräftige Arbeit.


    Frau Ba.... (von der Redaktion geändert)

  • Andreas H. (Donnerstag, 15. September 2016 16:03)

    Wir bedanken uns für die perfekte Auftragsabwicklung bei Ihnen Herr Lehr.
    Leider wurden wir von einem Mitbewerber hängen gelassen, keine der abgesprochene arbeiten wurden erledigt.
    Sie haben uns wirklich aus einer ganz prenzlige Lage raus geholt und wir konnten die Wohnung pünktlich an den Vermieter ubergeben.
    Vielen Dank für Ihr Argument
    Mit freundlichem Gruß
    Familie H.

  • Claudia (Donnerstag, 24. März 2016 06:52)

    Guten Morgen,
    nach dem grossen Schock des schmerzhaften Verlust meiner verstorbenen Mama, stand ich vor der riesen Aufgabe mein Eltern Haus für den Verkauf zu räumen.

    Schon alleine der Gedanke daran ich muss in das Haus rein, sämtliche Gegenstände, Kleidung, persönliche Dinge zu entsorgen haben schlichtweg in eine absolute Not Situation gebracht, ich konnte dies
    nicht.

    Nach langer Recherche im Internet, wurde ich aufmerksam auf die Firma Lebenszeit Ludwigshafen Haushaltsauflösungen Herr Tobias und Christian Lehr. Schon beim durchlesen der Homepage war mir klar
    dieses Unternehmen kennenlernen zu wollen, eventuell mir von Ihnen Hilfe zu holen.
    Auch andere Unternehmen kontaktierte ich und machte für den darauf folgenden Samstag einige 4 Besichtigungstermine.
    Morgens um 9 Uhr fingen wir an, die 1 Firma die da war wollte alles ohne Rechnung machen, dieser Herr war echt absolut unsympathisch und nach 10 Min war die Sache für ihn in Butter, einen
    Kostenvoranschlag habe ichich bis heute noch nicht aber ein ganz stolzer Preis von Dreitausend Neunhundert Euro +19 Prozent Umsatzsteuer.
    Der 2 Termin sagte 10 Min vor unserem Termin ab.
    Der 3 Termin Mittags um 14 Uhr kam pünktlich, ein junger Mann dem es wichtiger war mir Komplimente zu machen und sich mehr für mich zu interessieren als für die hauptsächliche Sache für sich, auch
    wieder kein Kostenvoranschlag, bekomme ich per Post, 2Tage später war dieser bei mir, was mir gleich auffiel war das die Umsatzsteuer irgendwie bei 1700 Euro fast 900 Euro Betrug also rechnete ich
    nach und es war falsch, Fazit mehr Umsatzsteuer mehr Einnahmen, fragte gleich nach und der junge Mann redete sich raus.
    Etwas demotiviert war der letzte Termin mit der Lebenszeit Ludwigshafen Herr Lehr. Was mir auffiel war das absolute Geschäftliche Auftreten der beiden Herren, sehr sympathisch, man fragte mich nach
    den Gründen der Hausräumung und sprach mir dasdas Beileid aus,was ich sehr anständig fand. Herr Lehr fragte mich ob wir im Keller anfangen können mit der Besichtigung, wir gingen dort jeden Raum
    durch, viele Fragen wurden mir gestellt, sehr toll hier waren Erfahrungen und Wissen auf dem höchsten Niveau.
    Erdgeschoss, hier auch wieder Fragen wie Lampen ab Ja oder Nein oder Teppichböden raus uvm.
    1 OG das gleiche, dabei fiel mir auf das Herr Christian Lehr sämtliche Informationen schriftlich fest hielt.
    Eine Art Kundenmappe sah ich könnte mir aber in diesem Moment keinen Reim darauf machen.
    Nach 45 Minuten war alles besichtigt.
    Nun war ich das 1 mal überrascht, ich habe an Ort und Stelle meinen Kostenvoranschlag bekommen.
    Und ich musste blöd nachfragen wegen dem Preis, es war fast 70 Prozent günstigergünstiger als alle anderen.
    Ich erteilte der Firma den Auftrag, auch die Kundenmappe fand und finde ich Spitzenklasse, hier hat man sich Gedanken gemacht und hat Sicherheiten geschaffen.
    4 Tage später, war alles erledigt, alles ratze putz leerleer, bis auf die Tapeten war alles leer, keine Nägel, Schrauben, Teppichböden, Lampen, Vorhänge usw waren im Haus, die Böden wurden geputzt
    und das alte Laub im kleinen Garten wurden entfernt.
    Der beauftragte Makler sagte 1 A Objekt, sag er selten das ein Haus so vorbereitet würde, auch der Makler würde von Herr Lehr empfohlen.
    Strom, Gas Wasser wurden abgelesen und Protokolliert. Absolut größter Respekt, ich war baff welch Genauigkeit, Disziplin, Kundenorientierung hinter ihrer Arbeit steckt. Ich war und bin und werde
    absolut zufrieden sein, sie haben das für mich unmögliche möglich gemacht. Haben mir stark zur Seite gestanden . Liebes Team, vielen herzlichen Dank für die Reibungslose zusammen Arbeit, danke an
    euer Verständnis und Vertrauen. Lieber Leser, sollten Sie in der gleichen Situation sein wie ich, wählen Sie diese Firma, keiner kann es besser, keiner ist Menschlicher, keine Firma ist so herzlich
    wie Lebenszeit Haushaltsauflösungen Ludwigshafen. Hier stimmt alles.
    Ich empfehle Sie weiter, machen Sie weiter so, sie sind auf dem richtigen Weg. Vielen vielen Dank
    Claudia von Mondstein

  • Andreas Bo...! (Mittwoch, 23. März 2016 09:51)

    Wir bedanken uns bei Herr Lehr und Christian Lehr für die grossartige und tolle Abwicklung unserer Haushaltsauflösung in Ludwigshafen Oggersheim.
    Erstklassiger Service, guter Preis, toller Kontakt, hier wird Kundenservice und Zufriedenheit sehr geachtet und ausgeführt. Sollten wir nocheinmal ihre Dienste benötigen, werden wir aus Ihr
    Unternehmen zurück greifen. Absolute Weiterempfehlung, wir haben etliche Anbieter hier gehabt und keiner lag auf dem Niveau von der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service
    Ludwigshafen. Weiter so

  • Rosemarie A (Sonntag, 20. März 2016 10:40)

    Hallo liebe Lebenszeit,
    diese Woche habt ihr das Haus meines Vater geräumt. Leider musste dieser ins Alten und Pflegeheim umziehen. Nun stand ich vor 280 qm Wohnfläche und Keller inklusive Garage die geräumt werden sollten,
    völlig Ahnungslos und Überfordert rief ich Sie an,wir sprachen fast 1 Stunde am Telefon und schön hier merkte ich gleich da steckt was dahinter.
    Also haben wir am darauf folgenden Tag ein unverbindlichen Besichtigungstermin vereinbart.
    Sehr nette Erscheinung, sehr sympathisch, kamen Sie Herr Lehr mit ihrem Mitarbeiter vorbei. Wir haben damit angefangen jeden Raum zu begehenbegehen, sie haben mir gesagt und erklärt wie sie vorgehen
    werden. Wirklich Schritt für Schritt. Nach der Besichtigung gaben Sie mir direkt ihren Kostenvoranschlag meine Vermutung lag das so eine Arbeit 4000 bis 6000 Euro kosten würde, ich war dermaßen
    überrascht als ich Ihren Preis sah, fast 90 Prozent weniger als ich einkalkuliert habe.
    Also erteite ich Ihnen den Auftrag. Sie füllten ihren Dienstleister Vertrag aus und haben mir jeden Passus darin erklärt, eine wirklich super Sache, sowie ihre Kundenmappe. Grandiose
    Vorbereitung.
    Genaue 2 Tage später war alles erledigt, alles war leer. Sauber und absolut Zufriedenstellend erledigterledigt. Sie gaben mir noch ein Ablesen Protokoll für Strom Gas und Wasser.
    Sie führen mir noch ein paar Möbel nach Heilbronn.
    Wow, ich war völlig Band, dieser starke Dienstleistungsgedanke absoluter Respekt Herr Lehr.
    Vielen herzlichen Dank für Ihre Arbeit und Mühe.

  • anabole steroide (Freitag, 18. März 2016 23:40)

    Nice website!

  • Jacqueline (Donnerstag, 17. März 2016 14:52)

    Liebes Lebenszeit-Team!

    Herzlichen Dank!!!!!
    Was soll ich noch schreiben.. außer, dass Alles mehr als perfekt war und darüber hinaus der persönliche und menschliche Kontakt toll war. Ich kann diese Firma wärmstens empfehlen und weiß, dass der
    Mensch und die Fairness im Mittelpunkt stehen.
    Alles Liebe und Gute!
    Jacqueline

  • Göbel (Mittwoch, 09. März 2016 17:25)

    ..absolut die Besten die man finden kann. Sie haben mein Eltern-Haus geräumt - Schnell, gut und günstig - und vor allem freundlich und mitfühlend auch in schwierigen Sitauationen. Danke an die Beiden
    !! Tolles Team - macht weiter so....

  • Haushaltsauflösung Leipzig (Samstag, 27. Februar 2016 22:48)

    Hallo, liebe Freunde in Sachen Haushaltsauflösung. Ich wollte mal nen lieben Gruß da lassen :)

  • Fam Le.....! (Montag, 08. Februar 2016 07:06)

    Guten Tag,
    hiermit möchten wir auch die Dienstleistungen der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen bewerten.
    Aus mehreren Anbieter bzw. Kostenvoranschläge, haben wir Herr Lehr gewählt.
    Seine sympathische Art, sein Fachliches Wissen, sein sehr attraktives Angebot liesen kein Zweifel übrig.

    Mit einem riesen Servicepaket wurden wir überrascht.
    Herr Lehr wickelte die komplette Wohnungs Übergabe mit.der Wohnungsbaugesellschaft ab.
    Unsere Arbeit bestand darin dem zuständigen Hausverwalter die Wohnungs und Eingangschlüssel zu übergeben.

    Zu erledigen war eine Wohnungsauflösung in Friesenheim 4 OG mit Keller und Garage.
    Ca. 90qm die relativ voll waren.

    Nach 2,5 Tagen waren alle Arbeiten erledigt.
    Teppichböden Entfernung, jeder Nagel war entfernt, jede Deckenlampe demonstriert, sämtliche Installationen die zusätzlich im Bad Montiert waren wurden entfernt.
    Hartböden wurden feucht durchgeputzt.
    Gas, Wasser, Strom wurden abgelesen und an die Wohnungsbaugesellschaft per EMail geschickt und uns als Formular ausgehändigt.
    Bravo, wir waren beeindruckt von so viel mitdenken und Service, ganz grosse Leistung.
    Sollten wir je wieder Ihre Dienstleistungen benötigen, werden wir auf Sie zurück kommen.
    Natürlich werden wir Sie weiter empfehlen, eine super Dienstleistung verdient gute weiter Empfehlungen.
    Vielen Dank Herr Lehr.
    Wir wünschen Ihnen weiterhin so toll und erfolgreich zu sein mit ihrer Firma wie sie jetzt schon sind.
    Familie Le.... (Name von Lebenszeit Haushaltsauflösungen gekürzt)

  • K. (Donnerstag, 04. Februar 2016 08:43)

    Hallo liebe Lebenszeit Haushaltsauflösungen Ludwigshafen, hiermit geht ein riesen Lob an Euch.
    Ihr wart Ende Januar im Einsatz bei uns 3 ZKB mit Keller und Garage leer machen.
    Auch wir können nur positives berichten.
    Schnell, sauber, sehr freundlich, sehr kompetent wurden alle arbeiten in wenigen Tagen erledigt.
    Ihr Angebot war sehr toll und gut.
    Sie haben uns sogar ein paar Möbel in das Alte und Pflegeheim zu meinen Eltern gefahren.
    Sehr sehr toll.
    Sollten wir Sie mal wieder gebrauchen, werden wir wieder auf Sis zurück kommem.
    Auch werden wir Sie in den besten Tönen weiter empfehlen.
    Ein riesen grosses Dankeschön an ihr ganzes Team.
    Frau und Herr (Namen von Lebenszeit Haushaltsauflösungen entfernt wegen Spam Gefahr)

  • Tanja K. (Freitag, 29. Januar 2016 11:58)

    Liebes Lebenszeit Team,

    hiermit wollten wir uns bei Euch bedanken für eueren Einsatz in der Wohnung meiner Oma die aus Gesundheitlichen Gründen in ein Pflegeheim ziehen musste.

    Ihr habt wirklich eine tolle und gute Arbeit geleistet.
    Inherhalb 2 Tage war alles geräumt und leer, sowie Keller und Garage entrümpelt.

    Was wir auch sehr toll fanden war die Anrechnung auf verwetbare Möbel und Hausrat, dies empfanden wir als sehr nobel und es macht ein gutes Gefühl zu wissen das gute Sachen nochmals für kleines Geld
    ein neuen Besitzer finden werden.

    Vielen vielen Dank.
    Liebe Grüsse
    Tanja K

  • Beate (Donnerstag, 21. Januar 2016 09:12)

    Hallo Herr Lehr und Hallo Lebenszeit Team.
    Ihr habt Ende Dezember meinen Keller in unserem Haus kompl entrümpelt und entsorgt.

    Ihr wart echt sehr schnell, total freundlich und seid eine absolut witzige Truppe.

    Herr Lehr, Sie machten uns ein sehr guten Preis.
    Vielen lieben Dank für die Kartons und der Luftpolster.
    Wir waren sehr zufrieden, gerne empfehlen wir Ihre Firma weiter.

    Vielen Dank

    Viele Glück weiterhin.

    Beate Ho.

  • Koch (Mittwoch, 20. Januar 2016 12:49)

    Hallo Herr Lehr, sie haben meiner verstorbene Mutter die Wohnung geräumt.
    Ich wollte mich auch hier vielmals bedanken für die Reibungslose und Tadellose Arbeit.
    Auch finde ich es sehr schön das Sie so viele doch gute Möbel für eine tolle Soziale Sache an andere weiter geben, dies hätte meine Mama auch gut gefunden.
    Von ganzen Herzen Danke.und ich werde Sie weiter empfehlen
    Familie Koch

  • Natascha und Klaus G (Donnerstag, 14. Januar 2016 15:07)

    Starkes Unternehmen.
    Gute Homepage, voll ausgefülltes Impressum mit Steuernummer was bei Online Homepage Pflicht ist.
    Sehr Informativ, sehr innovativ.

    Die Firma Lebenszeit Ludwigshafen Haushaltsauflösungen, räumten am 04.01.16 die 2 ZKB meines Opas.
    Davor waren 3 andere komische Haushaltsauflöser zur Besichtigung da gewesen, ich empfand alle als sehr unprofessionell und sehr nervig.
    Als Hr. Lehr und sein Kollege da waren lief alles ganz angenehm, wir besprachen kurz um was es wie gehen sollte.
    Dann liefen wir jeden Raum gemeinsam ab, damit sich Herr Lehr ein Bild machen konnte von allem was ich darin befand.
    Ca 30 Minuten später hatte ich einen schriftlichen vor allem FEHLERFREIEN Kostenvoranschlag bekommen mit einem Bomben Preis. Was mir auch sofort Positiv aufgefallen ist Herr Lehr und sein Kollege
    fragten nicht nach den anderen Unternehmen geschweige dem nach Preise, alle anderen wollten dies wissen, ein Unternehmer wollte ausdrücklich den Kostenvoranschlag kopiert haben gerade Ihnen Herr Lehr
    und Ihrer Firma??
    Alles in allem gaben ich und mein Mann Herr Lehr den Auftrag.
    Herr Lehr füllte uns noch unsere Kundenmappe aus und unseren Dienstleister Vertrag. Noch am gleichen Tag begannen die arbeiten. Am darauf folgenden Tag war die Wohnung leer, sauber, jeder Nagel,
    Schraube, Deckenlampe, Gardinen Schiene alles war demontiert.
    Der Boden (Laminatboden) roch noch frisch geputzt.
    Sämtliche Löcher in den Wänden waren zu gespachtelt.
    Es wurde mir ein Formular mit Wasser, Gas und Strom Stände überreicht, dazugehörige Fotos der Zähleruhren.

    Auch hat Herr Lehr am Übergabetag ein Sideboard zu uns Nachhause transportiert.

    Wir waren überwältigt, so ein grosses Spektrum an Service und Dienstleistungen empfanden wir als Extrem Positiv.

    Wir sind mehr als zufrieden und haben deswegen ihre Nummer gleich an unseren Bekannten Hr. K in Bad Dürkheim weiter geleitet, dieser braucht ab mitte Februar ihre Dienstleistungen für die Auflösung
    seines Elternhauses.

    Vielen lieben Dank für euere Unterstützung und Arbeit.
    Bleiben Sie immer so Menschlich und Fair, wir wünschen Ihnen gute Geschäfte 2016 und alles gute und liebe.

    Natascha und Klaus G.

  • Andreas K. (Donnerstag, 14. Januar 2016 06:06)

    Räumung von Keller und Garage.
    Sehr geehrtes Lebenszeit Team, hiermit möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Tolle zuverlässige Truppe, sehr freundlich, schnell in der Arbeit und absolut Menschlich und Sympathisch.
    Falls wir wieder bedarf haben, werden wir uns bei Ihnen wieder melden.
    Top Leistung, Note 1++

  • Ariane J. (Mittwoch, 13. Januar 2016 21:10)

    Sehr geehrter Herr Lehr
    hiermit möchte ich Ihnen nochmals mein grosses Lob aussprechen für Ihre grandiose Arbeit und Einsatz in unserem Haus meiner verstorbenen Mutter.
    Sehr sensibel führten Sie die Besichtigung des Hauses durch nahmen sich die Zeit alle wirklich alle Fragen egal wie unsinnig diese waren zu beantworten. Ihre absolute sympathische und bedächtige Art
    schaffte sofort vertrauen.
    Ihr Angebot war absolut Fair und Preislich lag dies noch unter unserer Vorstellung.
    Sie gaben uns direkt unseren Kostenvoranschlag und erklärten uns ihre tolle und innovative Kundenmappe, hatte vor Ihnen 2 weitere Unternehmen zur Besichtigung und musste mit Erschrecken feststellen
    das keiner dieser Unternehmen eine offizielle Rechnung schreiben wollte.
    Sie sagten mir gleich das Sie ohne Rechnung keine arbeiten durchführen würden.. 👍
    Also war mir klar, ich erteile Ihnen diesen Auftrag.
    Nach 4 Tagen war alles erledigt.
    Es wurde alles zu meiner Vorstellung von Ihnen umgesetzt.
    Sie schickten uns Täglich E Mail mit Bilder und welchen Status vorliegt.
    Sie haben Strom, Wasser, Gas abgelesen und den Garten aufgemotzt.
    Grossaetige Leistung.
    Konnte ohne Probleme das Elternhaus verkaufen.
    Herr Lehr, sie haben mir wirklich eine tolle Lebenszeit geschenkt, jetzt verstehe ich ihren Firmennamen und der Sinn.
    Ich bedanke mich sehr, richten Sie ihrem Team die beste Grüße aus.
    Alles gute auch für Ihr neues Projekt Soziales Kaufhaus in Dannstadt, bin überzeugt davon Sie werden viele Menschen auch ein bisschen Lebenszeit geben können damit.
    Herzliche Grüsse aus Heidelberg

  • A.G. (Dienstag, 12. Januar 2016 12:59)

    Liebes Lebenszeit-Team,
    an dieser Stelle nochmals ein Dankeschön. Ich kann nur positives Feedback geben. Auch ich hatte mir 3 Angebote eingeholt für Haushaltsauflösungen, das Angebot der Firma Lebenszeit war seriös, fairer
    Preis und das Team am sympathischsten. Die Arbeit bzw. Auflösung der Wohnung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Schnell, ordentlich/sauber und noch flexibel. VIELEN DANK!

  • Andrea Grab (Donnerstag, 07. Januar 2016 18:53)

    Top zufrieden gewesen, schnelle sauber Arbeit.
    Einer der besten Anbieter.
    Toller Kundenservice.

    Vielen lieben Dank

  • Angela B (Donnerstag, 07. Januar 2016 12:19)

    Hallo Herr Lehr ,
    vielen Dank für die grossartige Arbeit in der Wohnung meiner Mutter in Ludwigshafen Oggerheim.
    Sie haben mit grösster Bemühung die Wohnung 3 ZKB ruck zuck leer gemacht. Ihr Angebot war das beste Angebot das ich bekommen habe. Es war richtig Sie zu wählen.

  • K. H (Sonntag, 06. Dezember 2015 07:22)

    Sehr geehrter Herr Lehr und Kollegen,

    Im November 2015 haben Sie unser Haus das wir neu gekauft haben entrümpelt.

    Leider kauften wir bei diesem Haus auch sämtlichen Inhalt mit.
    Nach langen hin und her und überlegen, fanden wir Sie im Internet und uns gefiel sofort Ihr Unternehmen.

    Wir riefen Sie an und vereinbarten ein kostenloser Besichtigungstermin, pünktlich waren Sie zu unserem Termin am nächsten Tag hier.

    Hier schon ein grosses Kompliment, ihr Auftreten, Ausstrahlung sehr Sympathisch.
    Wir gingen jeden Raum zusammen durch.
    Sie machten sich von allem Notizen.
    Sehr Fachmännisch und Erfahren haben Sie diese tolle Besichtigung durchgeführt.

    Kurze Daten zu unserem Haus

    280 qm Wohnfläche
    8 Zimmer
    Ausgebauter Dachboden-Wohnstudio
    Hobby Keller mit 4 Räume
    2 Garagen
    Hof
    Garten mit Kinderspielplatz

    Hier war durch den Vormieter sehr viel Gerümpel, komplette Hauseinrichtung, Inventar usw im und um das Haus verteilt.

    Zurück zur Bewertung, Herr Lehr und sein Kollege gaben uns ein tolles Angebot per schriftlichen Kostenvoranschlag.
    Dieses Angebot beinhaltete komplette Räumung, Entfernung von Teppich Böden, Holzdecke, Holzverkleidungen an den Wänden. Toiletten und Waschbecken Entfernung.
    Garagen leer machen.
    Garten Entrümpelung und Abbau sämtlicher Schuppen und Geräte Häuschen.

    Wir erteilten Herr Lehr den Auftrag, 2 Tage später begonnen die arbeiten.

    Laut Statistik von der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen Ludwigshafen, wurden fast 800 blaue Müllsäcke, 3 Tonnen Holz (altmöbel) entsorgt.

    Dazu kamen 3 Fahrten in ein Sozialrd Kaufhaus in Mannheim für Kleider, Möbelspenden.
    Kompl. Küche, Couchgarnitur und 2 Betten wurden dahin gebracht.
    9 Kartons Bekleidung an Soziale Projekte gespendet.

    Das fanden wir so toll und wunderbar, hier zogen wir unseren Hut.

    Nach 5 Arbeitstage war unser Haus leer, erst jetzt sah man die größe, den Platz des Hauses.
    Grossartig.

    Es wurde alles wie vereinbart ausgeführt.
    Sehr sauber und korrekt, es war nichts zu bemängeln.
    Top Leistung.

    Fazit, für uns hätte es nicht besser laufen können, die Firma Lebenszeit Ludwigshafen verspricht genau das was Ihre Homepage aussagt.
    Dazu noch ganz Sympathische Leute mit viel Herz.

    Wir empfehlen Sie gerne weiter, auch werden wir Sie auf unserer Firmen Homepage verlinken.

    Vielen vielen DANK, sollten wir ihre Dienste wieder mal gebrauchen, werden wir auf Sie zukommem.

    Wir wünschen Ihnen eine tolle Weihnachten und guten Rutsch in das neue Jahr.
    Weiterhin viel Erfolg und machen Sie weiter so.


    Schulnote 1 ++++ Top Leistung, sehr gut auf spitzen Niveau.

    Familie K. H

  • Familie H. (Dienstag, 01. Dezember 2015 09:01)

    Auch wir bedanken uns für ihre perfekte Arbeit in unserem Haud in Ludwigshafen Maudach.
    Schnell, Komponent, guter Preis, toller Service.
    Wir empfehlen Sie weiter, vielen Dank.
    Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und ein guten Rutsch in das neue Jahr 2015

  • M. H. (Sonntag, 29. November 2015 18:14)

    Hiermit möchte ich mich beim Lebenszeit Team für die tolle Arbeit bedanken. Ich bin begeistert und werde Sie gerne weiter empfehlen.

  • Familie K (Montag, 23. November 2015 08:40)

    Auch wir mussten die Dienste von der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen in Anspruch nehmen.
    Kurz und knapp, sehr tolle Firma, sehr Menschlich und Fair.
    Wir sagen Danke und geben unsere Empfehlung gerne für Sie weiter.

    MfG Familie K. aus Ludwigshafen

  • Claudia Bayerle (Sonntag, 22. November 2015 09:17)

    Hallo Herr Lehr und Lebenszeit Team Ludwigshafen, nun will ich euere Grandiose Arbeit bewerten.

    Anfang November rief ich bei Euch an. Meine Mutter die in meinem Elternhaus wohnte verstarb im September.
    Alles nahm seinen lauf Ende Oktober Anfang November war ea nun soweit, für den Verkauf des Hauses, musste es geräumt werden.

    Ich bestellte 3 Unternhenen.
    Sie Herr Lehr und ihr Kollege waren als 1 zur Besichtigung.
    Ihr Auftreten war sehr Professionell und Sie waren sehr Sensibel mit der Besichtigung.
    Sie haben alles was wichtig war notiert.
    Knappe 30 Min später waren wir fertig, sie zeigten und erklärten mir noch ihre Kundenmappe und stellten mir meinem Kostenvoranschlag Vorort aus.
    Abaolut toll fand ich hier schon das Sie nicht aufdringlich waren, Sie gaben mir von sich selbst den Tipp versch. Angebote einzuholen.
    Top.... Fand ich da schon sehr klasse.
    Also musste ich noch 2 Tage ansetzen um weiter 2 Unternehmen kommen zu lassen. Und naja, unfreundlich, komische Preise (Zusammensetzung der Preise) Kostenvoranschlag nicht gleich bekommen und
    letztendlich mit Zahlreichen Rechtschreibfehler, wunderbar, sowas wünscht man sich als Kunde.
    Ich brauchte nicht lange um zu wissen das ich Sie wählen sollte, hier stimmte alles, der erste Eindruck war Super.

    Sie schlossen mit mir ihren Dienstleistungsvertrag, von diesem ich sehf Beeindruckt war, auf Nachfrage bei den anderen Unternehmen habe ich gesagt bekommen "geht alles per Handschlag".

    1 Tag später begonnen Sie die arbeiten.
    3 Tage später riefen Sie mich an und bestellten mich am gleichen Tag in das Haus 19 Uhr.
    Ich fuhr unwissend zu Ihnen und als ich dort war wusste ich wieso.

    DAS HAUS WAR LEER!!!!

    Ich fiel aus allen Wolken, keine Nägel, Schrauben etc in der Wand.
    Böden waren gesaugt oder geputzt.
    Im Keller Bodenbeläge Teppiche entfernt.
    Grosse Löcher zu gespachtelt.
    Im Garten war sämtliches Laub entfernt.
    Dachboden gekehrt.
    Usw.... Ich war so überwältigt das ich weinen musste.
    Das beste aber Sie hatten Kontakt zum neuen Käufer aufgenommen und alles so geregelt das wir direkt zum Notar gehen konnten um den Verkauf zh starten.
    Es war alles erledigt...

    Herr Lehr, mir fehlen die Worte.
    Sie haben für mich das Unmögliche Möglich gemacht.
    Ich bin überwältigt davon welch tolle Faire und Persönliche Dienstleistung Sie anbieten.

    VIELEN VIELEN. DANK

    Ich werde Sie weiter empfehlen.
    Alles gute und Liebe
    Top Team und Top Firma
    Klasse DANKE

  • http://anabole.top (Mittwoch, 18. November 2015 10:30)

    Europą odbijały się wszystkie urazy odkrywczych pytań przemysłowych natomiast zacnych, i duchowni właśni posiadali przeciwnie trąbić spośród kazalnic naprzeciw ulotnym zarostom, przelotnym sukniom,
    wbrew pustym ramionom przedwstępnych wioślarek. Najwyrazistsze gwoli nich polecenie, rzeczone nie przyzwolić, iżby niejaka dwójka się ucałowałam — pewno w kreacji; — fasada owym wszystko stanowi dla
    nich „rzetelnie opieszałe”. Istnienie przenika klub nich niczym rzecz nieprzyjaciela, zadziwiającego, agresywnego; spostrzegają raptem jaja, choć na gipsowym kolosie. Niedołężni zatrudnione!

  • Georgeram (Freitag, 13. November 2015 04:26)

    health department knoxville tn <a href= http://dare2.dk/viagra.html >viagra</a> pennsylvania state board of pharmacy

  • T. Kreutter (Montag, 02. November 2015 07:50)

    Vielen Dank für die Reibungslose und prompte Abwicklung meines Auftrages. Garagen Entrümpelung in 67071 Ludwigshafen Oggersheim. Sie machten mir ein sehr gutes Angebot. Die Arbeiten wurden schnell
    und Effizient durchgeführt. Super, vielen Dank.

  • Marco F. (Donnerstag, 29. Oktober 2015 08:46)

    Wir vermitteln in Ludwigshafen und Mannheim und Umgebug Immobilien, Gewerbe Objekte usw.
    Wir dind ein Familien geführtes Unternehmen mit hohen Standards.

    Seid Februar 2015 arbeiten wir mit der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen Ludwigshafen zusammen.

    Herr Lehr und sein Team sind weit und breit die besten in der Region.
    Seriöse Dienstleistungen und den besten Service bietet Herr Lehr.

    Wir haben vorher mit etlichen Unternehmen zusammen gearbeitet. Unsere Erfahrungen waren sehr schlecht. Herr Lehr hat uns bisher nur Positiv überrascht.

    Jetzt im November haben wir Herr Lehr 3 Häuser zum Räumen vermittelt. 2 Davon sind abgearbeitet und unsere Kunden sind absolut zufrieden. Toller Kundenservice, sehr gute Arbeitsleistung spitze
    Preisleistungsverhältnis, ein Kunde sagte zu uns " für das kleine Geld so viel Service und Leistung".

    Wir von H. Immobilien Ludwigshafen, freuen uns sehr auf die Zukünftige Zusammenarbeit.
    Wir sprechen unsere Empfehlung für diese tolle Firma aus.

    Vielen Dank

    Marco F
    H. Immobilien und Grundstück Vermittlung Ludwigshafen.

  • Martin P (Dienstag, 27. Oktober 2015 06:24)

    Keller Auflösung und Entrümpelung Oktober 2015.
    Sehr geehrter Herr Lehr und Kollegen, hiermit möchte ich mich für die Reibungslose und schnelle Arbeit bedanken.
    Sie haben meinen Keller den ich leider die letzten Jahren sehr vernachlässigt habe kompl. Leer gemacht, Sie haben mir sehr gut dabwi geholfen etliche Sachen zu Sortieren und haben mich Fachmännisch
    beraten. Die ganze Aktion war in einer Stunde erledigt. Ich spreche Ihnen ein grosses Kompliment aus. Vielen Dank für Ihre Mühe.

    Martin P.

  • Fam Braun-Kaiser (Montag, 26. Oktober 2015 08:10)

    Auch wir hatten die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen Ludwigshafen beuaftragt 2 ZKB ca 55qm Dachgeschoss in Mannheim zu entrümpeln. Leider hat der Mieter die kleine Wohnung sehr verwahrlost und
    verschmutzt. Kurze Besichtigung durch Herr Lehr und Kollege, uns wurde die Möglichkeiten gesagt was die Firma für uns tun kann und haben Zeitgleich ein Schriftlichen Kostenvoranschlag bekommen mit
    sehr Humanen Preis. Somit erteilten wir der Lebenszeit diesen Auftrag. 3 Tage später waren wir zur Übergabe der Wohnung verabredet. Die Wohnung war leer und absolsut Sauber, keine Verschmutzungen
    mehr, kein Unrat alles tip top. Sehr sehr tolle Leistung, ich und meine Frau waren beeindruckt. Sollten wir nocheinmal in eine solch Lage kommen werden wir uns sofort an die Lebenszeit und Herr Lehr
    wenden. Von unserer Seite, werden wir Sie weiter empfehlen.
    Herr Lehr, vielen vielen Dank, eine Woche nach Ihren Einsatz war der Maler in der Wohnung und seid 1.9.15 ist die Wohnung wieder vermietet, haben nicht gedacht das wir so schnell wieder vermieten
    können. Wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.
    Freundliche Grüsse

    Familie Braun - Kaiser

  • muskelaufbau in 3 monaten (Freitag, 23. Oktober 2015 21:05)

    Hallo, Ich finde den Aufbau der Seite klasse. Macht bitte weiter so.

  • Bettina und Martin Neudecker (Freitag, 23. Oktober 2015 20:24)

    Haushaltsauflösung September 2015
    Durch den plötzlichen Tod meines geliebten Vaters, musste ich seine Wohnung 3 Zimner, Küche, Bad mit Garage und Keller auflösen.
    Leider wussten wir nicht wie, mein Ehemann und ich sind beide Vollzeit Berufstätig, geschweige dem verfügen wir über die Erfahrung und Wissen. Wir beschlossen eine Firma zu beauftragen. Wir
    recherchiertem im Internet und fanden 3 Firmen von dennen wir uns Angebote einholten unter anderem die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen Ludwigshafen Herr Lehr. Herr Lehr und sein Kollege waren
    als erstes bei uns. Beide nahmen sich viel Zeit und haben alles notiert was an Arbeiten zu verrichten war. Es wurde genau erklärt wie der Ablauf sein wird, wieviel Zeit die Firma braucht und welchen
    Termin Sie uns anbieten könnten. Nach ca 45 Minuten haben wir einen Schriftlichen Kostenvoranschlag mit den gültigen AGB's bekommen Inkl. Flyer und Visitenkarte der Firma. Mann erklärte uns noch die
    Firmen eigene Kundenmappe mit allen Formularen und verabschiedete sich. Schon da waren wir absolut begeistert, wel h straker Service Gedanke, Kundenservice hinter diesem Konzept steckte. Auch der
    Preis lag genau in der Vorstellung von dem was wir bereit waren zu zahlen.
    Die folgende Tage verbrachten wir damit Besichtigungstermine zu vollziehen, was soll ich sagen, wir waren geschockt. Kostenvoranschläge die völlig Fehlerhaft waren von der Rechtschreibung, völlig
    falscher Betrag bei der Umsatzsteuer, kein Format, keine Steuernummer, ein einfaches runter schreiben von ein paar Daten. Was uns auffiel das einige der Firmen meinten Sie könnten einen Vorteil
    ergattern in dem Sie andere Firmen schlecht machen,dies Verhalten empfanden wir als sehr unangebracht. Herr Lehr und Kollege haben kein Wort über die anderen Unternehmen verloren. Nach der letzten
    Besichtigung war es klar wir nehmen die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen Ludwigshafen. WIR erteilten der Firma den Auftrag zur Räumung. Keine 24 Std. später begannen die Arbeiten, sämtliche
    Verträge wurden gemacht, die Schlüssel an Herr Lehr mit Übergabeprotokol der Schlüssel ausgehändigt. 3 Tage später rief Herr Lehr uns an und bat am nächsten Tag um 18 Uhr in die Wohnung zu kommen
    weil diese fertig sei und wieder an uns zurück gegeben wurde. Bei diesem Termin wurden wir so Positiv überrascht, sämtliche Bodenbeläge und Teppiche, sämtliche Nägel und Dübel wurden entfernt sowie
    diw Löcher in der Wand zu gemacht.
    Die Hartböden warwn geputzt. Nichts wieß mehr darauf das diese Wohnung belebt war. Auch Keller und Garage waren leer und Besenrein.
    Man dachte wirklich mit, die abmontieren Lampen waren ersetzt mit Baustellenlampen, dazu haben wir noch ein Protokoll über die Ablesung von Gas, Wasser und Strom bekommen, sowie die Missstände per
    Bilder... Dies alles war uns nicht bewusst, auch fragten wir danach was nun diesen füf uns Mehrarbeit kosten würde? Herr Lehr und Kollege meinten nichts, dies sei Lebenszeit Ludwigshafen und das wäre
    Ihr Service. Liebe Leser, uns wurde eine riesen grosse Last, Arbeit, Organisation von den Schultern genommen.Man hat uns geholfen diesen Lebensabschnitt so gut und schnell wie möglich zu beenden. Wir
    waren und sind der Auffassung das diese Firma dazu Beiträgt das Menschen in so einer Lage wieder in Ihr Leben zurück finden. Herr Lehr und Kollege und Lebenszeit Team, für uns waren und sind Sie
    Helden. Sie haben uns in einer der schwersten Situationen geholfen die man sich nur vorstellen kann. Einfach Danke zu sagen, würde nicht ausreichen. Wir verneigen uns und ziehen unseren Hut. Wir
    wünschen Ihnen von ganzen Herzen das genau soo weitermachen, verlieren Sie nie Ihre Menschlichkeit, Wärme und Empathie. Genau das ist es was Menschen wie wir in diesen Situation brauchen. Liebe
    Leser, diese Firma ist für uns und so wie Sie von vielen Vorangegangenen Beiträge lesen können was ganz besonderes. Wir empfehlen diese Truppe, absoluten Spitzenklasse auf höchsten Niveau. Tun Sie
    sich andere Wald und Wiesen Firmen nicht an, im Übrigen war Herr Lehr von allen drei Anbieter der günstigste.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Lebenszeit-Haushaltsauflösungen Ludwigshafen Entsorgungen aller Art Umsatzsteuer-ID: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: 27/102/82840 Finanzamt Ludwigshafen Gericht Ludwigshafen

Haushaltsauflösungen

Lebenszeit-Ludwigshafen

 

Fröbelstr.11

67071 Ludwigshafen am Rhein /Oggersheim


Kontakt:

 

 

0621/ 670 949 25

 

oder

 

0176/ 826 23 100

 

 

E-Mail:

 

entsorgung@lebenszeit-ludwigshafen.de

 

Öffnungszeiten / Bürozeiten :

 

24 Std. Täglich an 365 Tage im Jahr

 

Unsere My-Hammer.de Profilseite

klick

 

 

Geschäftsinahber:

Herr Tobias Lehr

 

Geschäftsführer und Projektmanager

Herr Christian Lehr