Gästebuch

Herzliche Willkommen in unserem Bewertungsbuch und Gästebuch,

 

Wir freuen uns über Ihre Erfahrungen, Wünsche und Eindrücke.

 

Vielen Dank

 

(aus datenschutzrechtlichen Gründen, und zum Schutz unserer Besucher, werden weder vollständige Namen, noch E-Mail Adressen im Gästebuch veröffentlicht)

 

 

(Leider kommt es immer wieder zu Spam-Einträge in unserem Gästebuch und zu negativen Falschbewertungen im Internet, welche nicht von unseren Kunden stammen.

Wir bitten daher diese Einträge zu ignorieren!)

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • O aus Ellerstadt (Montag, 18. Juni 2018 20:22)

    Sehr geehrter Herr Tobias Glenn Lehr,

    hier gehen wir Ihre Bitte nach Sie als Dienstleister zu bewerten.

    Wir wählten Sie und Ihr Unternehmen aus 4 versch. Unternehmen und Kostenvoranschläge aus.
    Uns ist es nicht auf das günstigste Angebot angekommen, wobei Sie uns das günstigste Angebot gemacht haben.
    Wir wollten ein Unternehmen dem wir vertrauen können.
    Sie Herr Lehr haben sehr sensibel, nett, bemüht Ihre Dienstleistung und Unternehmen vorgestellt.

    Es ging um die Haus Auflösung (Hoffgut - Weingut in Ellerstadt)
    Insgesamt 470 Quadratmeter Wohnfläche, 178 Quadratmeter Halle.
    Voll unterbauter 390 Quadratmeter Keller - Gewölbe standen zum Räumen für den neuen Käufer bereit.

    Sie waren sehr Professionell, machten sich bei der Besichtigung Notizen, machten von allem was verbleiben soll im Anwesen Bilder und notierten dies.
    Sie haben mit grossen Interesse hinterfragt, nachgefragt und Informiert, hier lagen ganz klar Sie vorne.

    Nach Absprache mit meiner Familie erteilte ich Ihnen den Auftrag.
    Noch am gleichen Abend haben Sie mir eine Schriftliche Auftragsbestätigung mit Zufriedenheit Garantie und sämtliche ausgefüllte Vertrags Unterlagen zugeschickt.
    Auch hier absolut durchgedachtes Konzept, tolle Unterlagen, hier hat man sich großartige Mühe gemacht uns als Kunden abzusichern.

    Eine Woche später (Termin war mein Wunsch) standen morgens um 7 Uhr 30 eine ganze Manschaft vor der Türe inklusive 2 gross Raum Transporter und ein LKW mit 2 Container und ein Schrott Händler.

    Welche eine Manpower, ich war beeindruckt.
    Herr Lehr ging mit der ganzen Truppe bewaffnet mit einer " Arbeits und Ablaufplanung" durch das komplette Grundstück.

    Jeder Mitarbeiter wurde eingewiesen.
    So hat jeder seine Leistung dazu benutzt um Reibungslos das Anwesen leer Besenrein zu bekommen.

    Nach 3.5 Tage war alles erledigt.
    Schnell wie Ameisen, fleißig wie Bienen und mich und meine Familie immer im Fokus wurde alles zu 100 % erledigt.
    Selbst ein riesen Kühl Haus wurde fachmännisch demontiert und entsorgt.

    Wir waren und sind immer noch restlos begeistert.
    Ihre Homepage, ihre Persönlichkeit und Ihre Arbeit sind exakt das was viele andere geschrieben haben.
    Wir würden immer wieder Sie wählen, diesen Rat mache ich jedem Leser.

    Auch werden wir Sie empfehlen jedem der Ihre Dienstleistungen benötigt.

    Danke von ganzen Herzen

    Ganz liebe Grüße an Ihr super Team

    Familie
    O aus Ellerstadt ( Laut neuen Datenschutzbestimmungen, muss die Redaktion die Namen kürzen)

  • Anja Q. (Montag, 18. Juni 2018 11:38)

    Wir waren mit der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen absolut top zufrieden.

    Vom Angebot bis zur Ausführung der Haushaltsauflösung im Mai 2018 4 Zimmer, Küche Bad, Toilette, Keller, Garage lief alles perfekt.
    Es wurde alles genau so wie vereinbart ausgeführt.
    Herr Lehr machte sogar die Übergabe an die Wohnungsbaugesellschaft GAG / Hausverwalter.
    Wir waren und sind absolut begeistert von diesem Unternehmen das mit viel Hingabe und Liebe zur Arbeit geführt wird.

    Weiterhin ein so gutes gelingen.
    Wenn wir jemanden wissen wo ihre Dienste gebrauchen könnte, empfehlen wir Sie zu 100 %weiter.

    Liebe Grüsse

    Anja Q.

  • Markus und Sabrina O. (Donnerstag, 14. Juni 2018 05:24)

    Räumung 4 ZKB Wohnung im April GAG Wohnung 86 qm im 3 OG in 67071 Ludwigshafen Oggersheim.

    Wir beauftragten die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen mit der Räumung der Eltern Wohnung.

    Wir waren sehr zufrieden schnell und zuverlässig wurde die Wohnung besenrein geräumt.
    Auch die Direkte Übergabe an den Hausverwalter wurde übernommen.

    Besser hätte es nicht sein können.
    Auf jeden Fall werden wir Sie weiterempfehlen und bedanken uns bei Ihnen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Familie O.

  • Leoba K. (Mittwoch, 13. Juni 2018 19:53)

    Hallo Herr Lehr und Team,

    ihr habt in 67125 Dannstadt Schauernheim am 19.02.18 das Haus meiner Eltern geräumt.

    Durch die Möbelhalle Dannstadt wurde ich an Sie Herr Lehr und Ihrer Firma Lebenszeit weiter vermittelt.

    Vorab habe ich mir im Internet Bewertungen, Erfahrungsberichte und Meinungen durch gelesen, diese alle positiv zu bewerten waren.

    Da ich schon 3 Angebote hatte, dachte ich mir ich vereinbare einen unverbindlichen Besichtigungstermin mit ihnen.

    Auch hatten Sie eine komplette Mappe dabei und machten sich Raum für Raum Notizen.
    Dies war bei den anderen Anbieter nicht so.
    Auch wurde nicht ao viel abgefragt.
    Ich musste Fragen stellen um Antworten zu erhalten.
    Herr Lehr bei Ihnen, haben Sie die Fragen gestellt und ich gab die Antwort dazu.

    Nach Beendigung der Besichtigung zog sich Herr Lehr und sein Kollege für 5 Minuten zurück.
    Man stellte mir gleich meinen unverbindlichen Kostenvoranschlag aus.
    Auch hier wieder ein Vergleich, die anderen Anbieter schickten mir ALLE Ihren Kostenvoranschlag per Email oder Post.
    Man nannte mir keinen Preis, laut Aussage der Anbieter müsste man sich das erst Durchrechnen.
    Herr Lehr übergab mir sein/mein Kostenvoranschlag.
    Dieser war in einer Extra Mappe mit Flyer, Infoschreiben und Visitenkarte bestückt.
    Was mir auffiel der Kostenvoranschlag war sehr toll aufgelistet, alles klar Verständlich und die gültige Umsatzsteuer war ausgewiesen.

    Der Preis war absolute Spitzen Klasse.

    Herr Lehr lag 40 Euro unter den Preisen der anderen Anbieter.
    Also wirklich Ausschlaggebend war der Preis dann nicht.


    Ich sagte Herr Lehr, ich würde gerne mit meiner Familie darüber sprechen und entscheiden.
    Herr Lehr meinte, er wollte auch gar keine Entscheidung jetzt haben, es wäre ganz wichtig mit Familie usw zu sprechen und sich zu beraten.
    Auch hier fiel Herr Lehr wieder positiv auf.
    Kein Druck, kein Zwang, man merkte das es ein wirklich unverbindlicher Termin war.

    Es vergingen 3 Tage nach Besichtigung des Hauses mit Herr Lehr.
    In den 3 Tage haben sich die anderen Anbieter mehrmals per Email, Telefonisch gemeldet, ich fühlte mich schon sehr gedrängt.
    Man gab mir sogar zu verstehen das ich ja verpflichtet wäre eine Wahl zu treffen.
    Puh.... ich stand etwas neben mir.
    Bei Herr Lehr, war dies gar nicht der Fall.
    Ich rief Herr Lehr an, hatte Fragen zwecks Teppichböden Entfernung ob dies mit erledigt werden könnte.
    Herr Lehr sagte mir die Entfernung der Teppichböden zu und fragte mich nicht nach der Entscheidung.
    Er sagte Sie können zu jeder Tages und Nachtzeit anrufen falls Sie noch Fragen haben oder Anliegen, dafür würde er zur Verfügung stehen.

    Ich Entschied mich für Herr Lehr.
    Im Grunde wusste ich es schon bei der Haus Besichtigung.
    Das Professionelle Auftreten, seine ruhige und Respektvolle Vorgehensweise brachte mich zu meiner Entscheidung.

    1 Tag später war Herr Lehr und sein Team im Haus.
    Ich war Neugierig und blieb dabei.
    Man ging ersteinmal mit den Mitarbeiter durch jeden Raum.
    Dort wurde mittels einer Ablaufplanung sämtliche relevanten Informationen besprochen.
    Danach holten die Mitarbeiter ca 40 graue Kisten.
    Hier erklärte mir das alles aussortiert wird was noch gut erhalten und weiter geb bar wäre.
    Blaue grosse Müllbeutel waren im Einsatz.
    Es war erstaunlich ruhig, man ging mit Respekt an die vollen Schränke, jeder Mitarbeiter hatte genau gewusst was zu tun war.
    In nur 2 Stunden waren sämtliche Inhalte ausgeräumt, verstaut oder Entsorgt.

    Am nächsten Tag um 16 Uhr, rief mich Herr Lehr an und sagte mir wenn ich könnte kann ich ins Elternhaus kommen ea wäre alles fertig und erledigt.

    10 Min später war ich dort.
    Herr Lehr sagte mir gleich das es evtl schwer werden könnte das leere Haus zu sehen und falls ich eine Pause bräuchte ich es sagen soll.

    Und auch hier behielt der gute Mann recht, es war schwer, musste schon ein paar Tränen verdrücken.
    Sämtliche Mitarbeiter waren bereits aus dem Haus.
    Wir gingen Raum für Raum durch.
    Es war alles wie besprochen und ausgemacht.
    Im Garten angekommen, sah ich das kein Laub mehr lag.
    Ich fragte Herr Lehr was damit passiert sei.
    Er sagte gerade für den Verkauf des Hauses sei es wichtig so gut wie möglich alles sauber und ordentlich zu machen, von daher lies Herr Lehr den Gsrten vom Laub befreien.
    Dies freute mich sehr, darin habe ich erkannt das Herr Lehr mit denkt und ein grosses Herz hat.

    Es war alles Tadellos, alles wurde zu 100 Prozent genau so gemacht wie vereinbart.

    Ich war mehr als Zufrieden, schnell, sauber, top.

    Aus einem Grund, ich lernte ein wenig die Branche der Haushaltsauflöser kennen, bei keinem anderen Unternehmen war das Gefühl der Sicherheit so stark wie bei Ihnen.

    Ich empfinde Sie und Ihr Unternehmen und Mitarbeiter als hoch Professionell und absolut kompetent.

    Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, keine Überteuerte Preise, sozial Verträgliche Preise.


    Ich kann nur jedem Raten dieses Unternehmen zu wählen.
    Hier werden Sie in den besten Händen sein die es in der Branche.

    Auch werde ich Sie zu 1.000 Prozent weiter empfehlen.



    Alles gute und Liebe

    Liebe Grüsse Leoba K.

  • Marion X (Mittwoch, 13. Juni 2018 09:06)

    Hallo Liebe Lebenszeit,

    ihr habt Grossartige Arbeit in der Wohnung und Keller meiner Mutter geleistet.

    Ich habe Euch gewählt durch meine Arbeitskollegin die Euch vor einem Jahr beauftragt hat.

    Ihr wart super Freundlich, habt alles verständlich bei der kostenlosen Besichtigung erklärt.

    Euer Preis war fair und gut, habe mit mehr gerechnet.

    Ihr habt die Wohnung meiner Mama schnell geräumt.
    Schön fand ich das ihr nichts was noch gebraucht werden kann entsorgt.

    Ich habe mich sogar davon überzeugt, super toll, dies machte mir ein besseres Gefühl.

    Also habe ich die Firma LZ beauftragt.
    Lief alles super, alles wurde gemacht wie ich es wollte.
    Man hat mir sogar die Teppichböden ohne Aufpreis entfernt.

    Vielen lieben Dank
    Bin sehr Dankbar Sie gefunden zu haben

    MfG
    Marion X.

  • Marion X (Dienstag, 12. Juni 2018 18:55)

    Hallo Liebe Lebenszeit,

    ihr habt Grossartige Arbeit in der Wohnung und Keller meiner Mutter geleistet.

    Ich habe Euch gewählt durch meine Arbeitskollegin die Euch vor einem Jahr beauftragt hat.

    Ihr wart super Freundlich, habt alles verständlich bei der kostenlosen Besichtigung erklärt.

    Euer Preis war fair und gut, habe mit mehr gerechnet.

    Ihr habt die Wohnung meiner Mama schnell geräumt.
    Schön fand ich das ihr nichts was noch gebraucht werden kann entsorgt.

    Ich habe mich sogar davon überzeugt, super toll, dies machte mir ein besseres Gefühl.

    Also habe ich die Firma LZ beauftragt.
    Lief alles super, alles wurde gemacht wie ich es wollte.
    Man hat mir sogar die Teppichböden ohne Aufpreis entfernt.

    Vielen lieben Dank
    Bin sehr Dankbar Sie gefunden zu haben

    MfG
    Marion X.

  • Anneliese O (Dienstag, 12. Juni 2018 12:16)

    Das Unternehmen Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen, hat die 4 ZKB in 67059 Ludwigshafen von meiner Oma aufgelöst.

    Schnell, sauber, freundlich und mit grosser Fürsorge wurden alles erledigt wie Vertraglich vereinbart wurde.

    Auch die komplette Kostenabwicklung mit dem Sozialamt Ludwigshafen, hat die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen übernommen.

    Ich sage Danke und werde Sie gerne weiter Empfehlen wenn ich mitbekomme das Ihre Dienstleistung gebraucht wird.


    Mit freundlichen Grüßen

    Anneliese O.

  • Ursula und Matthias (Montag, 11. Juni 2018 13:00)

    Sehr geehrter Herr Lehr und Kollegen,

    Auf diesem Weg möchten wir Ihren Arbeitseinsatz und Dienstleistung bewerten.

    Sie haben unser Elternhaus in 67112 Mutterstadt aufgelöst.
    6 Zimmer, 3 Keller Räume, Dachboden, Garten und Garage, waren komplett Besenrein leer zu machen.

    Wir haben uns 4 unterschiedliche Anbieter rausgesucht die wir zum Besichtigungstermin eingeladen haben.

    Sie waren der 2 Anbieter.
    Bei der Besichtigung gingen Sie sehr strukturiert, sensibel mit uns durch.
    Alles was relevant war haben Sie aufgeschrieben.
    Hier sahen wir schon das Sie und ihr Kollege ihr Handwerk verstehen.

    Danach hatten wir noch 2 Anbieter da.

    Erschreckend welch Unterschiede dabei gab.
    Keine richtigen Kostenvoranschläge, ein Anbieter fragte ob wir eine Rechnung brauchen, weil die Umsatzsteuer könnte man sich ja sparen.
    Der andere Anbieter hatte ein Preis jenseits der 5.000 Euro.

    Sie Herr Lehr haben beeindruckt.
    Fehlerfreier, Korrekter Kostenvoranschlag, mit eigener Schutzmappe und Infos über Sie.

    Ich und mein Bruder mussten nicht lange nachdenken und haben Sie gewählt.

    Top Preis
    Top Auftreten
    Top Arbeit und Organisation

    2 Tage später haben Sie mit den Arbeiten begonnen.
    Sie gingen sehr Zielorientiert vor, jeder Kollege wusste was zu tun war und ist.
    Hand in Hand,dazu waren Ihre Mitarbeiter sehr nett und Hilfsbereit.

    Was ich hier auch positiv erwähnen muss.
    Es wurde alles Vertraglich festgehalten.

    Dienstleister Vertrag
    Auftragsbestätigung
    Schlüssel Protokoll
    Abnahme Protokoll
    Uvm...... Hier haben sich schlaue Köpfe echt was tolles ausgedacht.

    Nach 2 Tagen waren Sie fertig.
    Alles war leer und toll fanden wir sämtliche Teppichböden wurden abgesaugt.

    Sämtliche Nägel aus den Wänden entfernt.
    Alle offene Leitungen versehen mit einer Lüsterklemme.

    Bauflampen montiert.

    Wir waren top zufrieden, haben die richtige Entscheidung mit der Wahl ihres Unternehmens getroffen.

    Lieber Leser, wir empfehlen die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen zu 100 % lernen Sie Herr Lehr und sein Team kennen.

    Wir sagen Danke von ganzen Herzen und wünschen Ihnen alles gute und Liebe.
    Weiterhin viel Erfolg und gutes gelingen.

    Ursula K und Matthias V

  • Diane Brien (Mittwoch, 02. Mai 2018 19:20)

    Wir hatten die Wohnung und die Kellerräume unseres verstorbenen Vaters mit einer großen Anzahl an Möbeln und Gegenständen zu entrümpeln und suchten nach einer Lösung. Auf die Firma Lebenszeit sind wir durch Internetrecherche gestoßen. Von allen Anbietern hat uns die Website von "Lebenszeit" am besten gefallen, denn sie bietet viele relevante Fragen und die dazugehörigen Antworten rund um das Thema Entrümpelung. Zum Besichtigungstermin erschienen pünktlich zwei freundliche Mitarbeiter der Firma, die alle unsere Fragen geduldig beantworteten. Der Preis stimmte für uns auch, und der Termin für die Entrümpelung passte in unsere Planungen. Damit waren unsere Sorgen wegen der Wohnung erledigt. Auch die Übergabe an die Vermieterin wurde uns abgenommen. Um eine Reklamation der Vermieterin hat sich die Firma ebenfalls gekümmert. Wir haben außerdem das Sozialkaufhaus besucht, in dem "Lebenszeit" eine Vielzahl von Möbeln und anderen Dinge aus Entrümpelungen für günstiges Geld verkauft. Dies war ein weiterer Punkt, der uns für die Firma eingenommen hat. Zur angenehmen Atmosphäre dort trug eine Café-Ecke mit kostenlosem Kaffeeausschank bei. Insgesamt haben wir mit "Lebenszeit" eine sehr positive Erfahrung gemacht. Gerne empfehlen wir diese Firma weiter.
    Familie B.

  • Claudia K. (Montag, 09. April 2018 07:55)

    Sehr geehrter Herr Lehr,

    Im Februar 2018 haben Sie mein ehemaliges Elternhaus geräumt.

    Sie waren der 4 Anbieter der uns sein Kostenvoranschlag gab, schon bei Ihrem Besuch im Haus waren Sie ganz anders vorbereitet als alle andere Anbieter.
    Sie waren ausgestattet mit einer Kunden eigene Mappe, haben sich alles notiert was wichtig war und fragten behutsam jedes wichtiges Detail ab.
    Hier merkte man schon das Sie absolut professionell arbeiten und genau wissen worauf es ankommt.

    Direkt nach dem Besuch im Haus haben Sie uns Ihren Kostenvoranschlag ausgehändigt mit zahlreichen Informationen und Tipps.

    Der Preis lag niedriger als bei anderen Anbieter.
    Was wir absolut toll fanden war die Aufschlüsslung des Preises.
    Sehr Transparent, dies war bei den anderen Anbieter nicht.

    Was wir auch ganz gut fanden war das Sie uns nicht gedrängt haben.
    Sie sagten zu uns Die würden jetzt keine Entscheidung wollen von uns, wir sollen uns mit unserer Familie besprechen, vergleichen und nach unserem Bauchgefühl gehen.
    Das war sehr angenehm, auch hier war es so das alle andere Anbieter uns drängten.

    Wir entschieden uns dann 2 Tage später für Sie.
    Sie schickten uns unsere Kundenmappe und machten gleich einen Termin aus für die Räumung.

    Am Räumungstag, standen Sie mit Ihrem 7 Mann Team pünktlich vor der Türe.

    Wir regelten alles Vertragliche direkt vor Ort und ich beobachtete die Arbeiten.
    Sehe ruhig, würdevoll ging man ans Werk.
    Viel wurde ordentlich verpackt in grosse graue Kisten wie man mir sagte für das soziale Kaufhaus in Dannstadt.

    Mir wurde ea dann zu schwer, also ging ich.
    Ich war zufrieden, es waren super liebe Leute.

    2 Tage später war alles wie ausgemacht erledigt.
    Herr Lehr präsentierte uns ein leeres Verlaufsfähiges Haus.

    Es gab keine Beanstandungen nur Lob.
    Dies wurde genau so ausgeführt wie wir es wollten.

    Herr Lehr, Sie sind nicht nur sehr Sympathisch, Sie machen auch eine wirklich gute Dienstleistung.

    Wir sind froh Sie gewählt zu haben.

    Wir möchten hier auch eine Vorsicht Währung aussprechen, andere Anbieter wollten nur schnelles Geld machen.
    Keine Absicherung, keine Konzepte.
    Lieber Leser, achten Sie auf die Feinheiten.

    Wir werden Sie Herr Lehr weiterempfehlen.
    Wir sind 100 Prozentig zufrieden und sagen von ganzen Herzen Danke.


    Familie Ka ( Aus Diskretion Gründen von der Firma Lebenszeit Redaktion gekürzt)

  • K. (Montag, 29. Januar 2018 07:10)

    Grossen Lob und Dankeschön für die sehr gute Arbeit.
    Sie haben die Wohnung meiner Oma 3 Zimmer Küche und Bad in Ludwigshafen West aufgelöst.

    Ich musste mich um nichts mehr kümmern.
    Die Übergabe an die GAG haben Sie direkt gemacht.
    Die Annahme der Wohnung an die Hausverwaltung der GAG haben Sie direkt gemacht.

    Klasse, ich bin absolut begeistert von Ihrer Firma und würde Sie jedem weiterempfehlen der Ihre Dienstleistung benötigt.

    Danke und weiterhin viel Erfolg und gutes gelingen.

    Paul K.

  • Saskia B. (Mittwoch, 24. Januar 2018 16:29)

    Danke für die tolle, schnelle, reibungslose Hilfe bzw das übernehmen der Haushaltsauflösung letzte Woche in Ludwigshafen Friesenheim 3 Zimmer, Küche und Bad und Keller.
    Ihr wart Spitze, schnell, freundlich, es passte alles.
    Ein Top Angebot.
    Ihr habt ein sehr gutes Kundenmanagment.
    Werde Euch auf jeden Fall Weiterempfehlen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Saskia Bergw. ( von der Redaktion gekürzt)

  • Christina J. (Dienstag, 23. Januar 2018 19:46)

    Wir haben die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen beauftragt unseren Friseur Geschäftsladen zu räumen.

    Es mussten

    4 Sitzplätze
    4 Waschbecken
    4 Spiegelkonsolen
    1 Theke
    1 Lager ca 20 qm
    Wand / Decken / Bodenverkleidung und Beläge
    Reklame Aufkleber an grossen Schaufenster entfernt werden.

    Dazu kamen noch 3 Räume
    Küche
    Bad
    Und Kosmetik Raum

    Herr Lehr und sein Kollege waren der 4 Anbieter, wir haben die Hoffnung schon aufgegeben ein Seriösen Anbieter und Dienstleister zu finden.

    Wir waren vom ersten Moment an begeistert.
    Sehr nett, kompetent, erfahrene führte man die Besichtigung.
    Gezielt fragte man unseren Bedarf ab.
    Dabei wurde alles schriftlich notiert (machte kein anderes Unternehmen)
    Nach 30 Minuten erhielten wir unsere Kostenvoranschlag Mappe.
    Der Preis absolute Spitzenklasse, nicht teuerer und billiger wie die anderen Kostenvoranschläge aber dafür Transparent, jeder Posten wurde aufgeschlüsselt, ein sehr Professionelles Angebot.

    Wir haben nicht lange überlegen müssen.
    Wir gaben Herr Lehr direkt den Auftrag.
    Hier verblüffte uns wieder der gute Mann.
    Es wurde alles Vertraglich geregelt, zu unserem Schutz, bindet sich Herr Lehr an uns mit einem Vertrag.
    Wirklich ein ganz tolles Konzept.
    Andere Unternehmen haben mir als ich nachfragte die Aussage gemacht " unsere Zusage ist Ihr Vertrag" also wären wir gezwungen gewesen wild fremde Menschen zu vertrauen ohne jede Absicherung für uns!!

    Auch hat uns Herr Lehr eine Bestätigung seiner Betriebshaftpflicht gezeigt.

    Absolute Klasse 👍

    2 Tage später begannen die Aktion das Geschäft zu räumen.
    Es wurden 2 grosse Container am Beginn Morgen gebracht.
    1 für Restmüll
    1 für Holz

    Es standen 5 Mann gut gelaunt, super Freundlich bereit.
    1 Kollege davon war direkter Vorarbeiter und er stand den ganzen Tag für meine Fragen zur Verfügung.

    Herr Lehr wies sein Team ein.
    Rickzuck hat jeder gewusst welche Aufgabe er zu tun hatte.

    Es ging leise, ohne Hektik und Stress zu.
    Man ging Respektvoll mit allem um.
    Wenn ich Fragen hatte, erklärte man mir alles genau und sehr freundlich.

    So verlief der ganze Tag.
    Meine Aufgabe war es die Mannschaft mit Kaffee zu versorgen und mit anzusehen wie Stück für Stück das Geschäft meiner Familie leer wurde.

    Hier muss ich betonen ich musste keinen Handschlag machen, mir wurde gesagt das ich einfach nur da sein soll und ggf das eine oder andere erklären soll, für die Arbeiten habe ich ja schließlich die Profis die alles erledigen.

    Abends gegen 17 Uhr 30 war alles erledigt.
    Hier muss man erwähnen das viel mehr gemacht wurde.
    Sämtliche Hartböden wurden geputzt zum Schluss.
    Die Schaufenster wurden innen abgeklebt.

    Der Keller Raum wurde komplett entkernt, dieser war komplett verkleidet mit Kartons.
    Diese wurden alle abgemacht und ebenfalls entsorgt.

    Grosses Kino.
    Ich war überwältigt als ich mit Herr Lehr durch den leeren Laden ging und die Räume und Keller sah kullerten Tränen.
    Auch hier stand man mir sehr Sensibel und absolut Menschlich zur Seite.

    Ich war mehr als zufrieden, ich bin der festen Überzeugung mit einem anderen Unternehmen wäre das nicht so reibungslos möglich gewesen.

    Bei der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen schaut man über den Tellerrand.
    Der Kunde steht absolut im Fokus und erst dann wenn alles gebau so erledigt ist wie vereinbart und sogar darüber hinaus mehr, ist der Auftrag beendet.

    Ich würde Sie bedenkenlos weiterempfehlen, Auch würde ich jedem Empfehlen Sie kennen zu lernen und Ihre Firma.

    Herr Lehr, ich bedanke mich nochmals bei Ihnen.
    Sie waren ein toller Geschäftspartner und haben Ihr Wort mehr als gehalten.

    Vielen vielen Dank.

    Liebe Grüsse
    Christina J.

  • Familie K. (Dienstag, 23. Januar 2018 13:59)

    Hallo liebes Team von der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.

    Hiermit möchte ich mich im Namen der Familie bei euch bedanken für eueren Tadellosen Einsatz bei der Räumung unseres Elternhaus in Altrip Ende Dezember 2017.

    Ihr wart Spitzenklasse, schnell absolut zuverlässig, habt viel mehr gemacht als vereinbart.
    Ihr habt mir und meiner Familie eine riesen Last von der Schulter genommen und sehr geholfen.

    Ihr seid verdammt nett, zuvorkommend, versteht mit Menschen in schwierigen Situationen umzugehen.
    Ich habe die beste Wahl getroffen mit Euch.
    Von mir bekommt Ihr 100 % Weiterempfehlung.

    Ihr seid die besten!!


    Liebe Grüsse
    Familie K. aus Altrip

  • Familie Kaufmann - Wünsch (Freitag, 19. Januar 2018 18:38)

    Top diese Firma.
    Beauftragte Herr Lehr und sein Team für den 02.01.18 unser Haus zu entrümpeln in Oppau.
    Diese Arbeit wurde am gleichen Tag wie von mir gewünscht fertig gestellt.
    Schnell, sauber und super freundlicher Kontakt.
    Besser hätte es nicht sein können.

    Empfehlung ist Garantiert

    H. Kaufmann-Wünsch

  • Dieter Reinke (Donnerstag, 18. Januar 2018 20:09)

    Ich war hoch zufrieden mit dem Service der Firma Lebenszeit. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Schlüsselrückgabe lief alles hoch professionell und in einer freundlichen und entspannten Atmosphäre ab. Auch die Preisgestaltung war absolut fair und angemessen. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!

  • Anonym (Sonntag, 14. Januar 2018 22:29)

    Top, ich war mehr als zufrieden.
    Gutes Angebot, schnelle Abwicklung, netter Kontakt.
    Professionelles Unternehmen.
    Vielen Dank, ich empfehle Sie weiter!

  • Carsten Z (Sonntag, 14. Januar 2018 12:09)

    Auch ich habe sehr gute und tolle Erfahrungen gemacht mit der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.

    Tolles Angebot, schneller saubere Arbeit, professionelles Unternehmen.

    Ich bin sehr zufrieden und habe mit Herr Lehr die beste Lösung und Wahl getroffen.

    Sollte ich irgendwann und demnächst wieder in einer solchen Situation stecken das ich ein Haushalt aufzulösen habe, werde ich auf Sie zurückkommen.

    Meine 100 % Weiterempfehlung.

    Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.

    Carsten Z.

  • ANNA Maria B. (Freitag, 12. Januar 2018 15:23)

    Hallo lieber Leser, ich berichte hier über meine Erfahrung mit der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.

    Ich war in die Lage gekommen meine Mutter Ihre Eigentumswohnung zu verkaufen, diese verstarb im November 2017.
    Nach der Trauerphase und Beerdigung stand die Wohnung an die absolut noch vollbestückt war.
    Ein Schock, ich merkte schnell ich schaffe das Emotional nicht und brauchte Hilfe.

    Also machte ich mich im Internet auf die Suche nach Firmen.
    Ganze 7 Firmen habe ich gefunden, darunter auch die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.

    Schon bei dem Durchlesen der Homepages im Netz der jeweiligen Firmen sah ich gravierende Unterschiede.
    Bei Herr Lehr und seiner Firma konnte ich ein guten Eindruck gewinnen.

    Also habe ich 5 Besichtigungstermine vergeben.
    2 Davon sind nach genauen Nachfragen wieviel Firmen kommen gar nicht erst Erschienen.
    1 Unternehmen machte mir ein Unmoralisches Angebot und meinte es wäre in der Branche ublich ohne Rechnung zu arbeiten.
    Ein anderes Unternehmen wollte sämtliche Preise wissen der anderen Anbieter und gäbe mir direkt Minus 20 Prozent auf diese Preise.

    Herr Lehr und Kollegen wollten gar nichts wissen, Sie sagten sogar das es gut sei das ich mir mehrere Angebote eingeholt habe, nur so kann man erkennen was gut und weniger gut sei.

    Die Wohnungsbesichtigung lief sehr Intensiv ab, man fragte genau nach, schrieb sich alles auf und man nahm sich Zeit.

    Danach im Anschluss der Besichtigung habe ich Direkt meinen Unverbindlichen Kostenvoranschlag bekommen.

    Herr Lehr sagte ich sollte mif Familie, Ehepartner etc nochmals reden und eine Nacht drüber schlafen um eine Entscheidung zu treffen.
    Dies gefiel mir sehr, man hat mir nichts aufgedrückt.

    Nach 2 Tagen war meine Entscheidung gefallen.
    Ich wählte Her Lehr und erteilte Ihm den Auftrag.

    Ich machte es nicht vom Geld abhängig, Herr Lehr lag 50 Euro unter allen anderen Kostenvoranschläge, mir war Vertrauen, ein gutes Gefühl und die Tatsache nicht über den Tisch gezogen zu werden mehr Wert als alles andere.

    Mittwochs die darauffolgende Woche wurde die Wohnung geräumt.
    Ich war nicht dabei, ich hätte ea nicht verkraftet.
    Ich wusste ich war in sicheren Händen.

    Donnerstag Abend hatte Herr Lehr angerufen das die leere Wohnung wieder an kich zurück gegeben werden kann, man sei fertig.

    Gesagt getan, die Wohnung war Leer und alles super Ordentlich. HERR Lehr machte überall Baulampen an die Decke, dies sei wichtig damit man alles hell machen kann bei Besichtigung der Wohnung zum Verkauf.

    Im Keller wurde die alte Keller Türe instand gesetzt und mit neuen Schloss versehen.

    Ich war baff, man achtete auf wirklich wichtige Dinge.
    Diea machte auf mich grossen Eindruck.

    Top, vielen Dank ihr wart und seid Spitzenklasse.

    3 Wochen später konnte der Makler die Wohnung zum höchsten Preis verkaufen.

    Herr Lehr, sie waren ein toller Partner, haben eine höchst Professionelle Dienstleistung abgeliefert und geboten.

    Alle andere Anbieter hätten dies nicht so erbracht wie Sie.
    Ich kann nur jeden Raten die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen zu wählen.
    Kompetent, Seriös, Menschlich, Preiswert bekommt man hier geholfen.

    Ixh spreche meine 100 Prozentige Weiterempfehlung aus.

    Ganz grosses Dankeschön und Lob

    Anna-Maria B.

  • Familie K (Donnerstag, 11. Januar 2018 14:44)

    Herr Lehr und sein Team lösten den Haushalt meiner Eltern auf die im Dezember 2017 in Ludwigshafen Oggersheim in eine Wohnanlage für betreutes Wohnen gezogen sind.

    Zur Haushaltsauflösung gehörten 3 ZKB Wohnung im 1 OG ca 100qm mit 2 Kellerräume.

    Nach der Besichtigung der Wohnung und direkten Abgabe des Kostenvoranschlag der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen, haben wir uns für Herr Lehr und Kollegen entschieden.

    Sehr gutes Angebot, sympathische Leute, wirklich fachlich sehr Erfahren und Einfühlsam.

    Es wurde schnell die Wohnung aufgelöst.
    Sauber, sämtliche Zimmer wurden abgesaugt und feste Hartböden wurden geputzt.

    Wir warwn sehr zufrieden.
    Alles lief erstklassig und Top.

    Wir werden Die weiter Empfehlen und sagen Danke für Ihre super schnelle Arbeit.

    Alles gute Ihnen und toi toi toi weiterhin.

    Familie Ka......!

    (Aus Diskretion Gründen wurde der Name von der Redaktion gekürzt, wir garantieren das höchste Maß an Datenschutz)

  • Herr K (Mittwoch, 10. Januar 2018 19:06)

    Sehr geehrter Leser,

    als Geschäftspartner von der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen zuständig für Wohnungsbau und Städtebau, möchte ich hier Herr Lehr und sein Unternehmen ganz gross Loben.

    Seid 2 Jahren arbeiren wir sowie auch unsere Servicemitarbeiter - Hausmeister mit Herr Lehr zusammen.

    Wir haben vorher noch kein so starker, Loyaler und gut aufgestellten Partner wie Herr Lehr von der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.

    Herr Lehr arbeitet Korrekt, Genau, Fähig und hat ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.

    Wir freuen uns auf das neue Geschäftsjahr 2018 mit Ihnen.

    Weiterhin viel Erfolg

    Wohnungsbaugesellschaft ( Aus Diskretion Gründen wurde der Name der Wohnungsbaugesellschaft geändert)

    Herr K Vermietung

  • Anonym aus Lu Friesenheim (Dienstag, 09. Januar 2018 16:36)

    Wir haben eine ganz tolle Erfahrung mit Herr Lehr und seiner Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen machen dürfen.

    Tolles Preis-Leistung Verhältnis
    Super Kundenservice und Betreuung
    Klasse sehe Empathiesche Ansprechpartner.

    Herr Lehr, räumte das Elternhaus von mir.
    Sehr Sensibel, liebevoll, fachlich wurden wir beraten.
    Das wirklich beeindruckende war das bei dieser Firma alles schriftlich gemacht wird.
    Andere Unternehmen gaben uns die Aussage dies wäre nicht nötig.

    Dies gefiel uns sehr, deshalb war unsere Entscheidung auf Sie gefallen.

    Wir haben mit Ihnen die beste Wahl getroffen und würden jedem Raten Sie kennenlernen.

    Deutsche gute Dienstleistungen, gute Preise, guter Service und ein tolles Produkt, was will man mehr.


    100 % Weiterempfehlung 👍

  • Thorsten H. (Sonntag, 07. Januar 2018 22:56)

    Die Wohnungsauflösung im Seniorenstift (6. Stock) wurde professionell vorgenommen und obwohl manchmal der Fahrstuhl nicht nutzbar war. Dann wurde eben getragen. Preis-Leistung absolut top.
    Super gemacht. 100% Weiterempfehlung. :)

  • Bauer - Eckert (Sonntag, 07. Januar 2018 12:22)

    Sehr geehrter Herr Lehr,

    nun habe ich die Zeit ihrer Bitte nachzugehen Ihnen eine Bewertung zu schreiben.

    Sie zogen mein Vater von seiner 3 ZKB Wohnug in Lu Friesenheim in das Betreute Wohnen in Ludwigshafen Oggersheim.

    Als erstes muss ich Ihre Professionelle Art erwähnen, Sie waren voll dabei, haben uns alles schriftlich mit Verträge gegeben und es wurde exakt so gearbeitet wie Vertraglich ausgemacht.

    Der Umzug Tag lief ohne Stress und Hektik, liebevoll ist Ihr ganzes Team mit meinem Vater umgegangen.
    Es wurde sich darum gekümmert das mein Vater genug trinkt, auch seine täglichen Medikamente nimmt und das für Ihn die Belastung sehr gering blieb.
    Bis dato wussten wir ja nicht das Sie und Ihr Partner gelernte Altenpfleger sind.

    Absolut Klasse,selbst mein Vater der schnell nervös wird fand es gar nicht anstrengend.

    Nach dem Umzug stand die Haushaltsauflösung an, nur wenige Sachen konnte mein Vater mitnehmen also bleib vieles zurück.
    Auch hier waren wir beeindruckt, andere Unternehmen entsorgen alles oder spenden angeblich alles nach Rumänien ( ich finde erst sollten in unseren eigenem Land Not bekämpft werden).

    Sie spenden alles was nur im Ansatz wieder verwertbar ist der Möbelhalle Dannstadt.
    Absolute Spitzenklasse ein privat geführtes Soziales Kaufhaus, dies machte mir ein gutes Gefühl.

    Zurück zur Haushaltsauflösung, nach 1,5 Tagen waren Sie fertig, alle Arbeiten waren erledigt, die Abgabe an den Eigentümer war in 10 Min auch erledigt.

    Herr Lehr, wir sind absolut zufrieden, wir haben mit Ihnen die beste Lösung und Wahl getroffen.

    Ihr Verständnis, ihre Professionelle Unterstützung und Ihr Team sind absolut Empfehlenswert.

    Der Preis lag genau wie bei anderen Anbieter, ich hatte mit Ihnen 5 Angebote.
    Jedoch der Service, als Kunde an erster Stelle zu stehen darin waren Sie einmalig.

    Ich soll Sie ganz lieb von meinem Vater grüßen.
    Vielen herzlichen Dank ihren grandiosen Einsatz.

    Mit freundlichen Grüßen

    Familie Bauer-Eckert

  • Harald B. (Samstag, 06. Januar 2018 12:32)

    Hallo liebe Lebenszeit und Hallo an Herr Lehr.

    Auch wir haben Ihre Dienste in Anspruch genommen.
    Sie waren der 5 Anbieter der uns einen unverbindlichen Kostenvoranschlag und kostenlose Besichtigung bei uns absolviert haben.
    Schon da merkte man Ihre außerordentliche Professionelle Art und Weise, Sie hinterfragten, nahmen sich Zeit, haben sich jeden Raum Notiert und waren sehr nett.

    Zu dem Kostenvoranschlag, ihr Preis war top, Sie lagen 50 Euro unter allen anderen Kostenvoranschläge, es wurde klar detailliert aufgeschlüsselt wie sich Ihr Preis zusammen setzt.
    Was uns auch noch gut gefiel war das Sie nicht nur wahrlos Entsorgen sondern das soziale Kaufhaus Möbelhalle Dannstadt beliefern oder an Personen Möbel etc zu Verfügung stellen die einen Bedadf haben.
    Darin waren Sie einmalig.
    Kein anderer Anbieter wollte dies tun oder macht was ähnliches.
    Nach der Übergabe ihres Kostenvoranschlag sagten Sie tolle Worte "nehmen Sie sich Zeit eine Entscheidung zu treffen, vergleichen Sie und entscheiden Sie nach Ihrem Bauchgefühl" das empfanden wir sehr angenehm.
    3 Tage später hatten wir uns ganz klar für Sie entschieden.
    Wir hatten bei Ihnen einfach dss beste Gefühl und Vertrauen.

    Zu räumen war
    Ehemaliges Weingut in Ellerstadt.
    Ein Haupthaus mit 6 Zimmer voll ausgebauten Keller und Dachboden.

    Lager und Produktionshalle 400 qm

    6 Garagen und 3 Kuhlhäuser die man demontieren musste.

    Es mussten 2 alt Autos aus den Garagen entsorgt werden.

    Tapeten und sämtliche Teppichböden mussten entfernt werden.

    Holzdecken an Decken und Wände mussten entfernt werden.

    D3r neue Käufer verlangte alles weg und ab.

    Nach 9 Tage war alles erledigt, sämtliche Arbeiten wurden genau so ausgeführt.
    Die Autos waren weg und das fanden wir beeindruckend 150 Euro hat uns Herr Lehr für die Autos wieder gegeben (Bezahlung vom Schrotthändler).

    Super sauber, super Kontakt wir standen jeden Tag über WhatsApp in Kontakt.

    Es war einfach gesagt Grandios, wir haben mit Ihnen die beste Wahl getroffen.

    Lieber Leser, nutzen Sie die Möglichkeit und die Chance Herr Lehr und sein Team kennenzulernen.
    Sie werden sehen das diese Firma genau die richtige sein wird.

    Herr Lehrx wir bedanken uns bei Ihnen.
    Sie haben eine erstklassige Arbeit geleistet.
    Von uns bekommen Sie immer eine Weiterempfehlung.

    Wir hoffen Sie können eich weiterhin auf diesem schwierigen Markt durchsetzen.
    Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und gutes gelingen.


    Liebe Grüsse aus Ellerstadt

    Harald B.

  • Erika C (Donnerstag, 04. Januar 2018 22:35)

    Hallo liebes Lebenszeit Team,

    ihr habt Anfang Dezember bei meiner verstorbenen Mama die Wohnung aufgelöst.

    Diese Räumung wurde über das Sozialamt Ludwigshafen beglichen.
    Ihr wart das 4 Unternehmen das mir einen Kostenvoranschlag gab.
    Schon bei der kostenlose Besichtigung der Wohnung wart ihr absolut Lieb, nett und wart ganz behutsam.
    Ich reichte alle Kostenvoranschläge bei dem Sacharbeiter ein und er entschied das Ihr die Räumung vornehmen könntet.
    Man würde Euch gut kennen und würde oft mit der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen zusammen arbeiten.
    Dies war ein beruhigende Aussage was sich auch deckte mit meiner Erfahrung mit Euch.

    Montags darauf habt Ihr begonnen die Wohnung zu räumen.
    Ihr wart am gleichen Tag fertig, alles besenrein und was ich der knaller fand das Ihr die Wohnung gleich an die Wohnungsbaugesellschaft übergeben habt und diese ohne Beanstandungen abgenommen wurde, somit hatte ich gar keine Arbeit und konnte mich auf die Vorbereitung der Beerdigung einstellen.

    Lieber Herr Lehr und Kollegen, ihr habt mir in einer ganz schweren Zeit geholfen eine riesen Last zu nehmen.

    Absolut Toll und wirklich sehr freundlich habt ihr Euch um alles gekümmert.

    Ich kann nur jedem Empfehlen, lernt diese Firma kennen, Tadellos empfehle ich Euch weiter.

    Vielen herzlichen Dank für professionelle Unterstützung und Hilfe, sollte ich jemanden wieder aus der Branche brauchen, wende ich mich sofort an Euch.

    Liebe Grüsse Erika C.

  • A. S (gekürzt) s (Donnerstag, 04. Januar 2018 12:44)

    Wir waren sehr zufrieden mit der Leistung der Firma Lebenszeit Ludwigshafen Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.


    Herr Lehr und Kollegen haben unser Elternhaus in Ludwigshafen Oggersheim geräumt.

    Schnell, sauber, gründlich wurden alle Arbeiten wie vereinbart ausgeführt.

    Ein toller angenehmer Kontakt bestand während der Arbeiten im Haus.

    Man hatte immer offenes Ohr für unsere Anliegen und man bot uns immer die passende Lösung.


    Absolute Sicherheit und Professionalität, wir würden Sie wieder wählen und natürlich werden wir Sie auch weiterempfehlen.

    Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.


    Familie S.

  • L. Hoffelder (Donnerstag, 21. Dezember 2017 15:33)

    Der Vater schon vor vielen Jahren gestorben, die Mutter nun im Pflegeheim. Zurück blieb ein Einfamilienhaus 4 ½ Zimmer, Küche, 2 Bäder, voll unterkellert, mit mehreren Nebengebäuden. Und überall die Dinge, die sich während der Lebenszeit meiner Eltern so ansammelten. Vieles noch zu gebrauchen, doch niemand braucht es wirklich, jeder besitzt doch jeder einen eigenen Hausstand. Was nun? Selber ausräumen, mit dem Bruder zusammen, bedeutet zwei Wochen Urlaub weg…
    Da stieß ich im Internet auf eine Firma mit dem passenden Namen Lebenszeit, die schnell und kompetent zur Stelle war. Einen Kostenvoranschlag gab es gleich bei der Besichtigung. Das Lebenszeit-Team schaffte dann das Ausräumen innerhalb von drei Tagen. Alles war leer und sauber. Dies verdient meinen Respekt und die bedingungslose Weiterempfehlung. Einfach alles Top.

  • sonja Graßl (Montag, 18. Dezember 2017 16:11)

    Hallo Jungs ihr seit eichfach klasse ihr arbeitet mit herz und verstand macht weiter so LG Sonja

  • Peter Apfelbacher (Samstag, 16. Dezember 2017 13:57)

    Was soll man da sagen,
    einfach eine sehr,sehr gute und zuverlässige Firma.
    Ich finde euch toll,macht weiter so.

  • T. Derber (Sonntag, 19. November 2017 21:09)

    Sehr geehrter Herr Lehr und Lebenszeit Team,

    als Loyaler Geschäftspartner für Haushaltsauflösungen,Häuser Auflösungen und Entsorgungen aller Art sind Sie ein festes Mitglied in unserem Immobilien Unternehmen.

    Schon seit einigen Jahren empfehlen wir Sie unseren Kunden wenn ein Bedarf für Ihre Dienstleistungen besteht.

    Sauber, schnell, extrem Kundenorientiert kümmert sich die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen um jeden Auftrag. Noch nie haben wir eine Beschwerde, Negatives Feedback von empfohlenen Kunden über Sie bekommen.

    Wir freuen uns das Sie uns auch im Jahr 2018 begleiten werden.
    Wir sind froh ein solch tolles, Menschlichen Partner zu haben.

    Vielen Dank für Ihre außergewöhnliche Dienste und Hilfe.


    Ihr Makler Büro (Adresse wurde aus Diskretion Gründen ausgeblendet, wer Interesse hat kann die Kontaktaufnahme über 0176-826 23 100 oder 0621-670 949 25 Anfragen)

  • Natascha K. (Montag, 23. Oktober 2017 10:55)

    Nach dem ich 4 versch. Unternehmen in der Wohnung meines Opas hatte der ins Alten und Pflegeheim umzog und keiner dieser Unternehmen im Ansatz Seriosität und Vertrauen ausstrahlte wand ich mich an die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen, hatte auch bei der Firma bisschen Angst, weil ich dachte alle in dieser Branche wären so und ticken so.

    Schon die Erscheinung von Hr Lehr und seinem Kollegen war sauber, nett.

    Die Besichtigung lief toll, es wurde gezielt gefragt, alles wurde schriftlich notiert.
    Hier hat man mir Zeit gegeben (meine 1 Haushaltsauflösung).

    Alles in allem war ich erschrocken wie positiv dies ablief, wie nett und vertraut ea doch war, hier merkte ich schnell das eine grosse Professionalität dahinter steckte.

    Direkt naxh Besichtigungende hat mir Hr. Lehr den Kostenvoranschlag gegeben.
    Zusammen mit Visitenkarte und Flyer und etliches gutes an Informationsunterlagen.
    Der Preis war Bombe genau in dem Rahmen was ich zu Verfügung hatte.

    Somit war es klar Herr Lehr bekommt den Auftrag.
    2 Tage später war es soweit die Wohnung wurde geräumt.

    Man versprach mir alles was noch gut sei zum wiederverwenden wird an ein privat geführtes Sozial Kaufhaus in Dannstadt gegeben.

    Dies fand ich ein sehr schöner Gedanke, so hat es mein Opa auch gewollt.

    2 Tage später war die Wohnung fertig.
    GAG Wohnung 3 ZKB 85 qm 7 OG in dwr Pfingstweide.

    Was soll ich sagen, sie machten gleich die Annahme mit dem Wohnungsverwalter, alles war perfekt und erledigt, ich musste nur alle Schlüssel angeben.

    Ich konnte sogar einen Monat früher aus dem Mietvertrag bzw mein Opa.
    Eine tolle Überraschung.....

    Ich lob Sie in den höchsten Töne, ich kann nichts negatives berichten, nur positives.
    Ich habe die richtige Entscheidung getroffen.

    Vielen vielen vielen Dank für Ihr Arbeit und Unterstützung.

  • Dietmar und Hilde S. (Sonntag, 22. Oktober 2017 18:31)

    Wir waren sehr zufrieden mit der Arbeit von Herr Lehr und der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.
    Was wir total schön fanden war das Herr Lehr alles was noch gebräuchlich ist an die Möbelhalle Dannstadt spendet und nichts wahrlos in die Tonne geklopft wird, davon haben wir uns sogar überzeugt.

    Ganz großen Respekt..... DANKE

  • Willi K (Freitag, 20. Oktober 2017 10:44)

    Sehr geehrter Herr Lehr und Kollegen,

    wir auch ich ihnen versprach nutze ich heute die Gelegenheit meine Erfahrungen und Eindrücke zu Ihrer Arbeit zu schreiben.

    Sie haben meine Firma "alte Schreinerei " in 67112 Mutterstadt aufgelöst.

    Aus privaten Gründen habe ich mich dazu entschlossen das Familienunternehmen aufzugeben.

    Zu der Auflösung gehörte eine 180qm grosse Werkstatt
    120qm grosses Lager
    2 Garagen mit Fahrzeuge

    Mein ehemailges Elternhaus
    5 ZKB voll ausgebauter Dachboen und Keller.

    dies alles sollte in 4 Wochen geräumt sein da dies in den Makler Verkauf ging.

    Nach der Besichtigung des Objektes haben Sie mir ein detalierten KV persönlich ausgehändigt, diesen genau erklärt.

    Der vereinabrte Preis entsprach meiner genauen Vorstellung.

    Also zögerte ich nicht lange und erteilte Ihnen am folge Tag den Auftrag.

    Keine 2 Tage später haben Sie und Ihr Team die arbeiten begonnen.

    Morgens gegen 8 Uhr haben wir uns verabredet um Veträge, Schlüsselübergabe etc zu erledigen.
    Um 10 uhr wurden schon 2 riesen Mulden ( Holz und Restabfall) von Ihrem Partner Unternehmen geliefert.

    Jeder Mitarbeiter wusste genau was zu tun war, hier sah man schon die tolle Organisation in Ihrem Unternehmen.

    Freundliche, lustige Leute die mit viel Manpower Ihre arbeit vollzogen.

    Zum Abschluss ich war hoch zufrieden und sehr angenehm überrascht wie schnell, einfach und Zielstrebig die arbeiten verliefen.

    Der Übergabetermin zur Fertigstellung wurde penibel eingehalten.

    Ich bin absolut zufrieden und würde Sie und Ihr Unternhemen absolut weiter Empfehlen.

    Vielen Dank und weiterhin alles gut.

    Herr Willi K.

  • Silvia K. und Josef F. (Freitag, 20. Oktober 2017 09:56)

    Schon bei der telefonischen Beratung wurden Sie unser Favorit für die Haushaltsauflösung der Wohnung meines Vaters in Neuhofen.
    Ihre Ausführungen und Beratung am Tag der kostenlosen Besichtigung haben den Eindruck noch bestärkt, dass diese Sache bei Ihnen in guten Händen ist. Wir konnten Ihnen vertrauensvoll alles überlassen.
    Besonders hervorheben möchte ich die Tatsache, dass wir einen Vertrag mit Kundenmappe von Ihnen erhalten haben. Das gibt Sicherheit und der Inhalt der Mappe war informativ und hilfreich.
    Außerdem finden wir es sehr zukunftsweisend, noch gute Möbel und Haushaltsinventar an ein Sozialkaufhaus weiter zu geben. Es wäre schade um so manches Stück, wenn es im Müll landen würde. Es gibt Menschen die sich noch daran erfreuen können.
    Liebes Team von Lebenszeit, vielen Dank für die professionelle Arbeit. Von Anfang bis Ende. Selbst ein kleines Missverständnis bezüglich eines alten Spiegelschränkchens im Bad konnte unbürokratisch und zu aller Zufriedenheit geklärt werden.
    Schön, dass es Menschen wie Euch gibt die sich trauen neue Wege zu gehen.
    Herzliche Grüße Silvia K.

  • Kevin und Uwe Stein (Sonntag, 15. Oktober 2017 22:11)

    Super freundliches und höfliches Team. Top zuverlässig. Waren um einiges schneller fertig als vereinbart und im Preis-Leistungsverhältnis auch unschlagbar. Wir sind sehr begeistert und können die Firma definitiv weiter empfehlen.

  • Angelina und Steffen K. (Sonntag, 15. Oktober 2017 16:17)

    Sehr geehrter Herr Lehr und Kollegen,

    heute möchten wir Ihnen versprochen unsere Erfahrungen mit Ihnen teilen.

    Sie waren zur Besichtigung des Haus in Hassloch, dieses musste in kürzester Zeit geräumt werden da unsere Oma verstorben ist.

    Mit der Wohnungsbaugesellschaft hatten wir 4 Wochen Kündigungsfrist.

    Nach dem wir 3 andere Unternehmen bei uns hatten waren Sie der 4 Anbieter, schon Ihr Internet Auftritt hob sich stark von allen anderen ab.

    Sie waren sehe freundlich, haben sehr sensibel hinterfragt und nahmen sich Zeit.
    Raum für Raum wurde besprochen und Sie machten sich gleich Notizen welche Arbeiten zu erledigen sind.

    Ihre Vorgänger hatten nur Terminkalender dabei einer sogar aus dem Jahr 2012!

    Nach ca 30 Min waren wir mit allen durch.
    Hier muss erwähnt werden es lag Teppichböden und es waren in jedem Raum Holzdecken montiert.

    Ich dachte ich würde den Kostenvoranschlag per Email bekommen, jedoch lag ich da falsch, Sie haben mir nach einer kurzen Beratung mit Ihrem Kollegen unseren Kostenvoranschlag Direkt ausgehändigt.

    Wir waren Baff, Sie haben uns das günstigste Angebot gemacht.

    Nicht das wir nur auf das günstigste Angebot abzielten, wir wollten für diese Angelegenheit Hand und Fuß und das boten Sie uns.

    Hier muss man erwähnen das alle anderen Anbieter relativ Dubiose Angebote geschickt haben.

    Bei dem 1 Anbieter stimmte die Rechnung der Umsatzsteuer nicht.

    Beim 2 Anbieter wäre es nur ein ca. Preis gewesen.

    Auf das 3 Angebot warten wir heute noch, auch fanden wir es etwas komisch als die Frage kam ob Gold oder Silber zum verrechnen vorhanden wäre.
    Anmerkung wir hatten keinen Palast zu räumen sondern ein Bürgerlich Haus wo nicht mit Gold und Silberschätze bestückt waren.

    Alles in allem hat die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen uns von Anfang an genau die Sicherheit geboten die wir wollten.

    Also nach kurzen Überlegung hatten wir Ihnen den Auftrag erteilt.

    Sie fingen Montags an mit den Arbeiten.
    Morgens hatten wir uns um 8 Uhr 30 verabredet.
    Ein grosses Team stand vor der Türe.
    Herr Lehr füllte mit mir unsere eigene Kundenmappe aus, darin versehen war 1 Dienstleister Vertrag, 2 Schlüssel Übergabe Protokoll und etliche andere Dokumente.

    Man bot uns an dabei bleiben zu dürfen was wir ca 1.5 Stunden taten.
    Es wurde aehe Respektvoll mit allem umgegangen.
    Jeder wusste was zu tun war, die Atmosphäre war nicht unruhig oder Stressig.

    Als Herr Lehr dann merkte das ich die Tochter mit den Tränen kämpfte brach er die arbeiten ab und wand sich an mich und empfahl mir jetzt nocheinmal durch die Räume zu gehen um Abschied zu nehmen.
    Dies tat ich auch, es tat sehr weh aber hier traf Herr Lehr voll auf meinen Nerv und nach 20 Min konnte ich das Haus verlassen und es hatte mir geholfen bei meinem weiteren Trauer.

    Herr Lehr schon hier haben Sie und Ihr Team absolute grösse bewiesen.

    Danke das Sie diesen wichtigen Moment erkannt haben und mir nochmals die Gelegenheit gaben.


    2 Tage später rufte Herr Lehr mich an und teilte mir mit das alles nun wie besprochen und vereinbart sein Ende gefunden hat.

    Herr Lehr erklärte mir das der Gang durch das völlig leere Haus unter Umständen sehr schwer werden würde.

    Also gegen 14 am folge Tag war die Rück-übernahme des Hauses, bisschen Bauchweh hatte ich schon.

    Im Haus engekommen war es schon win wenig komisch aber ich merkte das nun nichts mehr an meine Mutter erinnerte und mir viel sogar eine Last vom Herz.

    Was soll ich sagen alles war leer, allles war Demontiert, sauber wie erwartet.

    Hier kann ich nur den größten Lob aussprechen, sogar fruher als geplant war alles erledigt.

    Herr Lehr, liebes Lebenszeit Team, ich bedanke mich in aller Höflichkeit die es nur gibt.
    Ihr alle habt mir in einer schweren Zeit mit einem Berg von Erledigungen und Bewältigungen ao sehr zur Seite gestanden.

    Euere Menschlichkeit, euer Verständnis, euere Empathie macht euch einmalig und zu was ganz besonderes.

    Lieber leser, ich habe diesen Beitrag so lange geschrieben weil ich es als wichtig erachte genau das wieder zu geben was ich erfahren durfte.

    Aus diesem Grund würde ich die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service jedem Menschen ans Herz legen der diese Dienstleistung braucht.

    Geld ist nicht alles, ich bin davon überzeugt das kein anderer Anbieter mir ao geholfen hätte wie Herr Lehr und sein Kollege und Team.

    Zumal Herr Lehr wie oben geschrieben das beste Angebot machte.

    In diesem Sinne, vielen vielen Dank.
    Ich hoffe Sie bewahren sich diese tolle und Menschliche Eigenschaft.
    Darin kann Ihnen keiner das Wasser reichen.

    Ich glaube Sie sind auf dem guten Weg richtig gross zu werden damit, weiterhin toi toi toi.... 👍

    Liebe Grüsse

    Familie K. aus Ludwigshafen Dannstadt - Schauernheim

  • Herr Blaul (Sonntag, 15. Oktober 2017 12:08)

    Auch wir gehen Ihrer Bitte nach Herr Lehr ihre Arbeit bei uns zu bewerten.

    Haushaltsauflösung von 3 ZKB mit Tapeten Entfernung.

    Wir haben Sie damit beauftragt.
    Alles lief wunderbar, schnell, saubee, zuverlässig haben Sie und Ihr Team alles wie Vertraglich erfüllt.

    Ich war 100 Prozentig zufrieden mit Ihrer Arbeit und würde Sie und das Unternehmen weiterempfehlen.

    Vielen Dank

    Heinrich Blaul Ludwigshafen

  • Katja und Arthur K (Samstag, 14. Oktober 2017 22:03)

    Wir haben die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen ausgewählt aus 4 verschiedene Haushaltsauflöser.

    Ihre Repräsentation bei der kostenlosen Besichtigung hat uns absolut überzeugt.
    Ihr gezieltes Nachfragen, ihre Ahnung hier merkten wir sofort das eine professionelle Firma am Werke ist.

    Bei der Haus Besichtigung ging es um das Elternhaus meines Mannes.
    seine Mutter bewohnte das Haus zum Schluss alleine.


    Schnell atand fest das die Schwiegermutter in ein Alten und Pflegeheim umziehen muss.

    Ein paar Möbel, Kleidung und persönliche Sachen gingen mit.

    Dies übernahm die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.
    Danach nahm Herr Lehr und sein Team die Haushaltsauflösung vor.

    Was uns sehe gut gefiel war das alles gebauchsfähige im Haus nicht wahrlos in die Tonne geklopft wird.
    Alles was noch gut war spendet Herr Lehr an ein pribat geführtes Soziales Kaufhaus.

    Alle anderen Haushaltsauflöser machen das nicht.

    Der Preis war nicht teurer wie bei allen anderen, nur der Hintergrund ist ein völlig anderer, wir haben alles Schriftlich bekommen, eine eigene Kundenmappe mit Verträge usw.

    Zurück zu den Arbeiten, nach 2 Tagen war alles erledigt.
    Das Haus wurde sogar geputzt, sämtliche Böden wurde abgesaugt und geputzt.

    Sogar ein Immobilien Makler Büro hat Herr Lehr uns vermittelt.
    Alles aus einer Hand, absolut Spitze, wir sind absolut davon überzeugt das kein anderer Anbieter ea hätte besser machen können.

    Deswegen sprechen wir Herr Lehr und der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen unsere absolute Bedenkenlose Empfehlung aus.

    Ganz wunderbar, tolle Erfahrung die wir machen durften.
    Immer wieder gerne.

    Liebe Grüsse

    Familie K.

  • Jan Bechtold (Mittwoch, 11. Oktober 2017 13:50)

    Diese Firma arbeitet wirklich erstklassig.
    Schon nachdem ich ziemlich zügig einen Besichtigungstermin für meine Wohnung bekommen habe, waren mir die Jungs um Herrn Lehr sympatisch. Das Angebot war mehr als fair, die Entrümpelung sowie die Reinigung verliefen ohne Probleme und es wurde sehr sehr sauber und ordentlich gearbeitet. Kann ich also nur empfehlen!

  • Manuela B (Mittwoch, 11. Oktober 2017 07:51)

    Hallo Herr Lehr,

    wie versprochen auch von Uns unsere Bewertung für Ihre Dienstleistung.

    Ihr Konzept, ihre Umsetzung, ihr Preisleistung hat uns total überzeugt.

    Schnell, zuverlässig, Diskret haben Sie meiner Mutter Ihr Haus(mein Elternhaus) geräumt.

    Von der Besichtigung bis zu persönlichen Übergabe haben Sie professionelles Verhalten ausgezeigt.

    Herr Lehr, alleine hätten wir dies nicht gepackt.
    Sie nahmen uns eine grosse Lasst ab. Hierzu unseren Dank und Respekt.

    Wir empfehlen die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.
    Gutes Konzept, toller Preis, tolle Leistungen ein wirklich Professioneller Anbieter.

    Mit Freundlichen Grüßen

    Manuela B.

  • Joachim Quierbach (Dienstag, 10. Oktober 2017 20:00)

    Diese Firma
    Herr Lehr und sein Team, sind der absolute Hammer.
    Hatten 6 Firmen zur Haus Besichtigung hier, alles Schnarchnasen, sehr unseriöse Gestalten.
    Herr Lehr und Kollege konnten mich und meine Frau überzeugen.
    Gute Präsentation, guter Kundenumgang, super Konzept, tolle Kommunikation.

    Schnelle, saubere und 1A Abwicklung der Räumung.
    Herr Lehr war der günstigste Anbieter und der absolute beste Partner.


    Liebe Leute, wählt diese Firma, wir sprechen unser 100 Prozentige Weiterempfehlung aus, ihr werdet es nicht bereuen.


    Vielen Dank

  • Paul K. (Dienstag, 10. Oktober 2017 19:41)

    Ich kann diese Firme jedem Empfehlen sie ist der Richtige Ansprechpartner für eine Haushaltsauflösung. Ich habe die Firma beauftragt mein Haus zu entrümpeln, Mieter ausgezogen und das Haus komplett zugemüllt hinterlassen inkl. Möbel u Wäsche in den Schränken. Ich bin Beruflich im Ausland die Abwicklung erfolgte nur über Telefon. Herr Lehr hat das gehalten was er versprochen hat, auch unter etwas schwierigeren Bedingungen durch die Nachbarn die ihm den Zugang zum Haus zugeparkt haben. Ich kann Herr Lehr nur weiter Empfehlen. Nochmals vielen Dank für die schnelle und reibungslose Entrümpelung.

  • Bernd Wagner (Samstag, 12. August 2017 16:59)

    Meine Vorredner bei der Kundenbewertung haben schon alles gesagt ....
    Topteam
    Super Freundlich
    Hier zahlt man gerne mit Freude für eine Topdienstleitung und ist danach z2j26Eglücklich und befreit von der Altlast

  • Hans - Peter L. (Donnerstag, 20. Juli 2017 16:51)

    Die Firma Lebenszeit Ludwigshafen Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service haben die Wohnung meines Onkels in Ludwigshafen Oggersheim 3 ZKB Erdgeschoss ca 85 qm geräumt vor 3 Wochen.

    Ich war sehe zufrieden mit dieser Firma, schnell, sauber, sehr Kundenbezogen hat Herr Lehr und sein Team in einem Tag alles besenrein geräumt.

    Wir waren absolut positiv überrascht über den Preis, haben direkt vor Ort erteilt.

    Spitzenklasse, sollten wir Sie wieder brauchen kommen wir auf Sie zurück.

    DANKESCHÖN

    Mit Freundlichen Grüßen

    Erbengemeinschaft
    Familie L. Herr E und Familie O aus Ludwigshafen und Umland

  • Dietmar C. (Mittwoch, 19. Juli 2017 20:04)

    Top, Preisgünstig, sehr Sozial, gute und saubere Arbeit.
    Wie beauftragen Herr Tobias Lehr und sein Unternehmen Lebenszeit Ludwigshafen für ein Gross Projekt in Ludwigshafen für die Räumlichkeiten unserer Ehemaligen Zentrale mit 16 Gross Raum Büros.

    Bisher wurden sämtliche Arbeiten, schnell, Termingenau, sauber durchgeführt.

    Ein sehr guter und starker Partner

    GS-Gleis und Schienen Bau GmbH Berlin

    Geschäftsführer Dietmar C.

  • Diana und Alfred H. Aus Mutterstadt (Mittwoch, 19. Juli 2017 20:00)

    Auch wir haben Herr Lehr und sein Kollege bei der Wohnungsauflösung meiner Tante erlebt.

    Tolles Preis - Leistungsverhältnis, tolle schnelle Arbeit, sauber und diskret wurde unser Auftrag zu absolut vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

    Sollten wir wieder in solch eine Situation geraten gibt es für nur eine Wahl.

    Vielen Dank für Ihren Grandiosen Einsatz.

    Familie H. (Aus Datenschutzrechtlichen Gründen von unserer Redaktion gekürzt) aus Mutterstadt

  • Michaela und Joachim J. (Samstag, 15. Juli 2017 20:54)

    Hallo Herr Lehr und Kollegen,

    wie versprochen werde ich hiermit Ihren Einsatz und Arbeit bei unserem Elternhaus bewerten.


    Herr Lehr, ihre Firma, wurde uns empfohlen.
    Bis Dato hatten wir noch nie in der Hinsicht Erfahrungen gemacht.
    Ein wenig skeptisch waren wir schon, schließlich wussten wir nicht was auf uns zu kommen würde.

    Bei Ihrem Besuch (Besichtigungstermin) waren Sie und Ihr Kollege sehr nett, haben Hinterfragt, haben sich auch Interesse gezeigt welches Schicksal hinter der Auflösung steckt.
    Sie zeigten grosses Verständnis und gingen sehr Empathisch diesen Zermin mit uns gemeinsam durch.

    Es ging um das Elternhaus, meine Eltern entschieden sich mit 90 Jahre in eine Senioren Einrichtung zu wechseln die Ihrem Täglichen Leben gerechter wird.

    Von 190qm Wohnfläche auf 1,5 Zimmer 69qm Wohnung.

    Uns war klar 85 Prozent im Elternhaus konnte nicht mit umziehen.

    Meinen Eltern war dies auch klar, jedoch machte Ihnen Bauchweh das alles entsorgt wird.


    Dies Thema sprachen wir an und Sie boten uns eine der besten Alternativen, Sie versprachen uns alles gebrauchfähige im Elternhaus an ein Soziales Kaufhaus in Dannstadt zu spenden, nichts was nochmal gebraucht wird soll auf der Deponie landen.

    Darin sahen wir genau das was wir wollten.

    Wir führten die Besichtigung des Hauses Raum fir Raum durch, hier haben Sie gezielt gefragt was gemacht werden muss, Sie hatten eine grosse Ahnung, gaben uns Tipps.

    Nach ca 30 Min war dieser Rundgang beendet, sie baten darum sich kurz mit Ihrem Kollegen zurückziehen um unseren Kostenvoranschlag fertig zu machen.

    Nach 5 Min haben Sie uns diesen Ausgehändigt, haben uns sämtliche Kostenstruktur erklärt und das fanden wir sehr toll einen echt humanen guten Preis gemacht.

    Was wir auch sehr positiv empfanden als Sie sagten, bitte überlegt Euch alles Noch einmal, redet mit den Eltern, ggf. holt euch weitere Angebote von Mitbewerber.

    Herr Lehr, grosses Kino, wir hatten zwar die Entscheidung getroffen das wir Sie beauftragen aber wir waren beeindruckt von dieser Seriosität.

    3 Tage später trafen wir uns morgens um 8 Uhr direkt im Haus, Herr Lehr gab uns unsere Kundenmappe die wir einen Abend zuvor komplett zusammen ausgefüllt haben.

    Auch hier, echt tolles Konzept, gute Absicherung für Kunden.

    2 Tage Danach war alles erledigt, dass Elternhaus war leer, sauber und für den eigenen Verkauf haben Sie uns ca 60 Bilder des Hausss innen /außen gemacht und uns diese auf einem USB Stick gratis gegeben.

    Diese nutztwn wir dann auch um bei Immobilien Scout usw das Haus zu. Verkauf anzubieten.

    Sie waren bei der Schlüssel Rückgabe sehe Sensibel, meine Elteen nahmen Abschied von Ihrem Haus, es war toll wie Gefühlsvoll Sie mit den beiden um gingen.

    Herr Lehr, ich könnte noch etliches Schreiben, bin tief beeindruckt von dem was Sie tun und Ihrer Firma, Sie haben uns in einer schweren Lebenslage sehr geholfen, alleine hätten wir dies nicht geschafft.

    Wir bedanken uns bei Ihnen, sollten wir Sie empfehlen können werden wir dies tun.

    Wir wünschen Ihnen weiter viel Erfolg und Gesundheit, Sie leisten ein tollen Dienst.

    Herzliche Grüße aus Mannheim - Rheinau

    Familie J.

  • Frau A. K. (Mittwoch, 12. Juli 2017 07:14)

    Sehr geehrtes Lebenszeit - Team und Herr Lehr,

    hiermit möchten wir Ihre Grandiose, sehr gute Arbeit bewerten.

    Meine Mama verstarb Anfang Mai diesen Jahres, Sie hinterließ uns Ihr grosses Haus und Grundstück in Frankenthal.

    Vor 3 Wochen beauftragte ich einen Makler um den Verkauf des Hauses zu übernehmen. Dieser teilte mir dann mit das es besser wäre das Elternhaus leer sprich geräumt zu verkaufen.

    Somit machte ich mich im Internet auf die suche welche Möglichkeiten es gibt um dies von einer professionellen Firma kostengünstig machen zu lassen. Ich arbeite Vollzeit und wusste nicht wie ich es selbst hätte machen können.

    Ich stoß bei meiner Recherche auf Ihre Lebensfrohe, nette Homepage, habe mich etliche Tage durch ihre vielen Informationen gelesen die in meiner Lage absolut hilfreich waren.

    Als einzigtes Unternehmen die meine Interessen geweckt haben, rief ich Sie an, schon das Gespräch war sehr sympathisch und absolut nett.

    Wir machten für Samstag darauffolgende Woche um 12 Uhr direkt am Haus einen Termin aus.

    Am Tah der Besichtigung waren Sie Pünktlich um 12 da.
    Sie und ihr Kollege waren aehr sensibel, nett und haben mit sehe viel Feingefühl diesen Termin geführt.

    Hier merkte man schon das Profis am Werk waren.
    Sie haben gezielt gefragt, Dinge an die ich nie gedacht hätte.

    Nach ca 30 Min waren wir durch, Sie haben während der Begehung des Hauses alles Notiert was wichtig war.

    Sie gaben mir Direkt meinen Kostenvoranschlag, ich muss ehrlich sagen ich wsr positiv überrascht wie günstig dies war, aus Recherchen im Internet stimmte ich mich auf 3.500 bis 4.500 Euro ein, ihr Kostenvoranschlag lag bei 70 weniger unter den von mir genannten Preise.

    Sehr toll, die Entscheidung war klar, ich wählte Sie und beauftragte Sie.


    Sie übergaben mir meine eigene Kundenmappe, mit Verträge, Schlüsselübergabeprotokolle uvm, Herr Lehr, tolles Konzept, ich hatte ein gutes abgesichertes Gefühl.

    2 Tage später begannen die arbeiten, Sie sagten zu mir wenn alles fertig ist rufen Sie an, ich habe mit gerechnet das Sie zwischen 7 und 9 Tage brauchen.

    Nach 2 Tagen war es dann soweit, mein Elternhaus war geräumt Besenrein der Garten war Sauber und der Makler konnte ein tolles Exposé mit tollen Bilder anfertigen.

    Allen in allen war das hochgradig gelungen, genau das was Sie auf Ihrer Homepage vorgestellt haben haben Sie in Mühevoller Arbeit geleistet, hier von mir ein grosses Lob.

    Ich würde Sie sofort wieder wählen.
    Auch spreche ich Ihnen Bedenkenlos meine Empfehlung aus.

    Ich bedanke mich, wünsche Ihnen einen weiteren guten Weg.

    NACHTRAG Das Elternhaus wufde 8 Wochen später zum Spitzenklasse Preis verkauft.

    Mit Freundlichen Grüßen A. K.

  • Anette und Volker K. (Mittwoch, 28. Juni 2017 10:42)

    Wir haben Herr Lehr und sein Team für die Haushaltsauflösung 4 ZKB in Ludwigshafen Pfingstweide gewählt.

    Sie waren der 3 Anbieter am Tag der Besichtigung.
    Ihr Auftreten war sehr freundlich, Verständnisvoll und Professionell.
    Ihr Angebot war absolut akzeptabel bei dem grossen Service Paket das Sie bieten.

    Wir haben Ihnen den Auftrag erteilt, Sie gaben uns alles Schriftlich, dies empfanden wir als sehr angenehm und zu unserer Sicherheit perfekt.

    Die Wohnung war nach 2 Tagen komplett geräumt, alle Hartböden wurden geputzt, alle Teppichböden entfernt.

    Alles war 1 A, wie besprochen, sogar die paar Kartons die wir uns gerichtet haben wurden von Ihnen Gratis zu uns gefahren und in unseren Keller getragen.


    Der Emotionalste Moment war die persönliche Übergabe der Wohnung nach Abschluss, hier nahmen Sie sich viel Zeit, tröstene Worte und ganz viel Empathie.

    Herr Lehr, ich und meine Familie bedanken uns für die professionelle Begleitung und Unterstützung , wir sind froh Sie im Internet gefunden zu haben.


    Wir sind absolut begeistert und werden Sie auf alle Fälle weiter Empfehlen.

    Weiterhin gute und eine Stabile Auftragslage, liebe Grüße Familie K.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Lebenszeit-Haushaltsauflösungen Ludwigshafen Entsorgungen aller Art Umsatzsteuer-ID: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: 27/102/82840 Finanzamt Ludwigshafen Gericht Ludwigshafen

Lebenszeit Haushaltsauflösungen

Ludwigshafen

 

Fröbelstr.11

67071 Ludwigshafen am Rhein /Oggersheim


Kontakt:

 

FreeCall:

 

0800 - 33 500 50

 

oder

 

0621/ 670 949 25

 

oder

 

0176/ 826 23 100

 

E-Mail:

 

entsorgung@lebenszeit-ludwigshafen.de

 

Öffnungszeiten / Bürozeiten:

 

 

Mo.-Sa. von 8.00 bis 20.00 Uhr

 

Geschäftsinhaber:

Herr Tobias Lehr

 

Geschäftsführung und Projektmanagement:

Herr Christian Lehr