Gästebuch

Herzliche Willkommen in unserem Bewertungsbuch und Gästebuch,

 

Wir freuen uns über Ihre Erfahrungen, Wünsche und Eindrücke.

 

Vielen Dank

 

(aus datenschutzrechtlichen Gründen, und zum Schutz unserer Besucher, werden weder vollständige Namen, noch E-Mail Adressen im Gästebuch veröffentlicht)

 

 

(Leider kommt es immer wieder zu Spam-Einträge in unserem Gästebuch und zu negativen Falschbewertungen im Internet, welche nicht von unseren Kunden stammen.

Wir bitten daher diese Einträge zu ignorieren!)

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Ulrike B (Sonntag, 07. Juli 2019 10:39)

    Hallo,

    Nun werde ich auch meine Erfahrungen und Eindrücke hier nieder schreiben zu Herr Lehr und seinem Unternehmen.

    Was ich sofort sagen muss ist, die vielen positiven Bewertungen und Erfahrungsberichte spiegeln sich genau mit meiner Erfahrung mit Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entsorgungen aller Art Ludwigshafen.

    Ein Fairer, Menschlicher, Sensibler Umgang gepart mit viel Respekt würde mir von Anfang bis Ende geboten.

    Hätte die Firma durch eine Empfehlung kennen gelernt.
    Mein Elternhaus musste geräumt werden.
    Ganz ehrlich sah der Angelegenheit ein Unternehmen zu beauftragen sehr Skeptisch gegenüber.
    Früher dachte ich bei Haushaltsauflösungen an schmuddlige Unternehmen, irgendwie hatte ich eine andere unsozialere Vorstellung davon.

    Herr Lehr und sein netter Kollege kamen zu einem Gespräch und Besichtigung bei meinem Elternhaus vorbei.

    Klar war ich verkaufe das Haus, wie dies alles ging, hatte ich keine Idee.

    Frei nach dem Motto, rein ins kalte Wasser.... 😁

    Bei der Besichtigung wo ich sehr überrascht war über das professionelle Auftreten der beider Herrschaften, habe ich viele Tipps bekommen.
    Auch einen Immobilien Makler von der Firma REMAX Ludwigshafen haben die beiden Herren mir empfohlen.

    Direkt nach der Besichtigung habe ich meinen persönlichen Kostenvoranschlag bekommen.
    Herr Lehr erklärte mir alles sehr genau, ich war positiv überrascht das der Preis weit unter meiner Vorstellung lag.

    Herr Lehr bat mich darum ersteinmal mir der Familie alles zu besprechen.
    Eine Entschdung sollte nicht jetzt und heute gefällt werden, solch Entscheidungen brauchen eine Nacht Schlaf und eine 2 Meinung vom Partner und Familie.
    Sehr toll, hier würde absolut kein Druck auf mich ausgeübt.
    Empfand ich als sehr angenehm und Fair.

    Ich ließ mir etwas Zeit, ca 14 Tage da meine Schwester erst da zu Besuch von Holland hier war.

    Aber dies war kein Problem.
    Wir hatten uns geeinigt Herr Lehr bekommt den Zuschlag und Auftrag.

    Per Email teilte ich meine Entscheidung mit, noch am gleichen Tag hatte ich meine Auftragsbestätigung mit vorgeschlag für den Räumungstermin.

    Dies ging ich ein.
    3 Tage nach der Email Aktion hatten wir uns Morgens um 8 Uhr 30 am Haus verabredet.

    Pünktlich war die Kolonne, ca 6 Mann
    3 Grosse Transporter und 1 Container Transporter.
    Alle Mitarbeiter in gleicher Montur.

    Herr Lehr machte meine Kundenmappe fertig und erklärte mir genau alles was darin beinhaltet ist.

    Dann ging ich mit der Bitte man sollte mich anrufen wenn alles fertig ist.

    2 Tage später war es dann soweit.
    Man rief mich an und bat gegen 15 Uhr wenn so möglich wäre am Haus zu sein.

    Ging klar.

    Ich würde etwas Wehmütig, ein schwerer Schritt.
    Angekommen dort, nahm man mich herzlich auf.
    Man ging durch jeden Raum.
    Alles sauber und ordentlich wie ich es mir vorgestellt habe.

    Super toll, eine wirklich tolle Arbeit.

    Somit war ich Glücklich diese Entscheidung getroffen zu haben.
    Grosses Lob an die ganzen Helfer und Mitarbeiter.

    BOMBE 👍

    Das aller beste das Haus könnte der Makler für 380.000 Verkaufen
    Im Leben hätte ich nie an diese Verkaufssumme gedacht.

    Ich musste nichts tun ausser beim Notar meine Unterschrift zu leisten.

    Somit konnten wir alle Kosten der Bestattung, Grab, alt Lasten usw decken.

    Ich bin Mega Glücklich das ich diese Empfehlung bekommen habe.
    Und nein die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entsorgungen aller Art ist keine Hinterhof Schmuddel Firma.
    Sie ist ein Hoch Professioneller Dienstleister.
    Top was diese Firma alles kann und tut.

    Lieber Leser, bitte lernen Sie die beide Herrschaften kennen.
    Diese herzliche warme Sympathische Art.
    Diese Ehrliche, wird Ihnen ein gutes Gefühl vermitteln.
    Ich empfehle Sie jedem der in einer solchen Situation steckt.
    Mir hat die LZ sowas von geholfen.
    Danke danke danke..... Ich hätte keine bessere Entscheidung treffen können.

    Ulrike B und Schwester Anna-Lia L aus Holland

  • Dietmar Y (Samstag, 22. Juni 2019 06:32)

    Sehr geehrter Herr Lehr und Lebenszeit Team,

    ich gehe euere Bitte nach eueren Einsatz bei uns zu bewerten.
    Aus 4 versch. Anbieter haben wir euch gewählt.
    Der Grund wieso wir Euch gewählt haben war.

    _Euer Auftreten, euere Performance

    -Ihr seid absolut Sympathisch und seid echte Profis.

    -Euer Preis Leistungsverhältnis, es lag genau in der Vorstellung was wir hatten.

    -Das gute Gefühl bei Euch an der richtigen Adresse zu sein.

    Euere kostenlose Besichtigung im Haus lief sehr Professionell ab.
    Ihr habt gezielt gefragt und man merkte hier es sind Profis am Werk.
    Ihr gabt uns Tips, welche Möbel noch gut verkauft werden können, dies würde sich dann auf den Endpreis bei Ihnen deutlich Reduzieren wenn diese nicht mehr da wären.
    Sie empfohlen uns ein Top Immobilien Makler, auch ein Gärtner musste her der den alten Garten vorzeigebar machte für den Verkauf.
    Alles das haben Sie uns geraten das sollten wir machen.
    Das Taten wir auch.

    Ca 14 Tage später haben Sie mit der Räumung begonnen, ein Tag vorher waren Sie bei mir und wir haben Ihre/meine Kundenmappe ausgefüllt.
    Ich muss sagen echt toll, ich selbst arbeite bei einem Rechtsanwalt und kenne mich gut mit solchen Verträge aus.
    Hier hat die Firma Lebenszeit Ludwigshafen, sich Gedanken gemacht dem Kunden eine Vertragliche Zusicherung der Räumung zu gewährleisten.

    Klasse

    3 Tage später gegen 18 Uhr hatte ich den Übergabe Termin des Hauses.

    Es war alles leer.
    Die Handvoll Möbel und Komoden standen Abholbereit in der Garage.
    Alle Hartböden wurden geputzt.

    Ihre Arbeit war Beispielhaft zu dem was man hier an Bewertungen liest.

    14 Tage später war der Immobilien Makler und der Gärtner noch am Werk.

    6 Wochen später war das Haus verkauft und das für 35.000 Euro mehr als wir gewollt hätten.

    Dies haben wir nur Herr Lehr zu verdanken.
    Welch Top Einsatz, man muss erwähnen es gab keine Provision oder Gelder für diese Empfehlungen, der Liebe Herr Lehr empfohl ohne wenn und aber damit das Beste Ergebnis erzielt werden kann beim Verkauf.

    Grosse Klasse, bin und war Beeindruckt.
    Eine solche Dienstleistung von der Firma inkl der tollen Nachhaltigen Empfehlung einfach nur Gigantisch.

    Was will man mehr

    Ich sage Danke für Ihre Grandiose Hilfe und Unterstützung
    Sollte ich wieder in die Situation kommen, gäbe es nur die eine Wahl - Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entsorgungen aller Art ludwigshafen, ich spreche hier 100 Bedenkenlosigkeit und Empfehlung aus.


    Hochachtungsvoll
    Mit freundlichen Grüßen

    Dietmar Y.

  • Steffen J. (Freitag, 21. Juni 2019 16:15)

    Absolute Spitzenklasse
    Dieses Unternehmen ist perfekt.
    Hatten Hr. Lehr beauftragt für eine Haus Raumung in Mutterstadt, lief von der Hausbesichtigung bis zum Preis und Ausführung alles super toll, wir mussten uns um nichts kümmern.
    Selbst einen Immobilien Makler, Maler und Tapezierer wurde uns empfohlen die absolut Spitzenklasse waren.

    1.000 Prozent Weiter Empfehlung uneingeschränkt und ohne wenn und aber.


    Danke Herr Lehr
    Liebe Grüsse Steffen und Mario J.

  • Familie K (Donnerstag, 20. Juni 2019 08:46)

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entsorgungen aller Art ludwigshafen war im März 2019 bei uns tätig.

    Als Auftrag, musste eine 4,5 ZKB im 3 OG in Ludwigshafen Mundenheim Besenrein geräumt werden.

    Hinzu kamen noch Holzdecken, Holzwandverkleidungen und nachträgliche Einbauten.

    Wir lernten Herr Lehr bei seine Kostenlosen und unverbindlichen Besichtigungstermin in unserer Wohnung kennen.

    Fachlich absolute Spitzenklasse, er fragte sehr gezielt Fragen ab an die wir gar nicht gedacht haben.

    Menschlich, war Herr Lehr sehr nett, ganz ruhige Art, sehr Empatisch und zugewandt. Ein Mensch den man gerne kennen lernt der sehr auf uns angenehm wirkte.

    Die Besichtigung der Wohnung ging 35 Minuten.
    Danach bat Herr Lehr sich kurz zurück zu ziehen damit Er uns seinen Kostenvoranschlag erstellen konnte.

    Dies dauerte auch nochmals 5 Min.
    (dies war der 1 Anbieter der sofort und Direkt einen Kostenvoranschlag vor Ort raus gab).

    Mit Herr Lehr hatten wir 4 Unternehmen bei uns.
    Die Preisspanne lag so weit auseinander das es uns sehr erschrocken hat.

    3 von 4 Anbieter boten uns die Arbeit ohne Rechnung zu machen, was für uns gar nicht in Frage kommt.

    Herr Lehr war da eine positive Ausnahme.
    Er übergab uns unseren Kostenvoranschlag, die Kosten waren super toll, uns war es bewusst das es was kosten würde aber dieser Preis war der knaller, wir haben uns gefreut.

    Herr Lehr bat uns das ganze nochmals mit der ganzen Familie, Erbengemeinschaft usw zu besprechen, die anderen Anbieter zu vergleichen.

    Er sagte und das beeindruckte uns auch sehr

    "bitte geben Sie mir jetzt keine Entscheidung, schlafen Sie alle nochmals darüber und besprechen Sie sich, nur so kann man richtige Entscheidungen treffen"

    Sehr toll, von den anderen würde man nach Vergabe schon unter sagen wir mal Druck gesetzt, hier bat man darum eine durchdachte Entscheidung zu treffen, ein echter voll Profi.


    Gesagt getan 2 Tage später rief ich bei Herr Lehr an.
    2 Stunden später hatte ich eine Auftragsbestätigung mit Termin und allem wichtige Informationen dazu.

    Die darauf folgende Woche Montags waren wir verabredet Morgen 8 Uhr 30 an der Wohnung.

    Hier war ich erstaunt.
    2 grosse Teanaporter
    4 Mann
    Jede Menge Kartons und Baubbütten
    Werkzeug
    Fliesrollen

    Alle in einer Montur und Einheitlich.
    Herr Lehr ging die ganzen Vertragssachen mit mir durch, ich habe eine eigene Kundenmappe bekommen mit allen wichtigen Unterlagen.

    Anschließend wurde es mir dann schwer und ich ging.
    Aber ich ging mit einem guten Gewissen und Gefühl.

    2 Tage nach Beginn meldete sich Herr Lehr, die Wohnung und Keller sind leer und Abgabe bereit an mich.
    Für die Abendstubden haben wir uns verabredet.
    Es war alles Tippi toppi, alles war genau so gemacht wie vereinbart.
    Alles blitzeblank sauber und ordentlich.
    Kein Dreck mehr auf den Böden alles Demontiert und abgeschlossen.
    Es war nun beendet und erledigt.
    Ich hatte Herr Lehr noch zusätzlich gebeten die Zähler Stände abzulesen dies tat er auch.

    Liebe Leser, ich bin froh dieses tolle Unternehmen gewählt zu haben, für uns war es nicht nur eine Wohnungsauflösung sondern auch das Elternhaus.
    Es half uns alle ein Unternehmen zu finden das mit Würde, Respekt an die Sache heran geht.

    Das fanden wir in der Lebenszeit-Haushaltsauflösungen und entsorgungen aller art ludwigshafen.

    100 Prozent Weiterempfehlung von uns.

    Wir danken Ihnen für Ihre Mühe und Hilfe.
    Haben Sie weiterhin Erfolg bei der tollen Sache.

    Alles Gute und Liebe

    Familie K und die Erbengemeinschaft

  • Juliane H. K (Dienstag, 11. Juni 2019 10:01)

    Hallo Herr Lehr und Lebenszeit Team, ich gehe Ihrer Bitte nach und werde Ihre Hervorragende Arbeit hier bewerten.

    Das Hofgut das nun endlich (nach 4 Jahren) verkauft werden kann, müsste komplett geräumt werden zur Disposition stand

    Vorderhaus 6 Zimmer
    Hinter Haus 4 Zimmer
    4 Garagen
    2 grosse Scheunen und ein ca 120 qm grosser Keller.
    Dachboden war leer.

    Ich lernte Sie Herr Tobias Lehr bei ihrer unverbindlichen und kostenfreier Besichtigungstermin kennen.
    Ein sehr kompetenter Mann, sehr nett, sehr freundlich.
    Sie haben mich wirklich gut beraten und gaben mir Wertvolle Informationen zwecks Verkauf.
    Es waren soo viele Dinge die mich haben beeindrucken lassen.

    Nach 25 Min waren wir dann komplett durch und sie zogen sich kurz zurück und machten mir meinen Kostenvoranschlag fertig.
    FAIRER SUPER PREIS.

    Als Sie mir den Kostenvoranschlag übergaben sagten Sie, ich möchte noch keine Antwort, besprechen Sie das mit der Familie etc und wir Telefonieren in ein paar Tage und schauen wir Ihre entscheiden aussieht.

    Wow sehr toll, hier gab es keinen Druck und Drücken zum Auftrag.

    Ich mich erwähnen wir waren eine Erbengemeinschaft und die anderen Erben wollten 3 Angebote.
    Also habe ich die darauffolgende Tage noch 2 Termine mit Haushaltsauflöser.
    Ich war HOCHGRADIG schockiert das man sowas auf Menschen los lässt.
    Der 2 Anbieter hat bis heute keinen Kostenvoranschläge geschickt, auf Telefonischer Nachfrage ließ sich der gute Herr von seiner Frau vertreten das er keine Interesse an dem Objekt hätte.
    Muss man das verstehen?
    Der dritte Anbieter machte einen Kostenvoranschlag von stattlichen 8.970 Euro, dass aller beste war, ich hätte einen Speermüll Termin Organisieren sollen, dieser aber von der Kubik Anzahl nicht reichen würde von daher würden wir diese mehr Kosten auch tragen.

    Völlig von den Socken trug ich Sonntags meinen Geschwister diese Fakten vor.
    Schon die Aufmachung von der Mappe wo sicher und sauber der Kostenvoranschlag der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelungen aller Art drin lag ließen schnell erahnen wo die Entschuldigung hin ging.
    Montags rief ich Herr Lehr an und dieser schickte mir umgehend eine schriftliche Auftragsbestätigung und schickte mir per Post meine eigene Persönliche Kundenmappe.

    1 Woche später ging es los, morgens um halb neun haben wir uns getroffen.
    3 Tage später war alles leer, jeder nur erdenkliche Grümmel war weg, jede Schraube oder Nägel aus den Wänden
    Ich war top zufrieden, ein toller, seriöser und menschlicher Kontakt.
    Gerne würde ich Sie weiter Empfehlen.
    Sie waren so toll und super ein tolles Unternehmen.

  • Annegret L. (Samstag, 08. Juni 2019 08:41)

    Ich musste nach dem ich von einem anderen Unternehmen sitzen gelassen wurde ein neues Unternehmen raus suchen.
    Im Internet, wurde ich auf die Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entsorgungen aller Art aufmerksam.
    Ich rief dort an und habe noch am gleichen Tag einen Termin zur kostenlosen Besichtigung der Wohnung bekommen.

    Hier muss ich erwähnen das sich um eine 3,5 ZKB Wohnung handelte im 4 OG ohne Fahrstuhl, mit 12 qm Dachboden Abteil und 14qm Keller.

    Der 1 Anbieter der mich am aus gemachten Termin hängen ließ hatte einen Preis von 1.350 +Umsatzsteuer errechnet.

    Herr Lehr lag da mit (unsere Preise werden aus Wetbewerbsgründen hier nicht veröffentlicht) Euro darunter.
    Ich erteilte gleich den Auftrag die Räumung der Wohnung.

    Leider musste ich nochmal eine ganze Monatsmiete zahlen, so bestand die Vermieterin darauf.

    2 Tage später hat die Räumung begonnen.
    Wiederum 1.5 Nach Beginn, rief Herr Lehr mich an und wollte das ich gegen 16 Uhr am gleichen Tag in die Wohnung komme damit er mir diese Übergeben kann und auch sämtliche Schlüssel zurück geben kann.

    Ich war sehr zufrieden, alles war leer, sauber.
    Ich war froh das es nun endlich vorbei und rum war.

    Ich würde sofort wieder Herr Lehr und sein Unternehmen wählen.

    Jeder der eine Firma braucht sollte sich umgehend an Herr Lehr wenden.

    Vielen lieben Dank für Ihre prompte Hilfe

    Annegret L.

  • Heinrich und Rita L. (Freitag, 07. Juni 2019 17:15)

    Wohnungsauflösung 4 ZKB mit 12 qm Wintergarten und 14qm Keller.

    Alles lief ohne Komplikationen , sehr sauber, sehr ruhig, sehr strukturiert.
    Tolle Leute, tolle Chefs, super starkes Konzept, faire und bezahlbare Preise.
    Was soll ich sagen, meine Erfahrung mit diessem Unternehmen spiegelt die Bewertungen hier.
    Ich bin sehr Dankbar und hoffe das Sie weiterhin so tolle und Beisielhafte Arbeit vollbringen.
    Ich werde Sie auf alle Fälle zu 100 Prozent empfehlen.

    Vielen lieben Dank

  • Jürgen Gelowicz (Freitag, 07. Juni 2019 05:20)

    Perfekt !
    Wohnungsauflösung im 7.Stock, ein echtes Problem für uns, Eiche Rustikal + so weiter, für die netten Jungs von der Lebenszeit nicht. Schon bei der ersten Besichigung ein nettes und einfaches Gepräch, und genauso ging es weiter. Besser geht nicht. PÜNKLICH - SCHNELL - AREITEN SEHR SAUBER + RUHIG - EINFACH KLASSE - SEHR FAIRER PREIS. Ich bedanke mich hier nochmal und macht so weiter, einfach eine Extra Klasse !

    100% zu empfehlen

    Jürgen G. aus Heßhein

  • Andreas K (Mittwoch, 05. Juni 2019 07:22)

    Ich beauftragte die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entsorgungen aller Art ludwigshafen mit der Räumung der Wohnung meiner Mutter.
    4 ZKB im 4 OG in Ludwigshafen Mundenheim GAG Wohnung.
    Es mussten Holzdecken, Fußböden, Holzverkleidung an den Wänden demontiert werden.

    Herr Lehr war der 3 Anbieter, ich gab schon die Hoffnung auf in dieser Branche ein Seriöses Unternehmen zu finden.

    Herr Lehr war sehr strukturiert, schrieb sich jeden Raum auf, gab mir Tipps wie die Wohnung für die GAG aussehen muss und man merkte das hier ein echter Fachmann am Werk war.

    Desweitern bot mir der Chef Herr Lehr an direkt die Wohnung nach der Räumung an den zuständigen Hausverwalter von der GAG zu übergeben.

    Ich muss sagen das hat mich beeindruckt.

    Der Preis, er lag 50 Euro unter allen anderen Preisen.
    Ich war Top zufrieden mit der Summe.
    Hr. Lehr und auch dies fand ich sehr Sympathisch wollte das ich keine Entscheidung treffe direkt vor Ort.
    Er sagte "besprechen Sie das nochmals mit Ihrer Frau und Familie, schlafen Sie eine Nacht drüber, über solche Entschuldigung en sollte man gut nachdenken" grosses Kino, hier merkte ich der Mann ist ein Profi und war zu keiner Zeit drauf aus unbedingt einen Auftrag ans Land ziehen zu wollen.
    Sehr Diskret, keinen Druck.

    Am nächsten Tag rief ich bei der Lebenszeit-Haushaltsauflösungen und entsorgungen aller art ludwigshafen an und beauftragte Hr. Lehr.

    3 Tage später ging die Räumung los, wir haben uns Morgens in der Wohnung getroffen, hier Übergab mir Hr. Lehr seine Kundenmappe mit etlichen Dokumenten.
    Beeindruckend auch hier wurde kein Handschlag Geschäfte gemacht sondern professionelle Abwicklung mit Dienstleister Vertrag usw.

    1,5 Tage später war die Wohnung abgegeben und an die GAG übergeben.
    Wir konnten sogar eine Miete sparen.
    Alles in allem war ich ultra top zufrieden.
    Ich hätte es nicht besser treffen und entscheiden können.
    Die Firma Lebenszeit Ludwigshafen Haushaltsauflösungen und Entrümpelungen aller Art ludwigshafen ist ein top Anbieter, ein echter Dienstleister mit top Service der unterm Strich nicht mehr als alle andere Anbieter kostet.

    Also liebe Leute wählt diesen tollen Anbieter, ich bin mir sicher das Sie die beste Lösung mit Herr Lehr finden werden.

    Vielen Dank

    Ich werde wieder auf Sie zurück kommen wenn ich wieder Ihre Hilfe benötige...

    Andreas K

  • Andreas und Sandra O. (Donnerstag, 30. Mai 2019 13:37)

    3 ZKB im 4 OG ohne Fahrstuhl in Ludwigshafen Mündenheim GAG Wohnung.

    Sehr geehrte Damen und Herren,
    Ihr Unternehmen hat im Mai die Wohnung meiner Oma aufgelöst.

    Wir möchten Danke sagen für die gute und saubere Arbeit.
    Schnell und Zuverlässig wurde die vereinbarte Arbeit durchgeführt.

    Was uns sehe gut gefiel war die Absicherung des Unternehmens, hier wird alles schriftlich festgehalten.

    Der Kostenlose Besichtigungstermin lief sehr Professionell ab, hier sah man das die beiden Chefs sehr viel Ahnung von der ganzen Materie hatten.

    Der Preis war Okey, dieser Lag im guten Mittelfeld.
    Ich hatte billigere (350Euro) Angebote aber dieser Sache traute ich nicht.
    Wo würde das Hab und Gut dann landen, Wald, Straßenrand usw.

    Ich wählte das Unternehmen Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entsorgungen aller Art ludwigshafen, hier gefiel mir das gesamte Spektrum.

    1,5 Tage später war alles erledigt.
    Die Chefs haben Direkt die Übergabe der Wohnung mit den GAG Hausverwalter gemacht.
    Wir mussten uns um nichts kümmern.

    Was uns absolut POSITIV auffiel war ein Mitarbeiter fand ein Schmuckästchen,dieses wurde über Herr Lehr an uns abgegeben.
    Darin enthalten waren die Eheringe meiner Großeltern und beide Jesus Ketten.
    Ich muss hier erwähnen das es sich hierbei um echt Gold Schmuck gehandelt hat.
    Starke Leistung.

    Wir würden sofort diese super Firma wieder auswählen.
    Seriöse, Faire und Ehrliche Leute.
    Super Preis und toller Service.
    Lieber Leser, nutzen Sie dieses Unternehmen, Sie werden nicht enttäuscht sein.

    Wir empfehlen Euch gerne weiter.

    Danke

    Andreas und Sandra O.

  • Anette G. H (Dienstag, 28. Mai 2019 08:53)

    Wohnungsauflösung 3 ZKB - Ausführung Februar 2019

    Sehr geehrte Firma Lebenszeit und Herr Lehr,

    wir haben Sie aus dem Internet gewählt die Wohnung unserer Mutter die im Dezember 2018 verstorben ist zu räumen.

    Nach Ihrem kostenlosen Besichtigungstermin, haben ich mich mit meinen Geschwister entschieden Sie und Ihr Unternehmen zu wählen.

    Wie waren von Ihrer Performance beeindruckt.

    Alles Vertraglich
    Nachweislich Betriebshaftpflicht Versichert
    Nachvollziehbarkeit bei Ihrem Angebot
    Nette und Sympatsuche Erscheinung
    IHRE ANRECHNUNG da waren wir echt Überrascht.

    Am Tag der Räumung waren wir alle nicht dabei.
    Wir haben uns einen Abend vorher getroffen und die Schlüssel Übergabe dort vor genommen.

    1,5 Tage später haben Sie uns angerufen und sagten es sei alles erledigt.
    Selbst die Endabnahme von der GAG Hausverwalter machten Sie ohne Kostenaufwand gleich mit.
    Wir mussten nur unsere Schlüssel abgeben.

    Herr Lehr war sehr behutsam bei der Wohnungs End Abnahme, sehr ruhig, sehr Respektvoll gingen Sie vor.

    Alles in allem waren wir hoch zufrieden mit Ihnen als Partner.
    Auch das nicht alles in die Tonne gehauen wird sondern nochmals anderen Menschen zugute kommt ist ein tolles Gefühl.

    Wenn ich Ihnen eine Schulnote geben müsste wäre das eine 1 +++++ meine ganze Familie sagt von Herzen Dankeschön.

    Auch haben wir Sie schon weiter empfohlen.
    Auch wenn wir Sie wieder bräuchten, würde nur Ihre Firma in Frage kommen.

    Herzliche Grüße

    Anette, Dietmar, Karin

  • Dietmar K aus Mannheim (Sonntag, 26. Mai 2019 09:19)

    Super gelaufen, von Anfang bis zum Ende eine starker Partner.

    Objekt Haus Auflösung im Messi Zustand.

    Top Dienstleister, wir von B*******(aus Diskretionsgründen und Datenschutzrechtlichen Gründen von der Redaktion gekürzt) Immobilien, schätzen sehr unseren Partner.
    Faire und Sozialverträgliche Dienstleistungen.

    100 Prozentige Empfehlung, wenn Sie Hilfe oder Unterstützung benötigen, wählen Sie bitte die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entsorgungen aller Art ludwigshafen, hier werden Sie sich in den besten Händen befinden.

    Vielen Dank für euere Vertrauenavolle, Loyale Arbeit.

    Herr Dietmar K.

  • Herr B aus Limburgerhof (Sonntag, 26. Mai 2019 08:38)

    Kundenbewertung
    Hallo Hr. Lehr,
    Gerne gehen wir Ihrer Bitte nach Ihre Dienstleistung und Arbeit in der Wohnung unseres Brüders und Schwager zu bewerten.

    Wir haben Sie aus mehreren Anbieter und Angebote raus gesucht.
    Ihre ganze Aufstellung, Auftreten und Präsentation sowie Ihr Fachliches Wissen waren sehr stark.

    Was uns bei Ihnen gut gefiel war das wirklich jedes erdenkliche Detail schriftlich fest gehalten wurden.

    Sie wissen genau worauf es ankommt.
    Nach der Erteilung haben Sie ca 3 Tage später die Wohnung geräumt.
    Nach 1.5 Tage später riefen Sie uns an, es sei alles fertig und man könnte die Wohnung wieder an mich zurück geben.

    Am gleichen Tag 17 Uhr haben wir uns im Limburgerhof in der Wohnung getroffen und Sie übergaben mir die Wohnung.

    Was soll ich sagen, es war alles erledigt.
    Es lag keinen Dreck mehr rum, es war alles sauber und Ordentlich.
    Alle Nägel, Schrauben, Leisten, Gardinen Leisten usw waren Demontiert, ein sauberes und stimmiges Bild.
    Mit dieser Leistung waren wir sehe zufrieden.

    Eine Rechnung mit der gültigen Umsatzsteuer habe wir auch gleich bekommen.

    Somit war es erledigt.

    Ich kann nur Empfehlen dies junge, Deutsche Unternehmen zu wählen.
    Toller und Fairer Dienstleister, hier ist man in guten Hände.

    Vielen Dank für Ihre Hilfe

    B. Aus Limburgerhof

  • Margaret P. (Freitag, 24. Mai 2019 19:39)

    Hallo liebes Lebenszeit Team und Kollegen Lehr,

    Ihr habt mein Elternhaus ausgelöst vor 3 Monate.
    Jetzt wo endlich wieder Ruhe und Zeit in mein Leben zurück kommt muss ich meine Erfahrungen und Eindrücke von Euch wiedergeben.

    Als erstes muss ich Erwähnen wie Menschlich, Höflich und absolut Liebenswert ihr seid.
    Völlig ungezwungen habt ihr uns euer Angebot gemacht.
    Wir hatten 6 Angebote und euere hat uns am besten zugesagt.
    Die Beratung, das Menschliche, der Preis, euer Auftreten.
    Die vielen wertvollen Tipps haben uns sehr sehr geholfen.

    Wir hatten ca 6 bis 8 Wochen warten müssen bis die ganze Erbengemeinschaft entschieden hat.
    Ihr habt uns nicht belästigt bzw bedrängt.
    Wir hatten von den anderen Unternehmen unzählige Anrufe ob und wann der Auftrag nun erteilt wird.
    Eine sehr unangenehme Erfahrung.
    Die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entsorgungen aller Art, ihr habt gewartet.
    Als wir Euch angerufen haben zwecks der Auftragserteilung, wart ihr sehr nett, wir haben gleich nach dem Telefonat per Email eine Auftragsbestätigung und weitere Nachweise über euch erhalten.
    Ich kann nur sagen bei den Herren Lehr stimmt alles, von der Haftpflichtversicherung bis zur Mitarbeiter Anmeldung und des Nachweis das keine Fremde Person das Gewebe führt.
    Alles war dabei, sehr toll und Lobenswert.

    Eine Woche später war der Räumungstermin, haben uns für Morgens in dem Haus meiner Eltern verabredet.
    Hier gab es die Übergabe der Schlüssel diese in einer eigenen Kundrnmappe und Formular Quittiert wurde.
    Eine ganz kluge und tolle Mappe, mit Dienstleister Vertrag, Anzahlungsbelege uvm.... !
    Sehr beeindruckend.
    Als ich Herr Lehr fragte bis wann das Haus fertig sei, sagte er mir in 2 Tage, so war es auch. Herr Lehr rief mich 2 Tage später an und vereinbarte ein Übergabe Termin am gleichen Tag mit mir.

    Ich muss schon sagen mir war es etwas mulmig.
    Das Haus meiner Eltern, in dem ich gross geworden bin völlig leer zu sehen.

    Als ich im Haus angekommen bin, haben mich die Chefs Herr Lehr empfangen.
    Sehr ruhig, liebevoll gingen Sie Raum für Raum durch.
    Es war nicht leicht aber die beiden machten es mir erträglich.
    Fanden tolle Worte und haben mich aufgefangen als ich Weinen musste.
    Ganz ganz wundervolle Menschen, so viel Empathie und Mitgefühl hätte ich nicht erwartet.

    Nun gut, wieder zum Haus, dies war total leer.
    Saubere Böden, an den Wänden keine Nagel oder sonst was.
    Deckenlampen hingen alle noch, sowie auch die Gardinen.
    Und das aller beste die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entsorgungen aller Art haben mir sogar ein Top Makler Unternehmen empfohlen. Die beiden Herren der Firma REMAX Immbiliene haben sich komplett um den Verkauf der Immobilie gekümmert.
    Ich war erstaunt wieviel dieses Haus Wert war und was ich bekommen habe mit meinen Geschwister.
    Alles in allem würde ich die Herren Lehr absolut ohne Bedenken wieder Beauftragen.
    Mehr Können und Kompetenz gibt es in dieser Branche nicht.
    Lernen Sie die beiden kennen, keine teure Preise, fair und Sozial sogar.
    Ich Empfehle Sie jedem weiter.
    Vielen lieben Dank für Ihre grandiose Hilfe.

    Liebe Grüsse
    Margaret P.

  • Norbert Vorndran (Samstag, 16. Februar 2019 12:23)

    Hallo Herr Lehr,
    2 ZKB im 3. OG ohne Fahrstuhl.
    Das war schon eine Herausforderung. Von der Besichtigung bis zum Endergebnis war alles top. Sehr angenehme Zusammenarbeit. Unbedingt zum weiter empfehlen. Danke

  • Claudia B. (Mittwoch, 16. Januar 2019 10:30)

    Hallo Herr Lehr,
    vielen Dank an Sie und Ihr Team für die sehr gute, zuverlässige, ordentliche und saubere Haushaltsauflösung und Entsorgung meiner 2-Zimmer-Wohnung. Es gab nichts zu beanstanden. Ich kann Sie nur weiter empfehlen. Mir gefällt auch sehr die soziale Komponente. Man ist bei Ihnen in guten Händen.

  • Familie K. (Samstag, 01. Dezember 2018 17:03)

    Hallo Herr Lehr,

    wie versprochen werde ich Heute Ihre Arbeit und Dienstleistung bewerten.

    Leider habe ich kein anderen Vergleich zu anderen Anbieter.
    Aber ich habe ja die Erfahrung die ich mit Ihnen gemacht habe.

    Diese Erfahrung ist absolut Top.
    Super, tolle, intensive Beratung und Besichtigungstermin.
    Herr Lehr, Sie verstehen Ihr Handwerk, haben ein sehr hohes Fachwissen und haben uns ganz tolle Ratschläge gegeben.

    Nach Auftragsvergabe an Sie und Ihrem Unternehmen war genau 2,5 Tage später das Elternhaus geräumt.

    Es war alles super gemacht.
    Selbst der kostenlose Kontakt zu einem Immobilien Makler Büro haben Sie uns vermittelt.

    Super, wir waren sehr sehr zufrieden
    Wir hatten ständig Kontakt zu Ihnen.
    Der vereinbarte Festpreis wurde 100 Prozent eingehalten.
    Ebenfalls haben Sie uns eine Komode die wir in unserer Wohnung haben wollten Gratis zu uns gefahren.

    Wir waren froh Sie gewählt zu haben.
    Nicht nur alleine der tolle, bezahlbare Preis ließ unsere Entscheidung auf Sie fallen, nein auch Ihre Sympatische Art und die Sicherheit die Sie uns gaben.
    Kein anderer Anbieter (4 Unternehmen) haben uns Schriftlich abgesichert.

    Herr Lehr, Danke für die schnelle Hilfe und Ihre Mühe.
    Wir empfehlen Sie gerne an jeden weiter der Ihre Hilfe braucht.

    Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und gutes gelingen.
    Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2019
    Bleiben Sie und Ihr Team gesund und munter.

    Liebe Grüsse
    Familie K. ( Aus Datenschutzreschtliche Gründe Namen der Kunden gekürzt)

  • K. Hartmann (Montag, 19. November 2018 12:32)

    Die Firma Lebenszeit hat uns wie vorher besprochen und vertraglich vereinbart innerhalb von 2 Tagen Wohnung und Keller leergeräumt und top gereinigt. Wir mussten uns um gar nichts mehr kümmern, alles wurde wie vereinbart eingehalten. Wir können Sie , Herr Lehr und ihre Mitarbeiter wärmstens weiterempfehlen und werden bei Bedarf gerne wieder auf Sie zurückkommen.

    Vielen Dank nochmal für alles und weiterhin zahlreiche Kundenaufträge!

  • Herbert S aus Ludwigshafen (Montag, 29. Oktober 2018 10:38)

    Hallo Hr. Lehr und Team,

    Ihr wart Spitzenklasse.
    Tolles Angebot, Sympathischer Kontakt.
    Tolle Mitarbeiter, faire und anständige Arbeit.

    Zum Auftrag grosser Bungalow in Ludwigshafen Pfingstweide.
    Sie haben uns ein tolles Angebot gemacht.
    Überzeugten mit Ihrer netten und sympathischen Art.

    1 Woche nach der Haus Besichtigung, räumten Sie es in 1,5 Tage leer.
    Sie waren sehr anständig, haben nichts unnötig demoliert.
    Jeder Raum wurde gekehrt oder Teppiche auch abgesaugt.
    Nägel und Schrauben entfernt.
    An offene Leitungen machten Sie eine Lüsterklemme drauf.
    Dies ging Schlag auf Schlag, hier sah ich das echte Profis am Werk waren.

    Sehr Kompetent und erfahren haben Sie gearbeitet.

    Sogar den passgenauen Immobilien Makler konnten Sie mir vermitteln.
    Was will man mehr, rund um zufrieden.

    Natürlich werde ich Sie und Ihr Unternehmen weiter empfehlen, auch würde ich jedem Leser dieser Rezision empfehlen Herr Lehr bei einem UNVERBINDLICHEN Termin kennen zu lernen.

    Herr Lehr, Danke von der ganzen Familie S
    Alles Gute für Sie und weiterhin viel Erfolg..... Toi..... Toi........ Toi

    Familie S aus Ludwigshafen

  • Andreas und Martina L (Sonntag, 28. Oktober 2018 21:06)

    Heute gehen wir Ihre Bitte nach Ihre Arbeit bzw. Einsatz zu bewerten.

    Herr Lehr,

    Sie und Ihre Firma waren das beste was uns passieren konnte.
    Ihr Dienstleistung ist sozial, fair und bezahlbar.

    Sie arbeiten nachhaltig, fair und sind immer top Kunden orientiert.

    Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter.
    Vielen Dank für Ihre Hilfe

    3 ZKB 88 qm im 2 OG komplett geräumt.

  • Martina Q (Sonntag, 28. Oktober 2018 09:04)

    Sehr geehrter Herr Lehr,

    nun nehme ich mir die Zeit um meine Erfahrungen mit Ihnen und Ihrerem Unternehmen nieder zu schreiben.

    Herr Lehr Sie haben mir und meiner Familie Sprichwörtlich unseren Hintern gerettet.

    Zu meinem Fall

    Meine geliebte Mutter verstarb am 17.07.18 unerwartet, schnell 😭

    Nach 6 Wochen waren Beerdigung, Formalitäten, Kündigungen soweit das man hätte können die Mietwohnung meiner Mama zu Räumen.

    Mit den 2 Anbieter machte ich Termine aus.
    Der 1 Anbieter gab sein Angebot per Email ab, bräuchte kein kostenlosen Besichtigungstermin, ich soll per WhatsApp Bilder schicken.
    Komisch aber nun ja ich tat es.

    Dieser gute Mann schickte mir seinen Kostenvoranschlag von 2900 Euro.
    Uiiii..... Harter Tobak.

    Der 2 Anbieter ist dann zum kostenlosen Besichtigungstermin gekommen.
    Anhand eines Terminplan von 2017 liefen wir im Eiltempo durch die Räume.
    Fragte nach Gold und Silber die man zur Anrechnung übergeben kann.
    Und tatsächlich hatte ich Schmuck da, es war 585 er Goldketten laut Goldpreis 340 Euro, genau dieser Betrag wurde abgezogen.
    Soweit so gut der Anbieter hat dann 750 Euro veranschlagt.

    Ich habe kein Kostenvoranschlag bekommen dieser schickte der Anbieter 2 Tage später.



    Also erteilte ich mir der Hoffnung es würde alles gut gehen Anbieter 2 den Auftrag.

    Am Telefon sagte mir der Chef (Anbieter2) Das er ohne 70 Prozent Anzahlung keine Arbeit beginnt.
    Ich als Kunde hätte die Möglichkeit zu überweisen oder Er würde es bei mir persönlich abholen.

    Ich wählte das Abholen, ging schneller und im gleichen Zuge konnte ich dem Herr die Schlüssel geben.



    Räumungstermin wäre 1 Tag später gewesen.
    Am Räumungstag habe ich Morgens von einer Dame einen Anruf bekommen.
    Ihr Partner (Anbieter) sei heute Nacht mit einer Hochgradigen Blindarmentzündung ins Krankenhaus gekommen und sei früh Morgens Operiert worden.


    Ich sagte der Dame das Sie bitte klären sollte was nun mit der Wohnungsauflösung sei, sie sollte mich doch bitte anrufen wenn eine Lösung vorliegt.

    Ich hörte 2 Wochen nichts.

    Also versuchte ich diese Dame anzurufen.
    Diese drückte mich ständig weg.
    Auf WhatsApp Nachrichten, Email, Briefe keine Reaktion.

    4 Tage vor Wohnungsübergabe, habe ich im Google Sie gefunden Herr Lehr und die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.

    Ich rief Sie an, schon am Telefon, merkte ich das hier ein Mann mit viel Erfahrung und Herz AM Werk war.

    Wir vereinbarten eine Stunde später ein Besichtigungstermin in der Wohnung.
    Sie kamen mit ihrem Kollegen.
    Beide hatten Sie eine Kundenmappe in der Hand.
    Sie notierten sich jeden Raum.
    Dies ging ca 30 Min dann stellten Sie mir meinen Kostenvoranschlag aus.
    Hier war ich erstaunt, Sie waren nicht teurer als Anbieter (2).
    Sie boten mir an, gleich am nächsten Tag die Wohnung zu räumen.
    Auch boten Sie an die Komplette Abwicklung an die Wohnungsbaugesellschaft zu übernehmen.
    Gesagt getan, man kann sich vorstellen das mir ein schwerer Brocken vom Herz fiel, ich aber sehr viel Angst hatte das alles wieder schief ging.

    Am nächsten Morgen habe ich mich mit Herr Lehr an der Wohnung getroffen.
    Auch bei Herr Lehr machte ich eine Anzahlung von 50 Prozent diese Anzahlung hat Herr Lehr mit einem Anzahlungsbeleg Quittiert.
    Auch machten wir Direkt vor Ort einen Dienstleister Vertrag, Schlüsselübergabeprotokoll uvm.
    Dies war in einer eigenen Kundenmappe für mich bestückt.

    Ein komplettes Team mit einer netten älteren Dame stand da und wollte Arbeiten.
    Mir fiel in diesem Moment viel Ballast ab.

    Herr Lehr,kümmerte sich rührend um mich.
    Sagte mir er würde anrufen wenn die Wohnung fertig ist.
    Ich sollte dann in die Wohnung kommen damit ich mich überzeugen kann das alles erledigt ist.

    2 Tage später rief Herr Lehr an.
    Am gleichen Abend 18 Uhr haben wir uns in der Wohnung getroffen.
    Es war alles top top, wie besprochen, wie vereinbart.
    Die Übergabe mit Zählerstände würde am nächsten Tag an den Hausverwalter statt finden.
    Herr Lehr beruhigte mich und sagte mir er würde wenn aller erledigt sei, sämtliche Unterlagen an mich schicken.

    Das war 3 Tage später der Fall, sämtliche Unterlagen von der Wohnungsrückgabe an die Wohnungsbaugesellschaft, Zählerstände und meine Rechnung von der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen mit dem vermerkten Abzug der Anzahlung waren dabei.

    Ich war Glücklich das ich nun diese Problematik gelöst habe.
    Hier ein riesen Lob an Sie Herr Lehr.
    Sie waren ein starker Partner in der Not.
    Ihre super freundliche Art, ihr Wissen, ihre tolle Dienstleistung hat mich sehr beeindruckt.

    Mit Anbieter (2) bin ich nun bei meinem Rechtsanwalt.
    Wie kann man so nur vorgehen, völlig unverbindlich.

    Lieber Herr Lehr, Danke für Ihren spontanen Einsatz und Ihre Hilfe.
    Lieber Leser, fallen Sie nicht auf möchte gern Firmen rein.
    Informieren Sie sich über die Firmen.
    Herr Lehr legt alles offen, bietet eine sehr faire nicht teuere Dienstleistung an.
    Ich kann Ihnen nur empfehlen Herr Lehr kennenzulernen und zu wählen.

    Für mich käme nur Herr Lehr und Kollegen in Frage sollte ich wieder in die Situation einer Wohnungsauflösung kommen.



    Herzliche Grüße aus Ludwigshafen Gartenstadt Martina Q.

  • Ernst G. (Dienstag, 25. September 2018 08:04)

    Sehr freundlich und zuverlässig.
    Prombte Besichtigung und Kostenvoranschlag. Sehr gute Kundenmappe, in der alles erhalten ist, was man wissen muss. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne. Kann ich nur weiter empfehlen.

  • M. Jürgen (Donnerstag, 13. September 2018 20:42)

    Herr Lehr und sein Team haben wir ungemein aus der Patsche geholfen.
    Ich hatte ein Haushaltsauflösungsunternehmen beauftragt.
    Alles per Handschlag.
    Kostenvoranschlag per Email
    Am genannten Auftrags Tag rief mich eine junge Dame an und sagte bis auf weiteres ab.
    Was tun? Hatte 3 Tage später Übergabe an den neuen Mieter.
    Ich rief in voller Verzweiflung bei Herr Lehr von der Lebenszeit-Haushaltsauflösungen an, erklärte Ihm die für mich blöde Situation.
    1 Stunde später haben wir uns in der Wohnung getroffen.
    Alles besprochen und Herr Lehr übernahm zu den gleichen Kosten die Haushaltsauflösung.
    Am nächsten Tag wurde die Wohnung wie Vertraglich vereinbart geräumt.
    Und dies inherhalb 1 Tages.

    Herr Lehr, sie haben wir unsagbar geholfen.
    Das andere Unternehmen hat sich bis heute nie wieder gemeldet, auch habe ich über das andere Unternehmen bisher nur schlechtes gehört.

    Ihr Unternehmen Ihre Dienstleistungen waren absolut Spitzenklasse.
    Vielen lieben Dank Herr Lehr, gerne empfehle ich Sie weiter.
    Liebe Leser, wählen Sie diese Firma, hier bekommen Sie gute, Verständnisvolle Dienstleistungen zu Fairen Preise.
    Wählen Sie keine Wald und Wiesen Firma, diese kann Ihnen keine Sicherheiten, Qualität und Service bieten.

    Danke
    Ich werde in jedem nur erdenkliche Forum genau diese Bewertung schreiben.

    Herr M. Jürgen

  • Eduard G. (Donnerstag, 13. September 2018 06:53)

    Top Unternehmen
    Schnell
    Sauber
    Sypatisch
    Nett
    Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

    Haben 6 Angebote gehabt
    Wählten die Firma Lebenszeit Ludwigshafen Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen, gutes Angebot, Nachweis darüber das alles gesetzlich geregelt (Anmeldung Mitarbeiter, Unbedenklichkeits Bescheinigung von anderenUnternehmem uvm.

    Wir waren und sind sehr begeistert haben Sie gleich weiter empfohlen.
    Auch hier möchten wir unsere Absolute. Empfehlung aussprechen.

    Vielen lieben Dank für alles

    Eduard G.

  • Rita K. (Mittwoch, 12. September 2018 21:11)

    Hallo Herr Lehr,

    nun habe ich die Zeit gefunden meine Erfahrung nieder zu schreiben.

    Als erste muss ich sagen, sie haben sie mich schon bei unserer Besichtigung überzeugt. Ihr Wissen rund um die Wohnungsbaugesellschaft GAG Ludwigshafen hat mir wirklich geholfen. Die vielen Info's und Tipps haben mir vieles erleichtert.

    Die Räumung selbst habe ich nicht miterleben wollen. Ich hätte es nicht ertragen können da zu zusehen. Ihre mitfühlenden und tröstenden Worte haben mir diese Entscheidung auch leicht gemacht. Danke dafür.

    Die Wohnung wurde, so wie Sie es versprochen haben, in einem absoluten Top Zustand an mich wieder zurück gegeben. Es war nicht leicht die leeren Räume zu sehen, einige Erinnerungen rufte es in mir wach. Aber komplett geräumt, gekehrt und auch noch gesaugt machten den Anblick erträglich.

    Eine ganz, ganz tolle Arbeit, die ich selbst mit meiner Familie nie hätte bewerkstelligen können.

    Selbst die Nachbarin sprachen nur Positiv von Ihnen und Ihren Mitarbeitern.

    Letztendlich verlief nun auch die Wohnungsübergabe an den Hausverwalter ohne ein Problem.

    Ich weiss nicht, wie ich das ohne Sie hätte schaffen können.

    Daher möchte ich mich sehr herzlich bei Ihnen und Ihren Mitarbeitern bedanken.

    Ich werde Sie auf jedenfall weiter empfehlen.

    Mit ganz lieben Grüßen.

    Rita K.

  • MICHAELA K. (Mittwoch, 12. September 2018 20:58)

    Hallo liebe Lebenszeit,

    vielen lieben Dank für eueren Grandiosen Einsatz bei der Haushaltsauflösung meiner Tante.

    Ihr habt uns am besten gefallen.
    Top Angebot.
    Gute Vorstellung euerer Firma.
    Toller sympathischer Kontakt.

    Ihr habt die Wohnung innerhalb 1 Tages geräumt.
    Alles wie besprochen und Vertraglich vereinbart.

    Ihr habt uns sehr geholfen.
    Habt uns eine schwere Läßt genommen.

    DANKE Ihr lieben, ihr seid die besten.
    Wir sprechen 100 Prozentige Empfehlung aus.

    Familie K.

  • O aus Ellerstadt (Montag, 18. Juni 2018 20:22)

    Sehr geehrter Herr Tobias Glenn Lehr,

    hier gehen wir Ihre Bitte nach Sie als Dienstleister zu bewerten.

    Wir wählten Sie und Ihr Unternehmen aus 4 versch. Unternehmen und Kostenvoranschläge aus.
    Uns ist es nicht auf das günstigste Angebot angekommen, wobei Sie uns das günstigste Angebot gemacht haben.
    Wir wollten ein Unternehmen dem wir vertrauen können.
    Sie Herr Lehr haben sehr sensibel, nett, bemüht Ihre Dienstleistung und Unternehmen vorgestellt.

    Es ging um die Haus Auflösung (Hoffgut - Weingut in Ellerstadt)
    Insgesamt 470 Quadratmeter Wohnfläche, 178 Quadratmeter Halle.
    Voll unterbauter 390 Quadratmeter Keller - Gewölbe standen zum Räumen für den neuen Käufer bereit.

    Sie waren sehr Professionell, machten sich bei der Besichtigung Notizen, machten von allem was verbleiben soll im Anwesen Bilder und notierten dies.
    Sie haben mit grossen Interesse hinterfragt, nachgefragt und Informiert, hier lagen ganz klar Sie vorne.

    Nach Absprache mit meiner Familie erteilte ich Ihnen den Auftrag.
    Noch am gleichen Abend haben Sie mir eine Schriftliche Auftragsbestätigung mit Zufriedenheit Garantie und sämtliche ausgefüllte Vertrags Unterlagen zugeschickt.
    Auch hier absolut durchgedachtes Konzept, tolle Unterlagen, hier hat man sich großartige Mühe gemacht uns als Kunden abzusichern.

    Eine Woche später (Termin war mein Wunsch) standen morgens um 7 Uhr 30 eine ganze Manschaft vor der Türe inklusive 2 gross Raum Transporter und ein LKW mit 2 Container und ein Schrott Händler.

    Welche eine Manpower, ich war beeindruckt.
    Herr Lehr ging mit der ganzen Truppe bewaffnet mit einer " Arbeits und Ablaufplanung" durch das komplette Grundstück.

    Jeder Mitarbeiter wurde eingewiesen.
    So hat jeder seine Leistung dazu benutzt um Reibungslos das Anwesen leer Besenrein zu bekommen.

    Nach 3.5 Tage war alles erledigt.
    Schnell wie Ameisen, fleißig wie Bienen und mich und meine Familie immer im Fokus wurde alles zu 100 % erledigt.
    Selbst ein riesen Kühl Haus wurde fachmännisch demontiert und entsorgt.

    Wir waren und sind immer noch restlos begeistert.
    Ihre Homepage, ihre Persönlichkeit und Ihre Arbeit sind exakt das was viele andere geschrieben haben.
    Wir würden immer wieder Sie wählen, diesen Rat mache ich jedem Leser.

    Auch werden wir Sie empfehlen jedem der Ihre Dienstleistungen benötigt.

    Danke von ganzen Herzen

    Ganz liebe Grüße an Ihr super Team

    Familie
    O aus Ellerstadt ( Laut neuen Datenschutzbestimmungen, muss die Redaktion die Namen kürzen)

  • Anja Q. (Montag, 18. Juni 2018 11:38)

    Wir waren mit der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen absolut top zufrieden.

    Vom Angebot bis zur Ausführung der Haushaltsauflösung im Mai 2018 4 Zimmer, Küche Bad, Toilette, Keller, Garage lief alles perfekt.
    Es wurde alles genau so wie vereinbart ausgeführt.
    Herr Lehr machte sogar die Übergabe an die Wohnungsbaugesellschaft GAG / Hausverwalter.
    Wir waren und sind absolut begeistert von diesem Unternehmen das mit viel Hingabe und Liebe zur Arbeit geführt wird.

    Weiterhin ein so gutes gelingen.
    Wenn wir jemanden wissen wo ihre Dienste gebrauchen könnte, empfehlen wir Sie zu 100 %weiter.

    Liebe Grüsse

    Anja Q.

  • Markus und Sabrina O. (Donnerstag, 14. Juni 2018 05:24)

    Räumung 4 ZKB Wohnung im April GAG Wohnung 86 qm im 3 OG in 67071 Ludwigshafen Oggersheim.

    Wir beauftragten die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen mit der Räumung der Eltern Wohnung.

    Wir waren sehr zufrieden schnell und zuverlässig wurde die Wohnung besenrein geräumt.
    Auch die Direkte Übergabe an den Hausverwalter wurde übernommen.

    Besser hätte es nicht sein können.
    Auf jeden Fall werden wir Sie weiterempfehlen und bedanken uns bei Ihnen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Familie O.

  • Leoba K. (Mittwoch, 13. Juni 2018 19:53)

    Hallo Herr Lehr und Team,

    ihr habt in 67125 Dannstadt Schauernheim am 19.02.18 das Haus meiner Eltern geräumt.

    Durch die Möbelhalle Dannstadt wurde ich an Sie Herr Lehr und Ihrer Firma Lebenszeit weiter vermittelt.

    Vorab habe ich mir im Internet Bewertungen, Erfahrungsberichte und Meinungen durch gelesen, diese alle positiv zu bewerten waren.

    Da ich schon 3 Angebote hatte, dachte ich mir ich vereinbare einen unverbindlichen Besichtigungstermin mit ihnen.

    Auch hatten Sie eine komplette Mappe dabei und machten sich Raum für Raum Notizen.
    Dies war bei den anderen Anbieter nicht so.
    Auch wurde nicht ao viel abgefragt.
    Ich musste Fragen stellen um Antworten zu erhalten.
    Herr Lehr bei Ihnen, haben Sie die Fragen gestellt und ich gab die Antwort dazu.

    Nach Beendigung der Besichtigung zog sich Herr Lehr und sein Kollege für 5 Minuten zurück.
    Man stellte mir gleich meinen unverbindlichen Kostenvoranschlag aus.
    Auch hier wieder ein Vergleich, die anderen Anbieter schickten mir ALLE Ihren Kostenvoranschlag per Email oder Post.
    Man nannte mir keinen Preis, laut Aussage der Anbieter müsste man sich das erst Durchrechnen.
    Herr Lehr übergab mir sein/mein Kostenvoranschlag.
    Dieser war in einer Extra Mappe mit Flyer, Infoschreiben und Visitenkarte bestückt.
    Was mir auffiel der Kostenvoranschlag war sehr toll aufgelistet, alles klar Verständlich und die gültige Umsatzsteuer war ausgewiesen.

    Der Preis war absolute Spitzen Klasse.

    Herr Lehr lag 40 Euro unter den Preisen der anderen Anbieter.
    Also wirklich Ausschlaggebend war der Preis dann nicht.


    Ich sagte Herr Lehr, ich würde gerne mit meiner Familie darüber sprechen und entscheiden.
    Herr Lehr meinte, er wollte auch gar keine Entscheidung jetzt haben, es wäre ganz wichtig mit Familie usw zu sprechen und sich zu beraten.
    Auch hier fiel Herr Lehr wieder positiv auf.
    Kein Druck, kein Zwang, man merkte das es ein wirklich unverbindlicher Termin war.

    Es vergingen 3 Tage nach Besichtigung des Hauses mit Herr Lehr.
    In den 3 Tage haben sich die anderen Anbieter mehrmals per Email, Telefonisch gemeldet, ich fühlte mich schon sehr gedrängt.
    Man gab mir sogar zu verstehen das ich ja verpflichtet wäre eine Wahl zu treffen.
    Puh.... ich stand etwas neben mir.
    Bei Herr Lehr, war dies gar nicht der Fall.
    Ich rief Herr Lehr an, hatte Fragen zwecks Teppichböden Entfernung ob dies mit erledigt werden könnte.
    Herr Lehr sagte mir die Entfernung der Teppichböden zu und fragte mich nicht nach der Entscheidung.
    Er sagte Sie können zu jeder Tages und Nachtzeit anrufen falls Sie noch Fragen haben oder Anliegen, dafür würde er zur Verfügung stehen.

    Ich Entschied mich für Herr Lehr.
    Im Grunde wusste ich es schon bei der Haus Besichtigung.
    Das Professionelle Auftreten, seine ruhige und Respektvolle Vorgehensweise brachte mich zu meiner Entscheidung.

    1 Tag später war Herr Lehr und sein Team im Haus.
    Ich war Neugierig und blieb dabei.
    Man ging ersteinmal mit den Mitarbeiter durch jeden Raum.
    Dort wurde mittels einer Ablaufplanung sämtliche relevanten Informationen besprochen.
    Danach holten die Mitarbeiter ca 40 graue Kisten.
    Hier erklärte mir das alles aussortiert wird was noch gut erhalten und weiter geb bar wäre.
    Blaue grosse Müllbeutel waren im Einsatz.
    Es war erstaunlich ruhig, man ging mit Respekt an die vollen Schränke, jeder Mitarbeiter hatte genau gewusst was zu tun war.
    In nur 2 Stunden waren sämtliche Inhalte ausgeräumt, verstaut oder Entsorgt.

    Am nächsten Tag um 16 Uhr, rief mich Herr Lehr an und sagte mir wenn ich könnte kann ich ins Elternhaus kommen ea wäre alles fertig und erledigt.

    10 Min später war ich dort.
    Herr Lehr sagte mir gleich das es evtl schwer werden könnte das leere Haus zu sehen und falls ich eine Pause bräuchte ich es sagen soll.

    Und auch hier behielt der gute Mann recht, es war schwer, musste schon ein paar Tränen verdrücken.
    Sämtliche Mitarbeiter waren bereits aus dem Haus.
    Wir gingen Raum für Raum durch.
    Es war alles wie besprochen und ausgemacht.
    Im Garten angekommen, sah ich das kein Laub mehr lag.
    Ich fragte Herr Lehr was damit passiert sei.
    Er sagte gerade für den Verkauf des Hauses sei es wichtig so gut wie möglich alles sauber und ordentlich zu machen, von daher lies Herr Lehr den Gsrten vom Laub befreien.
    Dies freute mich sehr, darin habe ich erkannt das Herr Lehr mit denkt und ein grosses Herz hat.

    Es war alles Tadellos, alles wurde zu 100 Prozent genau so gemacht wie vereinbart.

    Ich war mehr als Zufrieden, schnell, sauber, top.

    Aus einem Grund, ich lernte ein wenig die Branche der Haushaltsauflöser kennen, bei keinem anderen Unternehmen war das Gefühl der Sicherheit so stark wie bei Ihnen.

    Ich empfinde Sie und Ihr Unternehmen und Mitarbeiter als hoch Professionell und absolut kompetent.

    Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, keine Überteuerte Preise, sozial Verträgliche Preise.


    Ich kann nur jedem Raten dieses Unternehmen zu wählen.
    Hier werden Sie in den besten Händen sein die es in der Branche.

    Auch werde ich Sie zu 1.000 Prozent weiter empfehlen.



    Alles gute und Liebe

    Liebe Grüsse Leoba K.

  • Marion X (Mittwoch, 13. Juni 2018 09:06)

    Hallo Liebe Lebenszeit,

    ihr habt Grossartige Arbeit in der Wohnung und Keller meiner Mutter geleistet.

    Ich habe Euch gewählt durch meine Arbeitskollegin die Euch vor einem Jahr beauftragt hat.

    Ihr wart super Freundlich, habt alles verständlich bei der kostenlosen Besichtigung erklärt.

    Euer Preis war fair und gut, habe mit mehr gerechnet.

    Ihr habt die Wohnung meiner Mama schnell geräumt.
    Schön fand ich das ihr nichts was noch gebraucht werden kann entsorgt.

    Ich habe mich sogar davon überzeugt, super toll, dies machte mir ein besseres Gefühl.

    Also habe ich die Firma LZ beauftragt.
    Lief alles super, alles wurde gemacht wie ich es wollte.
    Man hat mir sogar die Teppichböden ohne Aufpreis entfernt.

    Vielen lieben Dank
    Bin sehr Dankbar Sie gefunden zu haben

    MfG
    Marion X.

  • Marion X (Dienstag, 12. Juni 2018 18:55)

    Hallo Liebe Lebenszeit,

    ihr habt Grossartige Arbeit in der Wohnung und Keller meiner Mutter geleistet.

    Ich habe Euch gewählt durch meine Arbeitskollegin die Euch vor einem Jahr beauftragt hat.

    Ihr wart super Freundlich, habt alles verständlich bei der kostenlosen Besichtigung erklärt.

    Euer Preis war fair und gut, habe mit mehr gerechnet.

    Ihr habt die Wohnung meiner Mama schnell geräumt.
    Schön fand ich das ihr nichts was noch gebraucht werden kann entsorgt.

    Ich habe mich sogar davon überzeugt, super toll, dies machte mir ein besseres Gefühl.

    Also habe ich die Firma LZ beauftragt.
    Lief alles super, alles wurde gemacht wie ich es wollte.
    Man hat mir sogar die Teppichböden ohne Aufpreis entfernt.

    Vielen lieben Dank
    Bin sehr Dankbar Sie gefunden zu haben

    MfG
    Marion X.

  • Anneliese O (Dienstag, 12. Juni 2018 12:16)

    Das Unternehmen Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen, hat die 4 ZKB in 67059 Ludwigshafen von meiner Oma aufgelöst.

    Schnell, sauber, freundlich und mit grosser Fürsorge wurden alles erledigt wie Vertraglich vereinbart wurde.

    Auch die komplette Kostenabwicklung mit dem Sozialamt Ludwigshafen, hat die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen übernommen.

    Ich sage Danke und werde Sie gerne weiter Empfehlen wenn ich mitbekomme das Ihre Dienstleistung gebraucht wird.


    Mit freundlichen Grüßen

    Anneliese O.

  • Ursula und Matthias (Montag, 11. Juni 2018 13:00)

    Sehr geehrter Herr Lehr und Kollegen,

    Auf diesem Weg möchten wir Ihren Arbeitseinsatz und Dienstleistung bewerten.

    Sie haben unser Elternhaus in 67112 Mutterstadt aufgelöst.
    6 Zimmer, 3 Keller Räume, Dachboden, Garten und Garage, waren komplett Besenrein leer zu machen.

    Wir haben uns 4 unterschiedliche Anbieter rausgesucht die wir zum Besichtigungstermin eingeladen haben.

    Sie waren der 2 Anbieter.
    Bei der Besichtigung gingen Sie sehr strukturiert, sensibel mit uns durch.
    Alles was relevant war haben Sie aufgeschrieben.
    Hier sahen wir schon das Sie und ihr Kollege ihr Handwerk verstehen.

    Danach hatten wir noch 2 Anbieter da.

    Erschreckend welch Unterschiede dabei gab.
    Keine richtigen Kostenvoranschläge, ein Anbieter fragte ob wir eine Rechnung brauchen, weil die Umsatzsteuer könnte man sich ja sparen.
    Der andere Anbieter hatte ein Preis jenseits der 5.000 Euro.

    Sie Herr Lehr haben beeindruckt.
    Fehlerfreier, Korrekter Kostenvoranschlag, mit eigener Schutzmappe und Infos über Sie.

    Ich und mein Bruder mussten nicht lange nachdenken und haben Sie gewählt.

    Top Preis
    Top Auftreten
    Top Arbeit und Organisation

    2 Tage später haben Sie mit den Arbeiten begonnen.
    Sie gingen sehr Zielorientiert vor, jeder Kollege wusste was zu tun war und ist.
    Hand in Hand,dazu waren Ihre Mitarbeiter sehr nett und Hilfsbereit.

    Was ich hier auch positiv erwähnen muss.
    Es wurde alles Vertraglich festgehalten.

    Dienstleister Vertrag
    Auftragsbestätigung
    Schlüssel Protokoll
    Abnahme Protokoll
    Uvm...... Hier haben sich schlaue Köpfe echt was tolles ausgedacht.

    Nach 2 Tagen waren Sie fertig.
    Alles war leer und toll fanden wir sämtliche Teppichböden wurden abgesaugt.

    Sämtliche Nägel aus den Wänden entfernt.
    Alle offene Leitungen versehen mit einer Lüsterklemme.

    Bauflampen montiert.

    Wir waren top zufrieden, haben die richtige Entscheidung mit der Wahl ihres Unternehmens getroffen.

    Lieber Leser, wir empfehlen die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen zu 100 % lernen Sie Herr Lehr und sein Team kennen.

    Wir sagen Danke von ganzen Herzen und wünschen Ihnen alles gute und Liebe.
    Weiterhin viel Erfolg und gutes gelingen.

    Ursula K und Matthias V

  • Diane Brien (Mittwoch, 02. Mai 2018 19:20)

    Wir hatten die Wohnung und die Kellerräume unseres verstorbenen Vaters mit einer großen Anzahl an Möbeln und Gegenständen zu entrümpeln und suchten nach einer Lösung. Auf die Firma Lebenszeit sind wir durch Internetrecherche gestoßen. Von allen Anbietern hat uns die Website von "Lebenszeit" am besten gefallen, denn sie bietet viele relevante Fragen und die dazugehörigen Antworten rund um das Thema Entrümpelung. Zum Besichtigungstermin erschienen pünktlich zwei freundliche Mitarbeiter der Firma, die alle unsere Fragen geduldig beantworteten. Der Preis stimmte für uns auch, und der Termin für die Entrümpelung passte in unsere Planungen. Damit waren unsere Sorgen wegen der Wohnung erledigt. Auch die Übergabe an die Vermieterin wurde uns abgenommen. Um eine Reklamation der Vermieterin hat sich die Firma ebenfalls gekümmert. Wir haben außerdem das Sozialkaufhaus besucht, in dem "Lebenszeit" eine Vielzahl von Möbeln und anderen Dinge aus Entrümpelungen für günstiges Geld verkauft. Dies war ein weiterer Punkt, der uns für die Firma eingenommen hat. Zur angenehmen Atmosphäre dort trug eine Café-Ecke mit kostenlosem Kaffeeausschank bei. Insgesamt haben wir mit "Lebenszeit" eine sehr positive Erfahrung gemacht. Gerne empfehlen wir diese Firma weiter.
    Familie B.

  • Claudia K. (Montag, 09. April 2018 07:55)

    Sehr geehrter Herr Lehr,

    Im Februar 2018 haben Sie mein ehemaliges Elternhaus geräumt.

    Sie waren der 4 Anbieter der uns sein Kostenvoranschlag gab, schon bei Ihrem Besuch im Haus waren Sie ganz anders vorbereitet als alle andere Anbieter.
    Sie waren ausgestattet mit einer Kunden eigene Mappe, haben sich alles notiert was wichtig war und fragten behutsam jedes wichtiges Detail ab.
    Hier merkte man schon das Sie absolut professionell arbeiten und genau wissen worauf es ankommt.

    Direkt nach dem Besuch im Haus haben Sie uns Ihren Kostenvoranschlag ausgehändigt mit zahlreichen Informationen und Tipps.

    Der Preis lag niedriger als bei anderen Anbieter.
    Was wir absolut toll fanden war die Aufschlüsslung des Preises.
    Sehr Transparent, dies war bei den anderen Anbieter nicht.

    Was wir auch ganz gut fanden war das Sie uns nicht gedrängt haben.
    Sie sagten zu uns Die würden jetzt keine Entscheidung wollen von uns, wir sollen uns mit unserer Familie besprechen, vergleichen und nach unserem Bauchgefühl gehen.
    Das war sehr angenehm, auch hier war es so das alle andere Anbieter uns drängten.

    Wir entschieden uns dann 2 Tage später für Sie.
    Sie schickten uns unsere Kundenmappe und machten gleich einen Termin aus für die Räumung.

    Am Räumungstag, standen Sie mit Ihrem 7 Mann Team pünktlich vor der Türe.

    Wir regelten alles Vertragliche direkt vor Ort und ich beobachtete die Arbeiten.
    Sehe ruhig, würdevoll ging man ans Werk.
    Viel wurde ordentlich verpackt in grosse graue Kisten wie man mir sagte für das soziale Kaufhaus in Dannstadt.

    Mir wurde ea dann zu schwer, also ging ich.
    Ich war zufrieden, es waren super liebe Leute.

    2 Tage später war alles wie ausgemacht erledigt.
    Herr Lehr präsentierte uns ein leeres Verlaufsfähiges Haus.

    Es gab keine Beanstandungen nur Lob.
    Dies wurde genau so ausgeführt wie wir es wollten.

    Herr Lehr, Sie sind nicht nur sehr Sympathisch, Sie machen auch eine wirklich gute Dienstleistung.

    Wir sind froh Sie gewählt zu haben.

    Wir möchten hier auch eine Vorsicht Währung aussprechen, andere Anbieter wollten nur schnelles Geld machen.
    Keine Absicherung, keine Konzepte.
    Lieber Leser, achten Sie auf die Feinheiten.

    Wir werden Sie Herr Lehr weiterempfehlen.
    Wir sind 100 Prozentig zufrieden und sagen von ganzen Herzen Danke.


    Familie Ka ( Aus Diskretion Gründen von der Firma Lebenszeit Redaktion gekürzt)

  • K. (Montag, 29. Januar 2018 07:10)

    Grossen Lob und Dankeschön für die sehr gute Arbeit.
    Sie haben die Wohnung meiner Oma 3 Zimmer Küche und Bad in Ludwigshafen West aufgelöst.

    Ich musste mich um nichts mehr kümmern.
    Die Übergabe an die GAG haben Sie direkt gemacht.
    Die Annahme der Wohnung an die Hausverwaltung der GAG haben Sie direkt gemacht.

    Klasse, ich bin absolut begeistert von Ihrer Firma und würde Sie jedem weiterempfehlen der Ihre Dienstleistung benötigt.

    Danke und weiterhin viel Erfolg und gutes gelingen.

    Paul K.

  • Saskia B. (Mittwoch, 24. Januar 2018 16:29)

    Danke für die tolle, schnelle, reibungslose Hilfe bzw das übernehmen der Haushaltsauflösung letzte Woche in Ludwigshafen Friesenheim 3 Zimmer, Küche und Bad und Keller.
    Ihr wart Spitze, schnell, freundlich, es passte alles.
    Ein Top Angebot.
    Ihr habt ein sehr gutes Kundenmanagment.
    Werde Euch auf jeden Fall Weiterempfehlen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Saskia Bergw. ( von der Redaktion gekürzt)

  • Christina J. (Dienstag, 23. Januar 2018 19:46)

    Wir haben die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen beauftragt unseren Friseur Geschäftsladen zu räumen.

    Es mussten

    4 Sitzplätze
    4 Waschbecken
    4 Spiegelkonsolen
    1 Theke
    1 Lager ca 20 qm
    Wand / Decken / Bodenverkleidung und Beläge
    Reklame Aufkleber an grossen Schaufenster entfernt werden.

    Dazu kamen noch 3 Räume
    Küche
    Bad
    Und Kosmetik Raum

    Herr Lehr und sein Kollege waren der 4 Anbieter, wir haben die Hoffnung schon aufgegeben ein Seriösen Anbieter und Dienstleister zu finden.

    Wir waren vom ersten Moment an begeistert.
    Sehr nett, kompetent, erfahrene führte man die Besichtigung.
    Gezielt fragte man unseren Bedarf ab.
    Dabei wurde alles schriftlich notiert (machte kein anderes Unternehmen)
    Nach 30 Minuten erhielten wir unsere Kostenvoranschlag Mappe.
    Der Preis absolute Spitzenklasse, nicht teuerer und billiger wie die anderen Kostenvoranschläge aber dafür Transparent, jeder Posten wurde aufgeschlüsselt, ein sehr Professionelles Angebot.

    Wir haben nicht lange überlegen müssen.
    Wir gaben Herr Lehr direkt den Auftrag.
    Hier verblüffte uns wieder der gute Mann.
    Es wurde alles Vertraglich geregelt, zu unserem Schutz, bindet sich Herr Lehr an uns mit einem Vertrag.
    Wirklich ein ganz tolles Konzept.
    Andere Unternehmen haben mir als ich nachfragte die Aussage gemacht " unsere Zusage ist Ihr Vertrag" also wären wir gezwungen gewesen wild fremde Menschen zu vertrauen ohne jede Absicherung für uns!!

    Auch hat uns Herr Lehr eine Bestätigung seiner Betriebshaftpflicht gezeigt.

    Absolute Klasse 👍

    2 Tage später begannen die Aktion das Geschäft zu räumen.
    Es wurden 2 grosse Container am Beginn Morgen gebracht.
    1 für Restmüll
    1 für Holz

    Es standen 5 Mann gut gelaunt, super Freundlich bereit.
    1 Kollege davon war direkter Vorarbeiter und er stand den ganzen Tag für meine Fragen zur Verfügung.

    Herr Lehr wies sein Team ein.
    Rickzuck hat jeder gewusst welche Aufgabe er zu tun hatte.

    Es ging leise, ohne Hektik und Stress zu.
    Man ging Respektvoll mit allem um.
    Wenn ich Fragen hatte, erklärte man mir alles genau und sehr freundlich.

    So verlief der ganze Tag.
    Meine Aufgabe war es die Mannschaft mit Kaffee zu versorgen und mit anzusehen wie Stück für Stück das Geschäft meiner Familie leer wurde.

    Hier muss ich betonen ich musste keinen Handschlag machen, mir wurde gesagt das ich einfach nur da sein soll und ggf das eine oder andere erklären soll, für die Arbeiten habe ich ja schließlich die Profis die alles erledigen.

    Abends gegen 17 Uhr 30 war alles erledigt.
    Hier muss man erwähnen das viel mehr gemacht wurde.
    Sämtliche Hartböden wurden geputzt zum Schluss.
    Die Schaufenster wurden innen abgeklebt.

    Der Keller Raum wurde komplett entkernt, dieser war komplett verkleidet mit Kartons.
    Diese wurden alle abgemacht und ebenfalls entsorgt.

    Grosses Kino.
    Ich war überwältigt als ich mit Herr Lehr durch den leeren Laden ging und die Räume und Keller sah kullerten Tränen.
    Auch hier stand man mir sehr Sensibel und absolut Menschlich zur Seite.

    Ich war mehr als zufrieden, ich bin der festen Überzeugung mit einem anderen Unternehmen wäre das nicht so reibungslos möglich gewesen.

    Bei der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen schaut man über den Tellerrand.
    Der Kunde steht absolut im Fokus und erst dann wenn alles gebau so erledigt ist wie vereinbart und sogar darüber hinaus mehr, ist der Auftrag beendet.

    Ich würde Sie bedenkenlos weiterempfehlen, Auch würde ich jedem Empfehlen Sie kennen zu lernen und Ihre Firma.

    Herr Lehr, ich bedanke mich nochmals bei Ihnen.
    Sie waren ein toller Geschäftspartner und haben Ihr Wort mehr als gehalten.

    Vielen vielen Dank.

    Liebe Grüsse
    Christina J.

  • Familie K. (Dienstag, 23. Januar 2018 13:59)

    Hallo liebes Team von der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.

    Hiermit möchte ich mich im Namen der Familie bei euch bedanken für eueren Tadellosen Einsatz bei der Räumung unseres Elternhaus in Altrip Ende Dezember 2017.

    Ihr wart Spitzenklasse, schnell absolut zuverlässig, habt viel mehr gemacht als vereinbart.
    Ihr habt mir und meiner Familie eine riesen Last von der Schulter genommen und sehr geholfen.

    Ihr seid verdammt nett, zuvorkommend, versteht mit Menschen in schwierigen Situationen umzugehen.
    Ich habe die beste Wahl getroffen mit Euch.
    Von mir bekommt Ihr 100 % Weiterempfehlung.

    Ihr seid die besten!!


    Liebe Grüsse
    Familie K. aus Altrip

  • Familie Kaufmann - Wünsch (Freitag, 19. Januar 2018 18:38)

    Top diese Firma.
    Beauftragte Herr Lehr und sein Team für den 02.01.18 unser Haus zu entrümpeln in Oppau.
    Diese Arbeit wurde am gleichen Tag wie von mir gewünscht fertig gestellt.
    Schnell, sauber und super freundlicher Kontakt.
    Besser hätte es nicht sein können.

    Empfehlung ist Garantiert

    H. Kaufmann-Wünsch

  • Dieter Reinke (Donnerstag, 18. Januar 2018 20:09)

    Ich war hoch zufrieden mit dem Service der Firma Lebenszeit. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Schlüsselrückgabe lief alles hoch professionell und in einer freundlichen und entspannten Atmosphäre ab. Auch die Preisgestaltung war absolut fair und angemessen. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!

  • Anonym (Sonntag, 14. Januar 2018 22:29)

    Top, ich war mehr als zufrieden.
    Gutes Angebot, schnelle Abwicklung, netter Kontakt.
    Professionelles Unternehmen.
    Vielen Dank, ich empfehle Sie weiter!

  • Carsten Z (Sonntag, 14. Januar 2018 12:09)

    Auch ich habe sehr gute und tolle Erfahrungen gemacht mit der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.

    Tolles Angebot, schneller saubere Arbeit, professionelles Unternehmen.

    Ich bin sehr zufrieden und habe mit Herr Lehr die beste Lösung und Wahl getroffen.

    Sollte ich irgendwann und demnächst wieder in einer solchen Situation stecken das ich ein Haushalt aufzulösen habe, werde ich auf Sie zurückkommen.

    Meine 100 % Weiterempfehlung.

    Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.

    Carsten Z.

  • ANNA Maria B. (Freitag, 12. Januar 2018 15:23)

    Hallo lieber Leser, ich berichte hier über meine Erfahrung mit der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.

    Ich war in die Lage gekommen meine Mutter Ihre Eigentumswohnung zu verkaufen, diese verstarb im November 2017.
    Nach der Trauerphase und Beerdigung stand die Wohnung an die absolut noch vollbestückt war.
    Ein Schock, ich merkte schnell ich schaffe das Emotional nicht und brauchte Hilfe.

    Also machte ich mich im Internet auf die Suche nach Firmen.
    Ganze 7 Firmen habe ich gefunden, darunter auch die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.

    Schon bei dem Durchlesen der Homepages im Netz der jeweiligen Firmen sah ich gravierende Unterschiede.
    Bei Herr Lehr und seiner Firma konnte ich ein guten Eindruck gewinnen.

    Also habe ich 5 Besichtigungstermine vergeben.
    2 Davon sind nach genauen Nachfragen wieviel Firmen kommen gar nicht erst Erschienen.
    1 Unternehmen machte mir ein Unmoralisches Angebot und meinte es wäre in der Branche ublich ohne Rechnung zu arbeiten.
    Ein anderes Unternehmen wollte sämtliche Preise wissen der anderen Anbieter und gäbe mir direkt Minus 20 Prozent auf diese Preise.

    Herr Lehr und Kollegen wollten gar nichts wissen, Sie sagten sogar das es gut sei das ich mir mehrere Angebote eingeholt habe, nur so kann man erkennen was gut und weniger gut sei.

    Die Wohnungsbesichtigung lief sehr Intensiv ab, man fragte genau nach, schrieb sich alles auf und man nahm sich Zeit.

    Danach im Anschluss der Besichtigung habe ich Direkt meinen Unverbindlichen Kostenvoranschlag bekommen.

    Herr Lehr sagte ich sollte mif Familie, Ehepartner etc nochmals reden und eine Nacht drüber schlafen um eine Entscheidung zu treffen.
    Dies gefiel mir sehr, man hat mir nichts aufgedrückt.

    Nach 2 Tagen war meine Entscheidung gefallen.
    Ich wählte Her Lehr und erteilte Ihm den Auftrag.

    Ich machte es nicht vom Geld abhängig, Herr Lehr lag 50 Euro unter allen anderen Kostenvoranschläge, mir war Vertrauen, ein gutes Gefühl und die Tatsache nicht über den Tisch gezogen zu werden mehr Wert als alles andere.

    Mittwochs die darauffolgende Woche wurde die Wohnung geräumt.
    Ich war nicht dabei, ich hätte ea nicht verkraftet.
    Ich wusste ich war in sicheren Händen.

    Donnerstag Abend hatte Herr Lehr angerufen das die leere Wohnung wieder an kich zurück gegeben werden kann, man sei fertig.

    Gesagt getan, die Wohnung war Leer und alles super Ordentlich. HERR Lehr machte überall Baulampen an die Decke, dies sei wichtig damit man alles hell machen kann bei Besichtigung der Wohnung zum Verkauf.

    Im Keller wurde die alte Keller Türe instand gesetzt und mit neuen Schloss versehen.

    Ich war baff, man achtete auf wirklich wichtige Dinge.
    Diea machte auf mich grossen Eindruck.

    Top, vielen Dank ihr wart und seid Spitzenklasse.

    3 Wochen später konnte der Makler die Wohnung zum höchsten Preis verkaufen.

    Herr Lehr, sie waren ein toller Partner, haben eine höchst Professionelle Dienstleistung abgeliefert und geboten.

    Alle andere Anbieter hätten dies nicht so erbracht wie Sie.
    Ich kann nur jeden Raten die Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen zu wählen.
    Kompetent, Seriös, Menschlich, Preiswert bekommt man hier geholfen.

    Ixh spreche meine 100 Prozentige Weiterempfehlung aus.

    Ganz grosses Dankeschön und Lob

    Anna-Maria B.

  • Familie K (Donnerstag, 11. Januar 2018 14:44)

    Herr Lehr und sein Team lösten den Haushalt meiner Eltern auf die im Dezember 2017 in Ludwigshafen Oggersheim in eine Wohnanlage für betreutes Wohnen gezogen sind.

    Zur Haushaltsauflösung gehörten 3 ZKB Wohnung im 1 OG ca 100qm mit 2 Kellerräume.

    Nach der Besichtigung der Wohnung und direkten Abgabe des Kostenvoranschlag der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen, haben wir uns für Herr Lehr und Kollegen entschieden.

    Sehr gutes Angebot, sympathische Leute, wirklich fachlich sehr Erfahren und Einfühlsam.

    Es wurde schnell die Wohnung aufgelöst.
    Sauber, sämtliche Zimmer wurden abgesaugt und feste Hartböden wurden geputzt.

    Wir warwn sehr zufrieden.
    Alles lief erstklassig und Top.

    Wir werden Die weiter Empfehlen und sagen Danke für Ihre super schnelle Arbeit.

    Alles gute Ihnen und toi toi toi weiterhin.

    Familie Ka......!

    (Aus Diskretion Gründen wurde der Name von der Redaktion gekürzt, wir garantieren das höchste Maß an Datenschutz)

  • Herr K (Mittwoch, 10. Januar 2018 19:06)

    Sehr geehrter Leser,

    als Geschäftspartner von der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen zuständig für Wohnungsbau und Städtebau, möchte ich hier Herr Lehr und sein Unternehmen ganz gross Loben.

    Seid 2 Jahren arbeiren wir sowie auch unsere Servicemitarbeiter - Hausmeister mit Herr Lehr zusammen.

    Wir haben vorher noch kein so starker, Loyaler und gut aufgestellten Partner wie Herr Lehr von der Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen.

    Herr Lehr arbeitet Korrekt, Genau, Fähig und hat ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.

    Wir freuen uns auf das neue Geschäftsjahr 2018 mit Ihnen.

    Weiterhin viel Erfolg

    Wohnungsbaugesellschaft ( Aus Diskretion Gründen wurde der Name der Wohnungsbaugesellschaft geändert)

    Herr K Vermietung

  • Anonym aus Lu Friesenheim (Dienstag, 09. Januar 2018 16:36)

    Wir haben eine ganz tolle Erfahrung mit Herr Lehr und seiner Firma Lebenszeit Haushaltsauflösungen und Entrümpelung Service Ludwigshafen machen dürfen.

    Tolles Preis-Leistung Verhältnis
    Super Kundenservice und Betreuung
    Klasse sehe Empathiesche Ansprechpartner.

    Herr Lehr, räumte das Elternhaus von mir.
    Sehr Sensibel, liebevoll, fachlich wurden wir beraten.
    Das wirklich beeindruckende war das bei dieser Firma alles schriftlich gemacht wird.
    Andere Unternehmen gaben uns die Aussage dies wäre nicht nötig.

    Dies gefiel uns sehr, deshalb war unsere Entscheidung auf Sie gefallen.

    Wir haben mit Ihnen die beste Wahl getroffen und würden jedem Raten Sie kennenlernen.

    Deutsche gute Dienstleistungen, gute Preise, guter Service und ein tolles Produkt, was will man mehr.


    100 % Weiterempfehlung 👍

  • Thorsten H. (Sonntag, 07. Januar 2018 22:56)

    Die Wohnungsauflösung im Seniorenstift (6. Stock) wurde professionell vorgenommen und obwohl manchmal der Fahrstuhl nicht nutzbar war. Dann wurde eben getragen. Preis-Leistung absolut top.
    Super gemacht. 100% Weiterempfehlung. :)

  • Bauer - Eckert (Sonntag, 07. Januar 2018 12:22)

    Sehr geehrter Herr Lehr,

    nun habe ich die Zeit ihrer Bitte nachzugehen Ihnen eine Bewertung zu schreiben.

    Sie zogen mein Vater von seiner 3 ZKB Wohnug in Lu Friesenheim in das Betreute Wohnen in Ludwigshafen Oggersheim.

    Als erstes muss ich Ihre Professionelle Art erwähnen, Sie waren voll dabei, haben uns alles schriftlich mit Verträge gegeben und es wurde exakt so gearbeitet wie Vertraglich ausgemacht.

    Der Umzug Tag lief ohne Stress und Hektik, liebevoll ist Ihr ganzes Team mit meinem Vater umgegangen.
    Es wurde sich darum gekümmert das mein Vater genug trinkt, auch seine täglichen Medikamente nimmt und das für Ihn die Belastung sehr gering blieb.
    Bis dato wussten wir ja nicht das Sie und Ihr Partner gelernte Altenpfleger sind.

    Absolut Klasse,selbst mein Vater der schnell nervös wird fand es gar nicht anstrengend.

    Nach dem Umzug stand die Haushaltsauflösung an, nur wenige Sachen konnte mein Vater mitnehmen also bleib vieles zurück.
    Auch hier waren wir beeindruckt, andere Unternehmen entsorgen alles oder spenden angeblich alles nach Rumänien ( ich finde erst sollten in unseren eigenem Land Not bekämpft werden).

    Sie spenden alles was nur im Ansatz wieder verwertbar ist der Möbelhalle Dannstadt.
    Absolute Spitzenklasse ein privat geführtes Soziales Kaufhaus, dies machte mir ein gutes Gefühl.

    Zurück zur Haushaltsauflösung, nach 1,5 Tagen waren Sie fertig, alle Arbeiten waren erledigt, die Abgabe an den Eigentümer war in 10 Min auch erledigt.

    Herr Lehr, wir sind absolut zufrieden, wir haben mit Ihnen die beste Lösung und Wahl getroffen.

    Ihr Verständnis, ihre Professionelle Unterstützung und Ihr Team sind absolut Empfehlenswert.

    Der Preis lag genau wie bei anderen Anbieter, ich hatte mit Ihnen 5 Angebote.
    Jedoch der Service, als Kunde an erster Stelle zu stehen darin waren Sie einmalig.

    Ich soll Sie ganz lieb von meinem Vater grüßen.
    Vielen herzlichen Dank ihren grandiosen Einsatz.

    Mit freundlichen Grüßen

    Familie Bauer-Eckert

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Lebenszeit-Haushaltsauflösungen Ludwigshafen Entsorgungen aller Art Umsatzsteuer-ID: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: 27/102/82840 Finanzamt Ludwigshafen Gericht Ludwigshafen

Lebenszeit Haushaltsauflösungen

Ludwigshafen

 

Fröbelstr.11

67071 Ludwigshafen am Rhein /Oggersheim


Kontakt:

 

FreeCall:

 

0800 - 33 500 50

 

oder

 

0621/ 670 949 25

 

oder

 

0176/ 826 23 100

 

E-Mail:

 

kontakt@lebenszeit-ludwigshafen.de

 

Öffnungszeiten / Bürozeiten:

 

 

Mo.-Sa. von 8.00 bis 18.00 Uhr

 

(ausserhalb dieser Zeit können Sie uns eine Nachricht hinterlassen. Wir rufen Sie schnellstmöglich zurück)

 

Geschäftsinhaber:

Herr Tobias Lehr

 

Geschäftsführung und Projektmanagement:

Herr Christian Lehr

 

Auf Wunsch bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit der Kartenzahlung vor Ort an!